Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
в общем, все хреново и надолго
Говорил со знакомым заведующим легочным отделением больницы, в которой сейчас короновирусных лечат.
Говорил он немного, поэтому ниже не тезисы, а, собственно, все, что он сказал.
- ситуация стабильно тяжелая
- заполнение больниц не уменьшается, при этом больные "тяжелеют"
- вроде вирус не должен стремиться ***** "хозяина", но он убивает
- вирус мутирует в более тяжелую форму
- локдаун ничего не дает и не даст
- вакцины тоже толком ничего не дадут, так как нормальная вакцина за год не разрабатывается, это все больше пиар
- все это надолго
******* как короноотрицалы, так и коронопаникёры. Потому что истина как всегда посередине.
- Спроси у заведующего, какого хера в стационарах постоянно лечат любую короновирусную пневмонию антибиотиками, да ещё и двумя-тремя разными. Потому что когда они наконец осознают то, что давно известно всему миру, всем сразу станет легче. А именно, что назначение аб без ****изов, не уменьшает, а увеличивает количество осложнений. Так **** они удивляются?
- Как может уменьшиться заполнение больниц, если процент тяжёлых примерно сохраняется, а заболевшие постоянно появляются новые?
- Какие больные тяжелеют? Те, которые попали в больницу? А с чего в больницу должны попадать лёгкие? Может, это говорит просто о том, что в больницу стало меньше попадать тех, кто чихнул и сразу вызвал скорую? Подавляющее большинство заболевших переносит корону легко, а то и вообще незаметно.
- Про то, что вирус "мутирует", он исследования провёл? Или откуда узнал?

Короче, очередные сопли.

А вот в цивилизованных странах, поговаривают злые языки, так не думают:)
Там тоже дурни не меньше, если не больше. Но все эту дурню выполняют. Ну, пусть не все, но подавляющее большинство.
Тут надо определяться. Или забыть этот ****утый термин "цивилизованные страны", "страны третьего мира" и т.д., или ... ну тут все очевидно:)

О том и речь - есть локдаун в европейском исполнении и есть наш местный "лохдаун". Между ними мало общего.

******* как короноотрицалы, так и коронопаникёры. Потому что истина как всегда посередине.
- Спроси у заведующего, какого хера в стационарах постоянно лечат любую короновирусную пневмонию антибиотиками, да ещё и двумя-тремя разными. Потому что когда они наконец осознают то, что давно известно всему миру, всем сразу станет легче. А именно, что назначение аб без ****изов, не уменьшает, а увеличивает количество осложнений. Так **** они удивляются?
- Как может уменьшиться заполнение больниц, если процент тяжёлых примерно сохраняется, а заболевшие постоянно появляются новые?
- Какие больные тяжелеют? Те, которые попали в больницу? А с чего в больницу должны попадать лёгкие? Может, это говорит просто о том, что в больницу стало меньше попадать тех, кто чихнул и сразу вызвал скорую? Подавляющее большинство заболевших переносит корону легко, а то и вообще незаметно.
- Про то, что вирус "мутирует", он исследования провёл? Или откуда узнал?

Короче, очередные сопли.

Ну уж я не знаю, у кого еще спрашивать, как не у человека, который на легочных заболеваниях, пневмониях собаку съел. Наверное же, они антибиотиками лечат наложенную бактериальную инфекцию, а не вирус, как участковые врачи по телефону.

Ну уж я не знаю, у кого еще спрашивать, как не у человека, который на легочных заболеваниях, пневмониях собаку съел. Наверное же, они антибиотиками лечат наложенную бактериальную инфекцию, а не вирус, как участковые врачи по телефону.
К сожалению, нет.

Он собаку съел на тяжёлых случаях. А подавляющее большинство не такие.

Естественно процесс был ускорен, но 3-я стадия проводилась и вакцины Pfizer и Moderna её прошли в отличие от китайской, российской и т. д.

