Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Не знаю, связано это или совпало, но у нас поперло именно тогда, когда похолодало.
На фирме уже трое подтвержденных, все за последние 3 дня, еще несколько сегодня не вышло, ибо плохо себя чувствуют. Подозреваю, что следующий "репортаж" вести могу уже и я :D:D:D

По инсайдовской информации у нас так же места в больницах полностью забиты тяжелыми больными и их начинают возить в Богодуховскую ЦРБ и в Валки ..:незнаю:

Может и было. Объясните мне разницу между анализами на антитела IgM, IgA, IgG и ПЦР и что из них лучше сделать (информативней)?

Может и было. Объясните мне разницу между анализами на антитела IgM, IgA, IgG и ПЦР и что из них лучше сделать (информативней)?
Какую информацию хочешь получить? ПЦР - наличие вируса в твоем организмке на момент взятия анализа
IgM - острая фаза течения инфекции, разгар болезни
IgG - устойчивый иммунитет к инфекции, мол уже перенесли инфекцию и есть устойчивый иммунитет к ней (иммунитет к ковиду держится около полугода)
IgA - при повторной инфекции

***, второй день во рту какой-то привкус непонятный, как вроде на язык положил медный пятак и с ним хожу.
Думал это из-за проблем с пищеварением, но пару раз сегодня чистил зубы и хорошенько прошелся щеткой по языку - вкус никуда не делся.
Вчера под вечер слабо болела башка. Нюх пока есть.
Кто болел - было такое?
Поздравляю. Завтра послезавтра потеряешь нюх

Какую информацию хочешь получить? ПЦР - наличие вируса в твоем организмке на момент взятия анализа
IgM - острая фаза течения инфекции, разгар болезни
IgG - устойчивый иммунитет к инфекции, мол уже перенесли инфекцию и есть устойчивый иммунитет к ней (иммунитет к ковиду держится около полугода)
IgA - при повторной инфекции
При подозрении на вирусяку лучше ПЦР?

можете меня поздравить )) болею ковидом, отвечу на вопросы, сижу дома , запахи не чувствую ))
Поздравляю! У меня сын заразился в толпе на открытии фонтана (Харьковчане поймут). Через пару дней исчезло обоняние и вкус. По его словам, пищу жевал как бумагу, включая горчицу. Через 10-12 дней потерянное начало возвращаться. Через месяц все восстановилось. Самое интересное, повышения температуры не было. Наоборот, в первую неделю падала до 35,8.
Причем 2,5 недели честно отсидел взаперти в отдельной комнате. Никуда не обращался и ничего не принимал.

Поздравляю! У меня сын заразился в толпе на открытии фонтана (Харьковчане поймут).

Нужно знать места. :)
Я стояла со стороны Госпрома. Там народу немного было.
Больше всего толпилось в районе Гепы.

упс.

Чехія оголосила локдаун: закриваються магазини і обмежується пересування

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Міністр охорони здоров'я Роман Примула оголосив, що магазини роздрібної торгівлі та сфери послуг будуть закриті з 6:00 четверга.

Магазини з основним асортиментом залишаться відкритими. У торгових центрах залишаться відкритими лише продуктові магазини, аптеки та інші заклади, які уряд вкаже у своїй постанові. Оптові магазини також залишаться відкритими.

Уряд рекомендував роботодавцям підтримувати роботу з дому і обмежувати прямий контакт з клієнтами.

Також буде обмежено вільне пересування людей, за винятком поїздок на роботу, по магазинах, до лікаря або для допомоги близьким. Всі обмеження будуть діяти до 3 листопада.

Вангую - не поможет. Только локдаун по израильскому сценарию, т.е. закрыть вообще все

Ти краще згадай, як ти писав, що скоро маски почнуть допомогати.:D

Я писал "посмотрим" или "ждем", как-то так. Они б может и помогали, если б их носили. А то народ научился их носить "по-харьковски", вот и ****ец подкрался :D
Теперь достоверно известно, что ношение маски под носом или на подбородке не помогает :D:D:D

По инсайдовской информации у нас так же места в больницах полностью забиты тяжелыми больными и их начинают возить в Богодуховскую ЦРБ и в Валки ..:незнаю:

Это еще неделю назад было известно)

Но еще бы нужно температура. В идеале 37.5

Назад
Зверху Знизу