Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
За наличку и втридорога: как в Харькове торгуют таблетками для пациентов с коронавирусом
В одной из аптек города Харькова препарат, который прописывают для тяжелых больных с коронавирусной инфекцией, пытались продать по цене почти в два раза больше обычной, при этом требовали рассчитаться наличными.

Об этом сообщил на своей Facebook-странице харьковчанин Юрий Федоров.

По его словам, после звонка из реанимации ему срочно пришлось искать в аптеках города препарат Солу-медрол, который вытягивает из критического состояния тяжелых больных. Его цена в дозировке 1000 мг составляет около 900 грн, дозировка 500 обычно стоит 470 грн.

Воспользовавшись онлайн-сервисом поиска лекарств, он нашел этот препарат только в одной аптеке по цене 800 грн. Забронировав нужные лекарства и получив подтверждение из аптеки, поехал забирать заказ.

"Сцена: аптека, очередь, все расплачиваются картой, все как всегда. Но тут очередь доходит до нас, и нам сообщают, что этот товар только за нал. И только без чека. В аптеке. Почти в два раза дороже. Жизненно важный препарат. Без чека, Карл!" - возмущается в своем посте покупатель.

Когда он попросил документы на лекарства, заведующая аптеки сказала, что теперь вообще его не продаст. После этого в аптеку вызвали полицию, покупатель сообщил о мошенничестве и спекуляции.

По его словам, когда в городе заканчиваются жизненно важные лекарства, руководящие сотрудники аптек выкупают последние флаконы, а затем продают из за наличные со своей наценкой.

"К сожалению, я уверен, что в нашем "правовом" государстве мое сегодняшнее заявление в полицию ничтожно, а руководство сети аптек Галатея-Фарм прикрывает своих людей, рассказывая про интернет-сбой и полностью игнорируя наличие видео у меня и на боди-камере полицейских, которые приехали по вызову. А на видео-то все доказательства…", - подытожил автор поста.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух и опрос...ещё спросите таврия или Мерседес.Есть 150млн ********** пускай они ставят опыты на себе.Моя семья будет прививаться самой безопасной вакциной в майе-августе,на тот момент уже станет всё понятно.

У нас есть такой инстут Гугл об этом молчит. Только *****ский выдает.
Частная шарага, зарегистрированная за два дня до НГ, очевидно с целью раздачи нужных комментариев на ресурсах кума ***ла.

Одна из "общественных" организаций и руководитель тот еще *****, но сказал все правильно.

И тут же подтянулся превед с 2мя постами, чтобы сказать нам эту "правду"?
Если он всё правильно сказал - там на пару уголовных дел на скребётся.

Это ДП. Дочернее предприятие. Зарегистрировано 30.12.2020

Проверить бы его, и этого Кравченко.

Частная шарага, зарегистрированная за два дня до НГ, очевидно с целью раздачи нужных комментариев на ресурсах кума ***ла.

А я думал Держ підприємство, но судя по частоте выступлений этого луя на 112 и прочил прохуйловских каналах - врет он как *****.

А как при 15 тысячах случаев месяц назад, сейчас выздоровевших 5 ?

Интересно, а число реальных кейсов до миллиарда дошло или еще нет?
На 5 октября 2020 г., ВООЗ предположила 10% во всём мире:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ~700-800 млн.человек.
Умерло ~ 1 млн.
Предположительная летальность (по ВООЗ) - 0,13-0,14%:незнаю:

Вкладення

• shot_2021-01-10_15-08-08.webp
    shot_2021-01-10_15-08-08.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 419
Ковшаровка это пгт с 25 тыс населения(было). Больница там одна из самых новых и современных по Слобожанщине. Похожа на 20 студенческую. Там даже проводились операции на мозге. В палатах заведен был кислород. Это по теме ковида.

В Купянске самом старая больница большинство зданий еще при Царской России построены. В планах была постройка новой, даже место выделили. Но уже 30лет как заглохло строительство и на этом месте пару крутых коттеджей построено.

