Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
У зв'язку з триваючою пандемією COVID-19 медична влада штату Новий Південний Уельс в Австралії склала рекомендації щодо дотримання протівокоронавірусних заходів, в тому числі роз'яснила, як займатися ****ом в цей небезпечний період.
Медики впевнені: для того, щоб не заразитися небезпечним захворюванням, громадянам варто тимчасово відмовитися від звичайного ****у. Замінити його пропонується МАСТУРБАЦІЄЮ на відстані в півтора метра один від одного. Це, вважають австралійці, убезпечить людей від захворювання

Украинские средства массовой информации ещё не такую херню напечатают. Примечательно, что ссылку на наши австралийские источники они не дали. А источник - вот он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переведите и убедитесь, что все, что написано в вашем источнике - полная херня.

ти смієшся,а я ж новину не повністю виложив.Ось продовження-

"Причому якщо хтось не може обійтися без звичайного ****у, то лікарі рекомендують одягати в цей момент маску. Крім того, не забороняється займатися любов'ю тим парам, які живуть разом і постійно контактують один з одним. Також лікарі звернули увагу, що інтимні іграшки повинні бути чистими."

Эта херня написана в укр газетёнке и является обычным примером распространения вранья
Источник же из NSW пишет совсем другое, а именно

А/ занимайтесь ****ом со своим регулярным партнером
Б/ если занимаетесь с кем попало, помните о риске, потому как дистанцию в полтора метра поддерживать невозможно
С/ минимизируйте количество ****уальных партнёров
Ну и далее по списку.
Ну а самое смешное то, что у нас в нескольких штатах число больных равно нулю, а в одном всего несколько. Ну и давно он вируса никто не умирал. Никто.
Это вам не Украина и даже не Америка

Украинские средства массовой информации ещё не такую херню напечатают. Примечательно, что ссылку на наши австралийские источники они не дали. А

источник - вот он

Переведите и убедитесь, что все, что написано в вашем источнике - полная херня.

:) кто б сомневался. ))

зы. стораз уже этим деятелям говорила -
- новости искать/читать нужно от первоисточника, а не объеДкивов разных мастей.

бЕстолку)))) кушают что дают. :)

официально в Украине переболело уже 1'200'000 человек
неофициально, кто не делал тесты, умножайте на 5 минимум
учитывая что население Украины максимум 20 миллионов, то переболел уже каждый третий
еще пол года, все переболеют и про вирус этот забудут
во первых с чего это вдруг умножать на пять?
во-вторых - какие 20 млн? что за чушь?
любите притягивать за уши факты?

Ох уж этот синдром эмигранта:D:D
В австралийской газетище, не газетенке, написано (воспользуюсь гугл-переводом):

Самая безопасная форма ****а во время COVID-19 - сольный ****.
К сожалению, **** с кем-то за пределами вашего дома по-прежнему сопряжен с риском и не рекомендуется из-за физического расстояния 1,5 метра.

Говори об этом...
Следуйте своим инстинктам - если вы не уверены в чьем-либо статусе COVID-19, избегайте ****уальных контактов...
Избегайте поцелуев.
Используйте презервативы и зубные прокладки во время всех видов ****а, включая оральный.
По возможности наденьте трехслойную маску, чтобы закрыть нос и рот.

Мойте руки до и после ****а.
Мойте ****-игрушки до и после использования, особенно если вы делитесь ими.

Ну и в том же духе.
На первом месте - сольный ****:D:D:D:D

Что не так в украинской газетенке?:D:D

Очередной(я) недоэмигрант.

ПС признайся - тянет на родину?:D:D

Мне родина твоя нафиг не нужна.
Ты пользуйся не гугл переводом, а переводи по оригиналу. Что не так в рекомендациях? Если у тебя случайный **** - избегай поцелуев. Сольный **** рекомендуется тем, у кого нет постоянного ****уального партнера.
Ну и так далее. Если польуешься игрушками - да, не давай их никому. А если у теяб в стране дают - вот вы и имеете тот результат, который имеете.