Независимые испытания проводятся не создателями вакцин, это по поводу бреда что мол Пфайзер сам свою вакцину испытал и выдал нужные результаты.

Не совсем верно. Во всех официальных источниках США указано, что вакцины сейчас находятся в 3 фазе, она не проводилась, а проводится прямо сейчас, а разрешены к массовому применению они благодаря Emergency Use Authorizations (EUA) от FDA - т.е разрешены к использованию из-за экстренной необходимости, досрочно.

Не совсем верно. Во всех официальных источниках США указано, что вакцины сейчас находятся в 3 фазе, она не проводилась,

а проводится прямо сейчас, а разрешены к массовому применению они благодаря Emergency Use Authorizations (EUA) от FDA -

т.е разрешены к использованию из-за экстренной необходимости, досрочно.
Вакцины Pfizer/BioNTech и Moderna прошли третью фазу (испытания на десятках тысяч людей часть из которых получили вакцину а часть пласебо) по ускоренному графику.

PFIZER AND BIONTECH CONCLUDE PHASE 3 STUDY OF COVID-19 VACCINE CANDIDATE, MEETING ALL PRIMARY EFFICACY ENDPOINTS
Wednesday, November 18, 2020 - 06:59am

Moderna Announces Primary Efficacy Analysis in Phase 3 COVE Study for Its COVID-19 Vaccine Candidate and Filing Today with U.S. FDA for Emergency Use Authorization
November 30, 2020 at 6:59 AM EST

Утверждение что 3-й фазы не было не верно.

Российская вакцина не проходилa 3-й фазы.

Astra Zeneca и Johnson & Johnson проходят 3-ю фазу сейчас.

Читаем (по английски) - международные организации здравоохранения не признают результаты испытаний российской вакцины Sputnik-V по следующим причинам:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Параметры "3-й фазы" испытаний Sputnik-V не были заявлены в то время как параметры 3-й фазы испытаний Pfizer и Моderna были опубликованы заранее.

2. В испытаниях участвовали всего 16 тыс. добровольцев получивших вакцину, в случае с Pfizer - более 38,000 тысяч.

3. Вывод об эффективности сделан после ****иза всего 20-и случаев. Западные эксперты, исследовав данные предоставленные РФ, говорят что они соответствуют 60-и процентной эффективности а не более чем 90-процентной.

И так далее.

З ДІЙСНО Новим Роком!!

П.С, - 50 г віскі/коньяку/горілки - дієвий запобіжний засіб від корони!

Будьмо!

Читаем (по английски) - международные организации здравоохранения не признают результаты испытаний российской вакцины Sputnik-V по следующим причинам:

1. Параметры "3-й фазы" испытаний Sputnik-V не были заявлены в то время как параметры 3-й фазы испытаний Pfizer и Моderna были опубликованы заранее.

2. В испытаниях участвовали всего 16 тыс. добровольцев, в случае с Pfizer и Moderna - более 45 тысяч для каждой.

3. Вывод об эффективности сделан после ****иза всего 20-и случаев.

И так далее.
Это всё уже обсуждалось.
"Не признаёт" - не значит, что эффективности нет и что испытаний не проводилось. Потому что международные организации здравоохранения не признают и например гомеопатию. Которой у нас всё завалено.

Другое дело, что результаты российской вакцины не опубликованы в открытый доступ. Это правда. Но причина может быть любой, вплоть тупо до патологической склонности к тайнам.

На самом деле вся эта ускоренная процедура - чистая политика и бабло. Потому что биологию не обманешь и всё равно реальные результаты любой вакцины будут понятны только через несколько лет, а не сейчас.

