Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
В каждой стране свои законы. Может, у вас Трюдо ворует? :)
Забрать у нас тоже мастера, особенно с нашей прогрессивкой шкалой. Хотя в связи с вирусом они решили поддержать нас всех и уменьшить налоговую нагрузку, так что чисто за счёт ее уменьшения за последующие 3 года я буду получать на 10 тыс в год больше. И на том спасибо
У нас после сдачи годового отчёта проходит где-то неделя до оценки отчёта. Потом я захожу в myGov и загружаю письмо оценки моего отчёта налоговой. Потом, по прошествии какого-то времени, там же появляется письмо с расписыванием куда уходят мои налоговые деньги, вплоть до доллара. Я тоже поначалу удивлялся всему этому, но к хорошему быстро привыкаешь :)

Трюдо-не очень умный человек, повезло с родителями. Хорошо у вас устроена налоговая, у нас такого нет-конечно, Notice of Assessment они делают, но куда идут именно мои налоги-тайна сия велика есть

Трюдо-не очень умный человек, повезло с родителями. Хорошо у вас устроена налоговая, у нас такого нет-конечно, Notice of Assessment они делают, но куда идут именно мои налоги-тайна сия велика есть

Я думаю человек имел ввиду стандартное:
столько-то пошло на медицину
столько-то в пенсионный
столько-то в фонд безработицы
и наконец столько-то именно налоги

Не думаю что там расписано куда и на что именно ушли налоги с налогов )

Только РФскую поймали на фальсификации 1-2 стадии, Кетай показывает совершенно разные результаты, в зависимости от страны, индийскую пытаются пропихнуть без какого-либо подобия испытаний, против чего протестуют, даже, забитые местные жители.
Нафиг-нафиг.
Да при чём тут российская или индийская? Ты же говоришь про цивилизованные страны? Что уж вот они-то в отличие от! А они-то на самом деле точно так же ничего не прошли так, как это было до короны.

Степанова спрашивают про продление именно усиленного январского карантина (т.е. "локдауна" АКА "карантина зимних каникул"). И он отвечает, что да, имеет смысл продолжить этот карантин после 24го :(

Уже по-другому запел:

Начиная с 25 января, будет карантин с другими ограничениями, с другим режимом. В частности, это касается нашей стратегии: мы хотим дальше вернуться к адаптивному карантину

Степанов добавил, что карантин, действующий до 24 января, прекращать не будут, как и продолжать жесткие запреты не планируют

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да при чём тут российская или индийская? Ты же говоришь про цивилизованные страны? Что уж вот они-то в отличие от! А они-то на самом деле точно так же ничего не прошли так, как это было до короны.
Естественно процесс был ускорен, но 3-я стадия проводилась и вакцины Pfizer и Moderna её прошли в отличие от китайской, российской и т. д.

Независимые испытания проводятся не создателями вакцин, это по поводу бреда что мол Пфайзер сам свою вакцину испытал и выдал нужные результаты.

Естественно процесс был ускорен, но 3-я стадия проводилась и вакцины Pfizer и Moderna её прошли в отличие от китайской, российской и т. д.

Независимые испытания проводятся не создателями вакцин, это по поводу бреда что мол Пфайзер сам свою вакцину испытал и выдал нужные результаты.
Повторяю: в сравнении с тем, что было до короны.
А если уж говорить про создателей вакцин, то Пфайзер ничего не создавал, создавала компания Бионтек.

Сегодня попробовал купить товарчику со стенда с обмотанной лентой запрещёнкой. Спросил у охранника можно ли. Тот махнул рукой. Подошёл на каасу самообслуживания и спокойно себе "пропикал" эту самую запрещёнку. В фейсе народ хвастается своим подобным опытом. Короче как всегда дурость правил компенсируется не строгостью выполнения.

В цивилизованных странах не забалуешь, все испытания по протоколу.
Поэтому и сертифицированы только Файзер, Модерна и АстраЗенека. Все остальное - мусор.
Протоколы тоже люди пишут. И им иногда хочется чего-то более приятного, чем просто писать протоколы )))

Я за АстраЗенеку по той простой причине -что они все предварительные результаты выкладывали. И было видно как идет процесс. А не как Пфайзер или Спутник - "Из-за леса из-за гор вылезает вдруг Егор (с вакциной)"

Большая фарма -это всегда большие деньги, большие фальсификации и большие скандалы (если денег не хватило). Грюненталь вон в свое время имел кучу протоколированных тестов, показывающих что его любимый трамадол -не опиат и нифига не является агонистом опиоидных рецепторов. Правда вот наркоманы думали иначе ))) Впрочем, это не отменяло того, что трамадол все же офигенное обезболивающее (мало того, агонизм к опиоидным рецепторам и способность трамадола ингибировать обратный захват серотонина только повышали его эффективность как обезболивающего).