Криворукие украинские переводчики напереводят, а потом вся эта ерунда расходится по ****амотной публике.
Ну а насчет недоэмигрантов - у нас тут таких нет в моем кругу, но пиписьками меряться мы не будем.

Э не. Уподобляешься украинской газетенке. Это твоя интерпретация:D

The safest form of *** during COVID-19 is solo ***. If you’re living with your partner *** is probably okay, as you are already sharing space and being in close quarters. Sadly, *** with someone outside of your household or bubble still carries risk and is not recommended due to the 1.5 metre physical distancing in place.

If you are still having *** with others, there are a few precautions you should be taking to reduce your risk of COVID-19.

Перевожу.
Самая безопасная форма ****а - соло. Если ты живешь со своим партнером, то обычный **** возможно является нормальным, поскольку ты уже живешь с этим человеком. К сожалению, **** с человеком вне твоего дома рискован и не рекомендуется, поскольку невозможно поддерживать дистанцию 1.5 метра.

Так что никто тут не запрещает нормальный **** и никто не рекомендует соло. А то, что соло самый безопасный вид ****а в данном случае в твоем переводе просто вырвано из контекста.
Когда переводчики криворукие, таков и результат.
И таки да, у нас уже пару месяцев как никто от ковида не умирает, в отличие от родины, куда я оставшимся там некоторым родственникам высылаю кислородные концентраторы, кверцетин и прочие вещи.

Імунолог Янко Ніколіч-Жуґіч: Я здивуюся, якщо в нас не буде десятиліть імунітету до COVID-19

Імунолог Янко Ніколіч-Жуґіч: Я здивуюся, якщо в нас не буде десятиліть імунітету до COVID-19

Так это ж классно.
Можно успокоиться.
Специалист даёт надежду.

Почему результат негативный? Я проверился всеми тестами и в разных странах - негативный. Почему?
А что не так?
Необязательно ПЦР покажет вирус, если он есть. Тем более, если его уже нет. Особенно если он был несколько дней и мало.

ABC News
@abc
1 ч
BREAKING: President-elect Joe Biden receives second dose of COVID-19 vaccine.

Избранный президент США Джо Байден получил вторую дозу вакцины от коронавируса производства компаний Pfizer и BioNTech в Ньюарке, штат Делавэр. Процедуру транслировали в прямом эфире

А что не так?
Необязательно ПЦР покажет вирус, если он есть. Тем более, если его уже нет. Особенно если он был несколько дней и мало.

Ну интересно же :) Реально ли вирус помер в 1 день от 0.7 виски? Тогда народ явно лечится не правильно :D

.. внатуре смешно до икоты)))
смешно до икоты(с)..хотя не. не смешно совсем на самом деле..

странно.
крайне странно, что человек который
Ай донт андестенд)))

Та ясно. А гугл еще не умеет не только писанное, а и говоренное переводить?
Могла б вкратце в двух словах сказать, шо там за такое)))
..с пеной у рта и рукой на гуглопереводчике
спорит о переводе с языка которого не знает. :)

зы. не стыдно и не странно чего то НЕзнать.
все знать - невозможно.
странно и тупо - упорствовать в своей дремучести. в своем НЕзнании.

а теперь включайте логику. самый хуевый и ненадежный пцр тест стоит дороже, чем КТ. вот потому и имеет смысл сначала сделать КТ. да, это не дает 100% результата, но если нет поражения легких, можно временно расслабиться. если есть, тогда да, можно для надежности и тест пройти (ну это для тех, кто парится). а бежать при каждом чихе дорогие тесты сдавать - это для *****ов
Не забывай про сильную лучевую нагрузку от КТ...

И да, предположим КТ показала 10% матового стекла. Из симптомов у тебя обычная простуда. Твои действия:
Вариант А. Ой мамочки, у меня страшный ужасный вирус, срочно колите в меня тонну антибиотиков и центнер кортикостероидов.
Вариант Б. Забить куй, само пройдет.

Поскольку вариант Б является намного более правильным чем вариант А, то я абсолютно не вижу причин для того чтоб делать эту самую КТ при каждом чихе.

Назад
Зверху Знизу