Потому что международные организации здравоохранения не признают и например гомеопатию. Которой у нас всё завалено.
странный пример, хуевей м не придумаешь

в общем, все хреново и надолго
Говорил со знакомым заведующим легочным отделением больницы, в которой сейчас короновирусных лечат.
Говорил он немного, поэтому ниже не тезисы, а, собственно, все, что он сказал.
- ситуация стабильно тяжелая
- заполнение больниц не уменьшается, при этом больные "тяжелеют"
- вроде вирус не должен стремиться ***** "хозяина", но он убивает
- вирус мутирует в более тяжелую форму
- локдаун ничего не дает и не даст
- вакцины тоже толком ничего не дадут, так как нормальная вакцина за год не разрабатывается, это все больше пиар
- все это надолго

Ага, нехватет итога. Отползайте на кладбище пока места есть. Блин, ну сколько можно. Ну, давайте теперь все сдохнем быстро. Чё мучаться .

Я думаю человек имел ввиду стандартное:
столько-то пошло на медицину
столько-то в пенсионный
столько-то в фонд безработицы
и наконец столько-то именно налоги

Не думаю что там расписано куда и на что именно ушли налоги с налогов )

Сама бумага называется Tax Receipt и в 2019-2020 написано, что из моих налогов 12 тысяч ушло на welfare (из них на пенсии 5 тыс, пенсии инвалидам 3 тыс и пр), на медицину 6 тыс, на оборону всего 3 тыс, образование тоже почти 3, ну и так далее. Всего 19 позиций.

Вот здесь легко можно видеть, какие вакцины прошли (проходят) 3-ю стадию:

Вакцины Pfizer/BioNTech и Moderna прошли третью фазу (испытания на десятках тысяч людей часть из которых получили вакцину а часть пласебо) по ускоренному графику.

PFIZER AND BIONTECH CONCLUDE PHASE 3 STUDY OF COVID-19 VACCINE CANDIDATE, MEETING ALL PRIMARY EFFICACY ENDPOINTS
Wednesday, November 18, 2020 - 06:59am

Moderna Announces Primary Efficacy Analysis in Phase 3 COVE Study for Its COVID-19 Vaccine Candidate and Filing Today with U.S. FDA for Emergency Use Authorization
November 30, 2020 at 6:59 AM EST

Утверждение что 3-й фазы не было не верно.

Российская вакцина не проходилa 3-й фазы.

Astra Zeneca и Johnson & Johnson проходят 3-ю фазу сейчас.
По моей ссылке иная инфа. Джонсон и Джонсон я вообще не нашел, хотя возможно они иначе там названы.
Может быть они на 2-й или более ранних стадиях.

Всего вакцин на 3-й стадии 20 всяких разных.

Ты не заметил, что уже не столь важно - ******* или трахаться? Как-то отошло на задний план. Важнее другое - рекомендации это или просто так, для красного словца. Ну и английский, конечно. И гуглпереволчик. И еще там трохи всего.
По вопросу - пусть австралийцы дрочат. На 1.5 метрах. В масках всенепременно и с вымытыми руками. Странно, ты наверное, не все прочитал. Если я ржал с этих нерекомендаций - то как ты думаешь, я за или против?
Учитесь строить элементарные логические связи. Не обязательно на английском:D

Элементарная логическая связь очень простая.

Вот если я тебе приведу простую фактическую информацию о том, что классический **** безопасен, потому что тебе не могут откусить яйца, а потом приведу фактическую информацию, что при оральном ****е у тебя один процент того, что девушка тебе откусит член. И все. Это фактическая информация без никаких выводов или рекомендаций с моей стороны.

Далее, следуя твоей логике, ты делаешь вывод о том, что я тебе порекомендовал не заниматься оральными ****ом, хотя этого не было и в помине. Я просто привел фактическую информацию.

Не надо додумываать того, чего статья не сказала, и выдавать это за действительное. Точно так же, как заниматься оральным ****ом или нет - никто тебе не рекомендует ничего в этом смысле, но помни, что член могут откусить.