Дело в том, что в данном случае Пфайзер выступает, скорее всего, как производитель вакцины в мировом масштабе. Причем само выведение вакцины на рынок будет включать и производственные мощности, и средства для логистики, и средства для рекламы. То есть, иными словами, Бионтек - мозг, но выпускать в огромных масштабах она пока что не в состоянии.
Ну да, так и есть.

в общем, все хреново и надолго
Говорил со знакомым заведующим легочным отделением больницы, в которой сейчас короновирусных лечат.
Говорил он немного, поэтому ниже не тезисы, а, собственно, все, что он сказал.
- ситуация стабильно тяжелая
- заполнение больниц не уменьшается, при этом больные "тяжелеют"
- вроде вирус не должен стремиться убить "хозяина", но он убивает
- вирус мутирует в более тяжелую форму
- локдаун ничего не дает и не даст
- вакцины тоже толком ничего не дадут, так как нормальная вакцина за год не разрабатывается, это все больше пиар
- все это надолго

То можливість підхопити ковід тебе вже не страшить?

От лампочки или батарейки? Что из них страшее пачки сока в том же супермаркете?
Наш "локдаун" никакого отношения к медицине не имеет.

А если уж говорить про создателей вакцин, то Пфайзер ничего не создавал, создавала компания Бионтек.
Ну да, а Пфайзер так, погулять вышел, а чтобы вакцину назвали его именем набил БиоНТеку морду. Пешы исчо!

В данный момент имеются 4 главных западных создателя вакцин от коронавируса:

1. Pfizer американская компания, BioNTech немецкая компания

2. Moderna американская компания

3. Astra Zeneca британская компания

4. Johnson & Johnson американская компания (1 dose)

в общем, все хреново и надолго
Говорил со знакомым заведующим легочным отделением больницы, в которой сейчас короновирусных лечат.
Говорил он немного, поэтому ниже не тезисы, а, собственно, все, что он сказал.
- ситуация стабильно тяжелая
- заполнение больниц не уменьшается, при этом больные "тяжелеют"
- вроде вирус не должен стремиться убить "хозяина", но он убивает
- вирус мутирует в более тяжелую форму
- локдаун ничего не дает и не даст
- вакцины тоже толком ничего не дадут, так как нормальная вакцина за год не разрабатывается, это все больше пиар
- все это надолго
Заебали как короноотрицалы, так и коронопаникёры. Потому что истина как всегда посередине.
- Спроси у заведующего, какого хера в стационарах постоянно лечат любую короновирусную пневмонию антибиотиками, да ещё и двумя-тремя разными. Потому что когда они наконец осознают то, что давно известно всему миру, всем сразу станет легче. А именно, что назначение аб без анализов, не уменьшает, а увеличивает количество осложнений. Так хули они удивляются?
- Как может уменьшиться заполнение больниц, если процент тяжёлых примерно сохраняется, а заболевшие постоянно появляются новые?
- Какие больные тяжелеют? Те, которые попали в больницу? А с чего в больницу должны попадать лёгкие? Может, это говорит просто о том, что в больницу стало меньше попадать тех, кто чихнул и сразу вызвал скорую? Подавляющее большинство заболевших переносит корону легко, а то и вообще незаметно.
- Про то, что вирус "мутирует", он исследования провёл? Или откуда узнал?

Короче, очередные сопли.

А вот в цивилизованных странах, поговаривают злые языки, так не думают:)
Там тоже дурни не меньше, если не больше. Но все эту дурню выполняют. Ну, пусть не все, но подавляющее большинство.
Тут надо определяться. Или забыть этот ебанутый термин "цивилизованные страны", "страны третьего мира" и т.д., или ... ну тут все очевидно:)

О том и речь - есть локдаун в европейском исполнении и есть наш местный "лохдаун". Между ними мало общего.

Заебали как короноотрицалы, так и коронопаникёры. Потому что истина как всегда посередине.
- Спроси у заведующего, какого хера в стационарах постоянно лечат любую короновирусную пневмонию антибиотиками, да ещё и двумя-тремя разными. Потому что когда они наконец осознают то, что давно известно всему миру, всем сразу станет легче. А именно, что назначение аб без анализов, не уменьшает, а увеличивает количество осложнений. Так хули они удивляются?
- Как может уменьшиться заполнение больниц, если процент тяжёлых примерно сохраняется, а заболевшие постоянно появляются новые?
- Какие больные тяжелеют? Те, которые попали в больницу? А с чего в больницу должны попадать лёгкие? Может, это говорит просто о том, что в больницу стало меньше попадать тех, кто чихнул и сразу вызвал скорую? Подавляющее большинство заболевших переносит корону легко, а то и вообще незаметно.
- Про то, что вирус "мутирует", он исследования провёл? Или откуда узнал?

Короче, очередные сопли.

Ну уж я не знаю, у кого еще спрашивать, как не у человека, который на легочных заболеваниях, пневмониях собаку съел. Наверное же, они антибиотиками лечат наложенную бактериальную инфекцию, а не вирус, как участковые врачи по телефону.

Назад
Зверху Знизу