Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
И таблеток витаминов я тоже накупила

Вот не знаю... У меня жена таблетками неделю лечилась. Я с точно такими же симптомами вискарем вылечился за день :D Я думаю, даже печень с желудком намного меньше пострадали от виски, чем от приема всяких таблеток неделю :D

Одна из беднейших балканских стран - Албания, с населением 2.8 млн, подписала договор с Pfizer на 500 тьіс доз и в январе уже планируют начать вакцинацию. В то время как в Украине ~70млрд грн (~3млрд дол) "COVID фонда" ушли в песок. На них можно бьіло закупить 150 млн доз вакцин Pfizer

ну скажем спасибо 73%. При всей моей нелюбви к даже той же Тимошенко, помню как она по ******и или по жадности закупила терафлю... Но думаю она бы намутила какую то схему выгодную и ей и нам, и была бы у нас вакцина. Ну по завышеной цене и вместо 150 купили бы 50 млн доз...

ну скажем спасибо 73%. При всей моей нелюбви к даже той же Тимошенко, помню как она по ******и или по жадности закупила терафлю...
По ******и и жадности? Это было единственное лекарство, которое помогало при той пандемии.

Удачно отдохнуть! Главное, с отпуска тоже с отрицательными тестами прилететь :D А то дофига знакомых из всяких Турций и Египтов привезли не только загар, но и ковид :D

Там, куда мы летим, нет ничего ;) Если в самолёте не подхватить (вероятность стремится к нулю т.к. австрийцы не будут подделывать результаты, а тесты обязательны для всех включая детей старше 1 года) то на острове/резорте вообще нет больных (ну или до сих пор не было :D )

Можно если иммунный ответ был на уровне Т-лимфоцитов.
Спасибо за ответ.
Сделал сегодня рентген (цифровой), знакомый делал, и был снимок год назад, с ним сравнил свежий, так в правом легком увидел небольшие изменения (тромбоз?? возможно).
То есть получается иммунитета нет, если антитела отсутствуют.

:іржач:
Эта беднейшая страна начала переговоры о вступлении в ЕС год назад если шо

У Албании как раз все будет хорошо. Там нет совков и нет чокнутіх имперцев ни на границах, ни в пределах.
Шо за них переживать.

Удивительно, но кто ходит в масочках везде, обливается санитайзерами, соблюдает карантины, тот и болеет короной. :)
А я вот тоже заметила, что кто с самого начала темки боялся короны, у того к концу темки куча знакомых переболела.И наоборот

А что там с запретом продажи хозтоваров на время лакдауна? Утка или нет?
Это ***** новости нашего ****аториума.

"Посуда, игрушки и одежда не являются предметами первой необходимости, но их наличие в супермаркетах приводило бы к тому, что украинцы посещали бы магазины, чтобы приобрести эти товары" . Об этом заявил заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.

От вы реально можете себе представить человека, который пойдёт в продуктовый супер специально, чтобы купить посуду, или там губку для неё, или пакет мусорный? Разумеется нет - пойдёт при очередном походе за продуктами и купит попутно... а сейчас за продуктами он все равно пойдёт, но мусор будет выносить в ведре.

*****, что первый был ****** - карантин, но тогда ладно, обосрались с перепугу, а второй... это просто никакому обьяснению не подвластно.

СБУ має інформацію про контрабанду до України підробки вакцини проти коронавірусу від Pfizer/BioNTech.

– Група осіб за попередньою змовою, порушуючи встановлені правила, придбала, перевозила, зберігала та відпускала отруйні чи сильнодіючі лікарські засоби під виглядом вакцини від вірусу Covid-19 виробництва компанії Pfizer, – зазначили у СБУ.

Розслідування має встановити чи робили щеплення цими препаратами в медзакладах або поза ними, а також хто отримав так звану вакцину.
Справу СБУ порушила за ч. 3 ст. 321 (Незаконне виробництво, виготовлення, придбання, перевезення, пересилання, зберігання з метою збуту або збут отруйних чи сильнодіючих речовин або отруйних чи сильнодіючих лікарських засобів) КК України.:попкорн:

А я вот тоже заметила, что кто с самого начала темки боялся короны, у того к концу темки куча знакомых переболела.И наоборот
Хз. Я ее изначально не боялся и у меня куча знакомых переболела, да и я сам тоже...

Удивительно, но кто ходит в масочках везде, обливается санитайзерами, соблюдает карантины, тот и болеет короной. :)

Ой, какие мы храбрые. Только злорадство ваше глупое при себе оставьте.
Карма она такая...

В УКраине существует какая-то хрень, похожая на корону. Это объясняет и массовые повторные заражения (ибо это была не корона), и кучу отрицательных тестов с симптомами.
Кто что думает?
Можно переболеть и бессимптомно.У знакомой была повышенная утомляемость и при физ.нагрузке была вся мокрая от пота,обратилась к врачу сдала тест ПЦР результат негативный.Температуры не было по этому участковая не давала больничный,но посоветовала сделать КТ и только по результату Кт опредилился ковид.

КТ сам вирус ковид увидел? Как распознал среди других вирусов?:D
он* с плакатом стоял)
Хз. Я ее изначально не боялся и у меня куча знакомых переболела,
да и я сам тоже...
:) ну ты же понимаешь, что все эти неподтвержденные *якобы переболел*
приводят к ложным *заразился повторно*. ..??)

• Це лайк!
Реакції: E.N
Можно переболеть и бессимптомно.У знакомой была повышенная утомляемость и при физ.нагрузке была вся мокрая от пота,обратилась к врачу сдала тест ПЦР результат негативный.Температуры не было по этому участковая не давала больничный,но посоветовала сделать КТ и только по результату Кт опредилился ковид.

не все при этом делают КТ...

Назад
Зверху Знизу