Про хирургическое отделение...личные наблюдения. Мне в 4ке неотложке несколько врачей травматологов высшей категории сказало что мениск и колено врожденная патология и хромать я буду до конца жизни. А в ковшаровской хирургии мне сделали операцию на колене. Я там пролежал 10 дней( и потом бегал по 15 км), вместе с:
1. парень упал на стройке с 4 этажа. собирали по запчастям...уже при мне мог ходить.
2. за стенкой парализованный лежал после аварии.
Моя бабушка с переломом берцовой кости в возрасте 85 лет... смогли выходить за 3 месяца. Кто с переломами, травмами...но отделение забито было.
Две команды(в тч мой брат) на футбольном матче получили травмы различной тяжести от удара молнии. И повезли их в Ковшаровку лечить, а не в Купянск. И так во многих случаях. Так что вы заблуждаетесь опять. Не дай Бог вам и вашим близким попасть в хирургию. Но когда привезут и врачи заняты(+операция в тыс у.е. исчисляется чтобы положили на стол), а в палатах мест нет...то люди начинают мыслить по-другому.

В одном вы правы, что "денег нет, но вы держитесь". Переход хотят сделать постепенным, но конечная цель выглядит очень печальной для большинства населения. Я бы советовал перебираться всем в областные центры или эмигрировать. Села и область вымирает бешенными темпами. В самой нищей стране с войной и растущими налогами, в перспективе ловить нечего .

Ві предоставили нам возможность воочию узреть как же клепаются фейки а-ля распятий малькик. Тока там біл мальчик - а у вас чудом исцеленній мениск в ковшаровской больничке, которій до нее не смогли вілечить светила из харьковских клиник.

Про опереации на головном мозге в сельской больничке - єто ваще зачот. А ракет ві там в ковшаровке не запускали? На Марс? С таким то потенциалом.

Ковшаровка это пгт с 25 тыс населения(было). Больница там одна из самых новых и современных по Слобожанщине. Похожа на 20 студенческую. Там даже проводились операции на мозге. В палатах заведен был кислород. Это по теме ковида.
В первый раз слышу про эту чудесную больничку. Особенно совершающую чудеса в области коленей и тем более мозга.
Вот про балаклейскую всем известно, да. А ковшаровская - что-то новенькое. Особенно в свете того, что непонятен резон закрывать чудо, приносящее кучу денег.

В Купянске самом старая больница большинство зданий еще при Царской России построены. В планах была постройка новой, даже место выделили. Но уже 30лет как заглохло строительство и на этом месте пару крутых коттеджей построено.

Про хирургическое отделение...личные наблюдения. Мне в 4ке неотложке несколько врачей травматологов высшей категории сказало что мениск и колено врожденная патология и хромать я буду до конца жизни. А в ковшаровской хирургии мне сделали операцию на колене. Я там пролежал 10 дней( и потом бегал по 15 км), вместе с:
1. парень упал на стройке с 4 этажа. собирали по запчастям...уже при мне мог ходить.
Моя бабушка с переломом берцовой кости в возрасте 85 лет... смогли выходить за 3 месяца. Кто с переломами, травмами...но отделение забито было.
Две команды(в тч мой брат) на футбольном матче получили травмы различной тяжести от удара молнии. И повезли их в Ковшаровку лечить, а не в Купянск. И так во многих случаях. Так что вы заблуждаетесь опять. Не дай Бог вам и вашим близким попасть в хирургию. Но когда привезут и врачи заняты(+операция в тыс у.е. исчисляется чтобы положили на стол), а в палатах мест нет...то люди начинают мыслить по-другому.

В одном вы правы, что "денег нет, но вы держитесь". Переход хотят сделать постепенным, но конечная цель выглядит очень печальной для большинства населения. Я бы советовал перебираться всем в областные центры или эмигрировать. Села и область вымирает бешенными темпами. В самой нищей стране с войной и растущими налогами, в перспективе ловить нечего .
Сеню знаешь с Ковшаровки? :)

Две команды(в тч мой брат) на футбольном матче получили травмы различной тяжести от удара молнии. И повезли их в Ковшаровку лечить, а не в Купянск.
У меня нет оснований не верить Вам, но то, что Вы написали, похоже на фантастику (выдумку).
Если можно, уточните, пожалуйста, в каком году происходили эти события в Ковшаровской больнице, о которых вы написали? И как фамилия хирурга, который умеет творить такие чудеса?

Нет увидел поражение легких вызванное ковидом.А именно эффект матового стекла что типично для ковида.
а с чем был связан эффект матового стекла в доковидной жизни?
или до появления ковида матовое стекло при кт-обследовании не наблюдали?

а с чем был связан эффект матового стекла в доковидной жизни?
или до появления ковида матовое стекло при кт-обследовании не наблюдали?
Об этом, в телевизоре ещё ничего не сказали.:сарказм:

Назад
Зверху Знизу