Прочитайте всю эту тему![]()
И не подумаю. Мнения неспециалистов не важны в этом случае.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прочитайте всю эту тему![]()
Ждите. Должен зав.отделения сам вам позвонить, а потом глав.врач. Ну и по "классике", после них, Степанов.![]()

А должны были работать? Вроде вопрос уже 1000 раз разжевали, в т.ч. и практикующие врачи...
Спасибо.И вы правы, я на хф давно)) Профиль свой закрыла, когда надоело, но года через полтора вернулась под настроение, добавив цифру 7 к нику))
Но там не обо мне речь, я в споры никогда не ввязываюсь![]()
А как? Вы медик? Разжуйте.
Вы наверное знаете,что клетка имеет мембрану.
Мембрана имеет отверстия.
Вирус меньше отверстия и может проникнуть в клетку, а молекула антибиотика больше отверстия.
диабет,инфаркт,82 года.почему пишу в этой теме?пошли в ритуал...и тут я узнал ,что если причина смерти ковид то кремировать в Харькове нельзя,интересно какой ***** это придумал.для выкачки бабла и махинаций как всегда.
Вчера тесть умердиабет,инфаркт,82 года.почему пишу в этой теме?пошли в ритуал...и тут я узнал ,что если причина смерти ковид то кремировать в Харькове нельзя,интересно какой ***** это придумал.для выкачки бабла и махинаций как всегда.
![]()
На ноябрь 2020г. было так:Тебе сейчас предупреждениние выпишут с причиной: провокатор.
Так что не мели чушь, и не выдавай свои выдумки за реальность.
«У Харкові не надають послуги з кремації померлих з підтвердженим коронавірусом через ремонт в крематорії.
Про це Суспільному у відповідь на інформаційний запит повідомив директор КП "Ритуал" Євген Журавльов.»
да не совсем так, с диагнозом "ковид" захоранивают тела на безлюдовском кладбище. У знакомой умер муж от ковида в больнице, так в гроб положили в целлофановом мешке черном в чем помер, и несмотря что у них уже было место на слобожанском, похоронили на безлюдовскомС месяц назад рассказывал "директор крематория", что у них сейчас ремонт и никого нельзя. Можете организовать и исполнить погребение где захотите (не на площади ...) - после завершения даже подышать на могилу можно квалифицировать как надругательство (таких "погребений" десятки тысяч в Украине)
Нуууу...Вчера тесть умердиабет,инфаркт,82 года.почему пишу в этой теме?пошли в ритуал...и тут я узнал ,что если причина смерти ковид то кремировать в Харькове нельзя,интересно какой ***** это придумал.для выкачки бабла и махинаций как всегда.
![]()

Кладбище — в Безлюдовке, крематорий — в Киеве: как в Харькове хоронят умерших от коронавируса"Перевозка умершего в Киев на кремацию и возвращение праха обойдется в 18 тысяч гривен. Это общая стоимость: гроб, машина, кремация, урна. Все происходит максимально быстро – машина приезжает, ожидает, пока кремация происходит, забирает и через сутки вы получаете урну."
Скорее всего развод на $$$, за место на Безлюдовском....и несмотря что у них уже было место на слобожанском, похоронили на безлюдовском
Т.е., если нужно кремировать не ковидного усопшего, то ремонт резко заканчивается и можно кремировать? Я не понял логики с ковидом и ремонтом.На ноябрь 2020г. было так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть другая информация? Скиньте номер куда позвонить.
Предположу, что на захоронении, больше можно "заработать".Т.е., если нужно кремировать не ковидного усопшего, то ремонт резко заканчивается и можно кремировать? Я не понял логики с ковидом и ремонтом.

Неудачное противостояние COVID-19 и ложная статистика. Что происходит в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по графикам в других странах пик смертности идет с задержкой в 2-3 недели после пика заболеваемости. Объяснение весьма очевидное - смерть далеко не мгновенно наступает.
В то же время, даже по смертности статистика в Украине много упускает. Судя по этомуреальная лишняя смертность 500-600 в день.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно взять эту цифру и летальность в странах где учет получше (все равно умножив на коэффицент неучтенных случаев) и прикинуть число переболевших. Я думаю порядка 5-7 млн.
Болеют не равномерно, в районах/городах где идет снижение - процент переболевших может быть заметно выше среднего.
Та не может быть![]()