А вот в цивилизованных странах, поговаривают злые языки, так не думают
Там тоже дурни не меньше, если не больше. Но все эту дурню выполняют. Ну, пусть не все, но подавляющее большинство.
Тут надо определяться. Или забыть этот ****утый термин "цивилизованные страны", "страны третьего мира" и т.д., или ... ну тут все очевидно
Понимаешь, то что они сделали это просто сюр. Они демонстративно дали провести йолки, а потом назвали это локдауном? Трижды ха. На улице куча народа едущего на работу и обратно, магазины люди тоже не обходят стороной. При том очень много народа именно из организаций за которые отвечает государство, и где можно было бы очень существенную часть отправить на удалёнку. При том во многих частных фирмах людей давно, до всяких официальных карантинов, кого можно разогнали на удалёнку. Но государство спустило не приказ по максимуму кого можно разогнать на удалёнку, а рекомендацию. Ну рекомендация она и есть рекомендация. И вот смотрю я на забитые вусмерть маршрутки и спрашиваю что дают эти запреты на носки и лампочки? У меня создаётся впечатление что именно так как есть сделано намеренно. Ну чтоб зад прикрыть зад если что, и чтоб не говорили что в Украине нифига не делают чтоб противостоять эпидемии наши соседи и поэтому поводу надо прикрыть безвиз. Вот и вся причина. Плять, ну скажите честно, мы себе не можем позволить то что делают соседи, наш путь это шведский вариант. Но нет, запрещают лампочки. Кстати, тут мне вот рассказывали что бухгалтеров ну никак нельзя на удалёнку. И что в реальности? Оказываются некоторые вот именно так как я и предполагал что можно и работают нынче, появляясь физически на работе пару раз в неделю. Короче, моё ИМХО, можно было бы всё сделать по иному и это может и имело какой-то смысл, а запрещать лампочки это просто показуха.

Протоколы тоже люди пишут. И им иногда хочется чего-то более приятного, чем просто писать протоколы )))

Я за АстраЗенеку по той простой причине -что они все предварительные результаты выкладывали. И было видно как идет процесс. А не как Пфайзер или Спутник - "Из-за леса из-за гор вылезает вдруг Егор (с вакциной)"

А у нас тут начали эпидемиологи выступать против Астры по причине низкой ее эффективности. Главврач же всей страны сказал, что мы ориентируемся на Астру более потому, что у нас ее будут производить, а эффективность пофиг. Тем более, мы пока вообще не знаем, как вакцины спустят эту эпидемию в унитаз.

Я думаю, в этом деле очень много политических решений.

Пока что я в новостях встречал больше всего негативных побочек от Пфайзера, несмотря на его высокую эффективность. Поэтому я тоже пока склоняюсь к Астре, но вроде как нам слава богу спешить некуда...

Ну эффективность у Астры действительно средняя - хотя судя по титрам антител, иммунитет после нее все же лучше чем после заболевания в легкой форме. Недостаток ее как по мне лишь в том что она использует гибридный нереплицируемфй вирус -и если у человека есть иммунитет именно к этому вирусу (там аденовирус какой-то), она не сработает.

Зато она неприхотлива (по сравнению с пфайзеровской это очень важно) и дешева.

Ну эффективность у Астры действительно средняя - хотя судя по титрам антител, иммунитет после нее все же лучше чем после заболевания в легкой форме. Недостаток ее как по мне лишь в том что она использует гибридный нереплицируемфй вирус -и если у человека есть иммунитет именно к этому вирусу (там аденовирус какой-то), она не сработает.

Зато она неприхотлива (по сравнению с пфайзеровской это очень важно) и дешева.

Я вот думаю а не лучше ли будет вакцинироваться разными вакцинами в разные годы. Я так понимаю, что иммунная система человека - штука обучаемая и если она больше знает, то может лучше отреагирует.
Скажем, в этом году Астрой, а в следующем Пфайзером и так далее. Если они работают на разных принципах, то они просто дают иммунной системе больше информации...

Назад
Зверху Знизу