Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Она попросила приехать и поставить капельницы мужу, ему их назначил хирург. А я сказал, когда приехал, что ей нужно искать кого-то другого, потому что если я волью в больного всё, что она выставила, тот умрет у меня прямо на игле.
Примерно так умер Женя Белоусов, когда в него влили овердехуя от панкреатита. Ещё наложился давний ушиб головы в автоаварии, и сосуды мозга не выдержали.

"Про втрачений час в Україні - сусідня Словаччина цього тижня проводить тотальне тестування населення на Ковід. Орієнтовно 5000 пунктів збору біологічного матеріалу.
Безкоштовно, для всіх віком 10+ з деякими винятками. Включно не громадян країни.
Якщо добровольно не взяти участь - майже тотальна заборона "виходу в люди".
На допомогу медикам залучаються збройні сили та поліція.
Пілотний проєкт реалізований минулого вікенду, експрес-тест. Протестовано 141 тисяча , з цього встановлено 5,5 тисяч інфікованих.
Так, на кладовище краще добиратися новими дорогами. ;-("

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И толпы людей на этих пунктах. Ну-ну.

Интересно будет посмотреть на результаты тестирования.
И последующий эффект сего мероприятия.
Интересно узнать мнение местных эксПердов(и я такой:)), почему в этом году, ЗА ~ПОЛГОДА, от пневмонии умерло ~7 500 человек, а в предыдущие года по ~5-6 000 ЗА ГОД:увага:
Жду ваших, эксПердных, ответов/мнений:сарказм:

Интервью с Ляшко. Скрипин ласков не будет

почему в этом году, ЗА ~ПОЛГОДА, от пневмонии умерло ~7 500 человек, а в предыдущие года по ~5-6 000 ЗА ГОД
Откуда цифры?
Я бы дал два "объяснения":
- лишняя смертность от ковида
- стало больше внимания диагностике пневмонии

• Це лайк!
Реакції: _SOm
А в Швеции новый абсолютный рекод - 1980 в день. (27.10.20)
Где, где, я вас спрашиваю, ваш ***дский коллективный иммунитет?! Ещё две недели подождать ?!

Где, где, я вас спрашиваю, ваш ***дский коллективный иммунитет?! Ещё две недели подождать ?!
Кто тебе, ***ть, сказал, что, ***ть, ***дский иммунитет 100%й и, ***ть, никто болеть, ***ть, не будет?
Так понятно?

Роста смертности до сих пор нет. Есть рост больных в реанимации - с 2-3 до 5-6. На данный момент картина катастрофична, да.

Кто тебе, ***ть, сказал, что, ***ть, ***дский иммунитет 100%й и, ***ть, никто болеть, ***ть, не будет?
Так понятно?

Роста смертности до сих пор нет. Есть рост больных в реанимации - с 2-3 до 5-6. На данный момент картина катастрофична, да.

Так он уже есть, или это процесс подготовки его?

Интересно узнать мнение местных эксПердов(и я такой:)), почему в этом году, ЗА ~ПОЛГОДА, от пневмонии умерло ~7 500 человек, а в предыдущие года по ~5-6 000 ЗА ГОД:увага:
Жду ваших, эксПердных, ответов/мнений:сарказм:

От какого вида пневмонии?
Я за свою жизнь 8 раз болел пневмонией,все разы в стационарах и не разу не видел, что бы кто- то умирал, слышал, что такое бывает но очень редко в запущенных случаях. У ковида есть особенность при нем не редко возникает аутоиммунная реакция, при которой предсказать исход не возможно, все зависит от особенностей организма. Может в этом и есть причина?

Вы как-то похоже на некую форму пропаганды повелись или одно из двух.

Вот как Вы считаете, если каждый день статистика по подхватившим все "рекорднее" (оставим за кадром адекватность этой статистики, сейчас важнее тенденция), это может означать, что выработался коллективный иммунитет?:confused:

Вы хотите ответить "ДА"? хм...

- вчера ****, позавчера ****, сегодня ****
- ура! товарищи! ситуация стабилизировалась!

ЗЫ сорян, был невнимателен, при прочтении всей ветки беседы вопрос отпал :)

Хорошо. Еще раз, для самых маленьких.

Предположительно к Июлю в наиболее пораженных регионах Швеции переболело до 20-30% населения. Этого, в сочетании с другими факторами (например, лето) было достаточно для снижения R0 настолько, что распространение ковидика почти прекратилось.
Сейчас, в силу сезонности и, возможно, "улетучивания" иммунитета у части переболевших - идет рост заболеваемости.
"Рекордные" цифры в виде 2000 больных видны потому что сейчас в Швеции тестируют много. Начали тестировать только июня. Поэтому во время реального пика в апреле было смешное соотношение случаев к смертям 500/100. Если бы тестировали как сейчас - выявленных случаев были бы десятки тысяч в день.

Увеличение объемов тестирования применимо и к остальной Европе. Потому и видим десятки тысяч случаев при этом низкую летальность.

потому что сейчас в Швеции тестируют много.
Ну после этих слов должна быть картинка как резко возросло тестирование (ну скажем за последние три недели) и коррелируемый с ним график роста выявленных. У тебя же есть такая картинка?! Как нету? та ну *** ... :(

(ну скажем за последние три недели)
Перечитай еще раз. Где я писал что число тестирований возросло в последние 3-6-9 недели?
Когда ответишь на это, покажу тебе картинку как возросло число тестов, раз сам не в состоянии найти.

На днях слышал заявление по телевизору, что коллапс медицинской системы в Украине наступит, когда число выявленных случаев достигнет 15тыс. человек в сутки.
зы. хотя все уже и так кричат, что он уже наступил.

Подскажите хорошего пульмонолога, который знает как лечить ковидную пневмонию. Без ФЛ пожалуйста.

Подскажите хорошего пульмонолога, который знает как лечить ковидную пневмонию. Без ФЛ пожалуйста.
..:
да все можно..я ж написал..пишите мне пустое письмо, я отвечаю телефоном.
всем, кто спрашивал - отвечаю телефоном в личку.

Перечитай еще раз. Где я писал что число тестирований возросло в последние 3-6-9 недели?
Когда ответишь на это, покажу тебе картинку как возросло число тестов, раз сам не в состоянии найти.

А ... так ты просто попиздеть вышел. пардон, я сразу и не распознал. :незнаю:
Я то думал, что у тебя есть конкретные цифры, которые бы доказали, что рост заражённых в три раза, это из-за того, что в последние три -четыре недели стали тестировать в три-четыре раза больше...

А ... так ты просто попиздеть вышел. пардон, я сразу и не распознал. :незнаю:
Я то думал, что у тебя есть конкретные цифры, которые бы доказали, что рост заражённых в три раза, это из-за того, что в последние три -четыре недели стали тестировать в три-четыре раза больше...

Не умеешь читать. Это печально. Попробуй еще раз.
В апреле было 20к тестов в неделю, сейчас 150к.

Не умеешь читать. Это печально. Попробуй еще раз.
В апреле было 20к тестов в неделю, сейчас 150к.

А в 1913?:іржач:
Ты берешь цифры с апреля, потому что тебе так удобно, а ты не стесняйся, возьми данные за пару-тройку последних месяцев. Не? :)
Кол-во тестируемых росло, кол-во выявленных падало (или флуктуация небольшая) - а потом пиздык! и что-то пошло не так.... резкий рост в три раза.

Назад
Зверху Знизу