3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Смотрю по Харькову ИФА тесты, шо-то lgA вообще никто не делает. Стандартно предлагают "Ковид-пакет" - тест М (IgM) и G (IgG)

Шо это за тест с точностью 60% (40% - возможный ложноотрицательный результат)? Практически орлянка 50/50.
Та эта ж синево и делает

Синево делает какой-то хваленой тест-системой Эббот. Бабок, правда, берет 600 за одно антитело
И 990 за пцр
В киеве
Против 1200 (или сколько?) в Харькове
Такое впечатление, что Тестам берут купейный билет, чтоб свозить их на интерсити в киев туда и обратно :(

Моим родственникам помогла гомеопатия.Но они принимали препараты,выписанные им индивидуально врачом-гомеопатом ,у которого были на приеме.А не те готовые гомеопатические препараты,которые продаются в аптеках.

О, да.
Тогда еще добавляется эффект бабки-гадалки.
Совершенно убойная вещь!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
17й год.
Какие мерзкие тексты писали при той Ведьме :D

Тобто? Чому третя з ковідом найгірше?
В самом начале круче всех ПоЛег Иран (со своим правда штамМом)
Самая распространенная группа крови у них 3.
То есть это -две разные статистики, специально объеДиненной Статистики не видела.
Испанцы, итальянцы -2 группа.
Кажись китайцы тоже 2.
Всякие сканДинавы-1
У скандинавов было наименьшее количество смертей.
Но нельзя сбрасывать со счетов уровень медицины, природные условия, уровень личных традиций в плане чистоплриности и прочих традиций.
Но даже такая косвенная статистика вызывает внимание

мой друг - гитарист, 62 лет ...
отчего-то сейчас с 2-хсторонним воспалением лёгких ...
хотя никогда "не болел, и причин не было" ...
так вовремя, да, Саня?...
С COVID-19? Может знаете как диагностировали пневмонию?

Саш, я не знаю, что нам делать в плане больниц ... и ни к чему не призываю.
не сведущ ...
ты тоже.

Есть информация, что в Змиёве, когда скорая приехала в больницу с ковидным больным, им просто не открыли двери. И скорая уехала. Где приняли неизвестно.

А вот где можно найти статистику за прошлые года? То есть, сколько померло от гриппа? От воспаления легких? От рака? От попадания под автомобили и трамваи? От падения с 9-го этажа на асфальт?

ветку стараюсь читать регулярно, но последние пару дней на работе замотало.
зашла и вижу капец
мы уже даже не все умрем, а умерли...

все уже инфекционисты и лаборанты и генетики, все всё выучили заочно и амбулаторно.

люди, вы вообще больше ничем не занимаетесь кроме переливов и нагнетания?:D

наверное вы все на самоизоляции или выздоравливаете:)

В самом начале круче всех ПоЛег Иран (со своим правда штамМом)
Самая распространенная группа крови у них 3.

у НИХ это видимо у жителей Ирана, а какая самая распространенная у НАС?

ссылочку не дадите, где узнать какая самая распространенная где?

если что, меня очень интересует Эстония и Бразилия, родственники там:)

сейчас редко пользуюсь ОТ, но последнюю неделю подъезжаю пару остановок на маршрутке

никто не обращал внимание, что закрыты все окна и даже верхние люки?
на улице комфортный плюс и нет дождя или снега - почему же внутри душегубка?))

людям с несбалансированным питанием уже пора принимать поливитаминные комплексы:)

а так же вкусные конфетки и обязательно Хурму!

если вы не ребенок и не пожилой человек или не человек с серьезными хроническими заболеваниями, рекомендуется терпеть до 39

это просто информация

конечно все индивидуально

Выздоравливайте пожалуйста!!!:):пиво:

сейчас тебе начнут рассказывать, какой у тебя там уровень медицины высокий, как о тебе все сразу заботиться начали...ну так же примерно, как и в Швеции))) Честно говоря, с такими налогами и отчислениями с з/п, могли бы и побольше участия проявлять, а не отмораживаться. А у нас ноют, как у нас все плохо, с тем, что скорая приезжает за 10-15мин., а медики в ковидных больницах на износ работают.

Не чего хорошего нет, скорая отказаласьась ехать на вызов, пришлось добираться в центр самому.у знакомого была поучительная история
В Финляндии так! Мне в прошлом году занесли больничную бактерию. Был дома после больницы, принимал антибиотики, в один из вечеров поплохело, температура поднялась ближе к 41 градусу. Вызвали скорую, два медика приехали, стали меня опрашивать, а я сознание стал терять. Они меня потащили в Скорую, где опрос продолжили. Я им говорю, везите меня быстрее в больницу, хреново мне. А они мне говорят, нам документы нужно заполнить. И тут меня так стошнило, что одного медика уделал конкретно. Только после этого рванули в больницу. В общем здесь не торопятся!

Назад
Зверху Знизу