Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Не, ну австралийские рекомендации по ****у им не переплюнуть...но они стараются:сарказм:
Какие "рекомендации"?:незнаю:

"Посилений карантин встановлено з 8 по 24 січня 2021 р."

И его не собираются прерывать.

И шо?(с)

P.s. Или слова "продовжити"(укр.) и "подовжити"(укр.), для тебя имеют одинаковое значение?:незнаю:

Я так розумію, що карантин впроваджується для того, щоб зменшити контакти між людьми. Яким чином товар у крамницях розповсюджує коронавірус?

Кто собрался прививаться Спутником, почитайте что говорят специалисты: "может быть в моменте эта вакцина и решает свою задачу, Но! повторно ей прививаться категорически нельзя." Это значит, если появится новый мутирующий вариант (по типу лондонского сейчас), то спутник снова одному и тому же пациенту колоть нельзя.
А вот пфайзер и модерна создана по другому признаку, их можно хоть каждый год колоть ( как от гриппа)

Если выбирать между пфайзером и модерной, вторая предпочтительнее. У пфайзера большая чувствительность к t режиму. И если кто-то не уследит и допустимая t повысится, считайте что вкололи себе физраствор. Модерна в этом плане надежнее

Я так розумію, що карантин впроваджується для того, щоб зменшити контакти між людьми. Яким чином товар у крамницях розповсюджує коронавірус?
Не "...товар у крамницях розповсюджує коронавірус...", а відвідувачі(їх скупчення\контакти), які цілеспрямовано прийшли за таким товаром.

Не "...товар у крамницях розповсюджує коронавірус...", а відвідувачі(їх скупчення\контакти), які цілеспрямовано прийшли за таким товаром.

Організація продажу, а не зменшення кількості товару. Ніякої штовханини біля шкарпеток, або дитячих книжок не було... а тепер, як тільки знімуть локдаун, буде. Просто сміхота.

...Ніякої штовханини біля шкарпеток, або дитячих книжок не було...
А в черзі до каси?
...а тепер, як тільки знімуть локдаун, буде. Просто сміхота.
~40% тих, кому потрібен подібний товар, і зараз знайдуть де його придбати. Решта разом з іншими товарами після посиленого карантину.:незнаю:

Да. Без масок, скучно:D
Я так и не понял, в каких единицах, измеряется всем известная:увага: "вирусная нагрузка"?
Ну та, которую "понижает" маска/респиратор.
:незнаю:

Какие "рекомендации"?:незнаю:

"Посилений карантин встановлено з 8 по 24 січня 2021 р."

И его не собираются прерывать.

И шо?(с)

P.s. Или слова "продовжити"(укр.) и "подовжити"(укр.), для тебя имеют одинаковое значение?:незнаю:

Его хотят продлить - закупай носки сейчас :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Его хотят продлить - закупай носки сейчас :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну что я могу сказать?
Журнашлюхи в своем репертуаре...
Слушай внимательно, о чем спрашивает ведущая, и что отвечает Степанов. И очень внимательно смотри надпись внизу видео.
Различаешь слова "продовження"(укр.) и "подовження"(укр.)?:D
А по заголовкам судить о новостях...Я тебя умоляю. По крайней мере, смешно:D

Может я и ошибаюсь, но на данный момент так.

Ну что я могу сказать?
Журнашлюхи в своем репертуаре...
Слушай внимательно, о чем спрашивает ведущая, и что отвечает Степанов. И очень внимательно смотри надпись внизу видео.
Различаешь слова "продовження"(укр.) и "подовження"(укр.)?:D
А по заголовкам судить о новостях...Я тебя умоляю. По крайней мере, смешно:D

Может я и ошибаюсь, но на данный момент так.

И в чем, ***, разница? :D Продление или продолжение? :D

И в чем, ***, разница? :D Продление или продолжение? :D
1.
Где ты услышал от Степанова такие слова(из журнашлюшной статьи):"...Министр здравоохранения Украины Максим Степанов выступил за продление ужесточенных карантинных ограничений в стране после 24 января..."?
2.
Если для тебя нет разницы...Не знаю тогда:незнаю:
"Продолжение"-это не уменьшение конечной даты ранее намеченного срока(усиленный карантин до 24 января). О чем он и говорит. "Прерывать не будем, будем продолжать."
"Продление"-это установление другой конечной даты(после 24 января)
Может так дойдет:D

P.S. Даже перевод слова "подовження" на росийский, по смыслу-"удлинение срока", а не "продление":D

Будут все болеть до полного нищебродства. Люди не делом занимаются, а бегают и вопят про какую-то корову. Все замерло. Гораздо больший удар по демографии и здоровью людей нанесут экономические последствия. Истерят сучки, словно это эпидемия какой-нибудь ёбаной бубонной чумы, а не мутант гриппа

надеюсь, что ты не размножился ... :D ну его *****, такую демографию

Будут все болеть до полного нищебродства. Люди не делом занимаются, а бегают и вопят про какую-то корову. Все замерло. Гораздо больший удар по демографии и здоровью людей нанесут экономические последствия. Истерят сучки, словно это эпидемия какой-нибудь ёбаной бубонной чумы, а не мутант гриппа
правильно, а игреусы с 9-ью жизнями могут посылать *****:кручусь:

Удел тупых *******ов - верить во всякую ****у. Проблема в том, что их может быть критически много. И это станет формальным поводом для продвижения любого вида хуиты и лютой дичи. Ёбаные шизоиды

Да хоть верь , хоть нет. Есть такое кино - ***к и приплыли...

Бороться с гибридом гриппа путем экономического геноцида людей. Это ли не маразм? Мне этот ***-**** не так критичен, хотя хорошего в этом нет ничего. Я не понимаю тех, чей бизнес сейчас уничтожают, чью работу забирают, мотивируя это распространением насморка.

я абсолютно не против, чтоб работали, но - при несоблюдении правил (соц дистанция, маска....) - ******** на месте:D

Есть в воспаленной фантазии особо восприимчивых к манипуляциям. Таких *****ом. Сколь ко же животных заряжали воду перед телевизором. Сейчас эту уверовали в смертоносный и вездесущий ковид. Хотя это не более, чем гибрид обычного гриппа

да назови это хоть легким триппером, главное итог и последствия...:D

Есть в воспаленной фантазии особо восприимчивых к манипуляциям. Сколь ко же животных заряжали воду перед телевизором? Сейчас эти уверовали в смертоносный и вездесущий ковид. Хотя это не более, чем гибрид обычного гриппа

У меня в тамбуре переболела семья. Муж и жена (в районе 70 лет) и дочь около сорока. Мужа и жену, слава богу, откачали в больнице. Жена, от нехватки кислорода упала дома в обморок. Какие ещё сопли дают потерю сознания и лёгкие на 50% перестают работать? Мужик, такой же, на первом этаже жил. Умер. И ещё были больные в разной степени. Это в одном подъезде.

А в черзі до каси?

А, я з хлібом, молоком, крупою не стою в черзі? І я ніколи не купую одні шкарпетки, а з тим же хлібом, молоком, овочами. Так, нащо відокремлювати шкарпетки або гель для душу, якщо я все одно стою в черзі з іншим товаром?

Назад
Зверху Знизу