надеюсь у себяХотя я лишь констатировал факт дебилизма.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надеюсь у себяХотя я лишь констатировал факт дебилизма.
У меня нет оснований не верить Вам, но то, что Вы написали, похоже на фантастику (выдумку).Про хирургическое отделение...личные наблюдения. Мне в 4ке неотложке несколько врачей травматологов высшей категории сказало что мениск и колено врожденная патология и хромать я буду до конца жизни. А в ковшаровской хирургии мне сделали операцию на колене. Я там пролежал 10 дней( и потом бегал по 15 км), вместе с:
1. парень упал на стройке с 4 этажа. собирали по запчастям...уже при мне мог ходить.
2. за стенкой парализованный лежал после аварии.
Моя бабушка с переломом берцовой кости в возрасте 85 лет... смогли выходить за 3 месяца. Кто с переломами, травмами...но отделение забито было.
Две команды(в тч мой брат) на футбольном матче получили травмы различной тяжести от удара молнии. И повезли их в Ковшаровку лечить, а не в Купянск.
а с чем был связан эффект матового стекла в доковидной жизни?Нет увидел поражение легких вызванное ковидом.А именно эффект матового стекла что типично для ковида.
Об этом, в телевизоре ещё ничего не сказали.а с чем был связан эффект матового стекла в доковидной жизни?
или до появления ковида матовое стекло при кт-обследовании не наблюдали?

Да с тем, что хомяки никогда про него до этого не слышали. А когда вдруг услышали, то стали пихать везде.а с чем был связан эффект матового стекла в доковидной жизни?
или до появления ковида матовое стекло при кт-обследовании не наблюдали?
Оба-на, пошли типичные вопросы.Сеню знаешь с Ковшаровки?
ти смієшся,а я ж новину не повністю виложив.Ось продовження-Нужно было сначала в масках посоветовать трахаться
Британцы как раз рекомендовали в масках. То австралицйцы поперед батька в пекло лезут. Каторжники, что с них взять...Гильотину еще нигде не советовали? Ну, шоб не заболеть. Кардинально же.
Ну, полшага осталось. До гильотины))))
Нужно было сначала в масках посоветовать трахаться, потом через месяцок в противогазах, ну а уже потом дрочить. На полтора метра))) А потом, несомненно, гильотину))))
У зв'язку з триваючою пандемією COVID-19 медична влада штату Новий Південний Уельс в Австралії склала рекомендації щодо дотримання протівокоронавірусних заходів, в тому числі роз'яснила, як займатися сексом в цей небезпечний період.
Медики впевнені: для того, щоб не заразитися небезпечним захворюванням, громадянам варто тимчасово відмовитися від звичайного сексу. Замінити його пропонується МАСТУРБАЦІЄЮ на відстані в півтора метра один від одного. Це, вважають австралійці, убезпечить людей від захворювання

ти смієшся,а я ж новину не повністю виложив.Ось продовження-
"Причому якщо хтось не може обійтися без звичайного сексу, то лікарі рекомендують одягати в цей момент маску. Крім того, не забороняється займатися любов'ю тим парам, які живуть разом і постійно контактують один з одним. Також лікарі звернули увагу, що інтимні іграшки повинні бути чистими."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
iншим забороняється?Крім того, не забороняється займатися любов'ю тим парам, які живуть разом і постійно контактують один з одним.
Краще бренди з яблучком .Спутник V или Pfizer?
Беги, сделай КТ.ниче. лучше перебдеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
изучайте.

За полгода помрет огромное количество человек.
Болезнь не дает устойчивого иммунитета .
Через полгода начнут болеть по новой .

откуда инфа? Главный санитарный врач сказал?
Файзер конечно. Только где его взять даже за деньги?
откуда инфа? Главный санитарный врач сказал?
![]()
У зв'язку з триваючою пандемією COVID-19 медична влада штату Новий Південний Уельс в Австралії склала рекомендації щодо дотримання протівокоронавірусних заходів, в тому числі роз'яснила, як займатися сексом в цей небезпечний період.
Медики впевнені: для того, щоб не заразитися небезпечним захворюванням, громадянам варто тимчасово відмовитися від звичайного сексу. Замінити його пропонується МАСТУРБАЦІЄЮ на відстані в півтора метра один від одного. Це, вважають австралійці, убезпечить людей від захворювання