Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А где ты писал ИНОЕ??? Где ты призывал носить маски, соблюдать гигиену рук и другие меры?
Вот здеся:відстій::відстій::відстій:
Я сторонник личной гигиены, и ношения маски в местах скопления людей или где нельзя соблюсти дистанцию в 1,5 метра.
Поэтому сейчас (погода), нужно максимально беречься от любых ОРЗ+маски в ОМ+ дистанция.
IMHO
Поэтому необходимо соблюдать личную гигиену, маски в местах скопления людей, дистанцию.:увага:
...Единственный способ борьбы с ОРВИ, это маски в общественных местах и дистанция.
Маску нужно носить, и соблюдать дистанцию
Носи маску, где не можешь соблюсти дистанцию.
...Вот серьезно, аргументов, что ****ец настал, просто масса - больницы набиты, скорые не забирают пациентов, если они не при смерти, потому что их некуда везти, пациенты умирают в скорых - а ты тут рассуждаешь, что тебе все ****ят и *****асы???
Где я написал, что больницы пустые,...
Кто-то тут точно писдит:відстій:

Ты закусывай, а не закуривай:увага::увага::увага:

Скорее всего, речь о профилактике ночных "посиделках", в которых многие участники бурно и активно друг с другом "общаются", а значит, увеличивают вероятность передачи инфекции.

Я полагаю это шоб молодняк по ночным клубам не шарился, вот уж где дистанция не соблюдается. Ну и в масках явно не танцуют/обжимаются :)

Вроде как комендантский час на "нахождение на улице" распространяется, не?:confused:

Т.е. скорее так:
- если уж начали тусить, то нехрен расходиться! Тусите до утра!

Я полагаю это шоб молодняк по ночным клубам не шарился, вот уж где дистанция не соблюдается. Ну и в масках явно не танцуют/обжимаются :)
"Молодняка" в школах, садиках, на площадках, ещё больше. Как они там носят маски, попробуй проследи:незнаю:
Есть мнение эпидемиологов, что вирус, мутировавший и "покинувший" молодой организм, более "ослаблен", чем вирус "покинувший" пожилой организм. А мутация происходит, практически всегда.

кстати, хром в поиске лекарств по названиям на первых позициях стал давать не наши родные tabletki.ua , а ****нский видал. Зрада.

А в тему АСК - она, наск. помню, в "некардиологическом" виде и дозах - давно запрещено к применению в цивилизованном мире. Именно из-за ЖКТ-последствий. Или путаю?

И в любом случае, мне в голову не пришло, что "головную боль" человеки разумные могут пытаться нейтрализовать аспиринчиком....чего б тогда не морфинами или как я, диклофенаком
Да ладно, всякое бывает. Вот, я с высоким давлением и жуткой головной болью, надо лететь через 3 часа. Немецкий дедушка отсыпал своих таблеток, "ему помогает хорошо, быстро снимет боль". у него кардиостимулятор барахлит, менять по возрасту нельзя, пьет эти таблетки. В общем, боль сняло сразу. Такого прекрасного кайфового полета у меня еще не было (обычно после полета состояние, как будто меня постирали в стиральной машине с высокими оборотами центрифуги) . Дома уже пробила инструкцию... В состав дедушкиных таблеток входит морфин :)
Если б не дедушка, сама б я вряд ли случайно прикупила такие таблетки в аптеке за углом :)

Ну есть информация по гриппу и ОРВИ. Сам дал ссылку.
170 000 заболело за прошедшую неделю.
Тебе от этого холодно, или жарко?:незнаю: Сейчас и в прошлые года.
Ок. На "COVID-19" заболевают в 10-ть раз больше, чем даёт оф.статистика...И?...Что дальше?:незнаю:
Ты же о гриппе и ОРВИ не переживал в прошлый сезон, когда переболело 5 млн. человек:незнаю:
Потому шо это -смертельно опасный грипп с неизвестным методом лечения, высокой заразностью и отсутствием вакцины и иммунитетной защиты. В отличие от других гриппов, а тем более орви.
На любую неизвестную хрень должна быть адекватная реакция, нефиг совать голову в песок.

Посмотрел вашу "статистику"

Как на 42 млн населения может быть всего 2 815 833 тестов?
Здесь 1 952 578 тестов на сегодня, что означает, что около 21% населения против 6.7% в Украине.
Впрочем мои источники в Украине об этом и говорят, что статистика абсолютно искажена из-за недостатка тестов и двухнедельной задержки. Реальные цифры заболевших в 4-5 раз выше.

проблема в том, что обычно принимали от головной боли на основе ибупрофена или парацетамола, но сбивать температуру не хочется
Вот всегда в таких случаях говорю -звоните врачу. Все равно у него знаний побольше будет.
Не хотите таблеток? Ну "старославянский спрсоб" --компресс с уксусом на башку.
Он же отвлекающий от боли фактор, он же жаропонижающий.Но этот способ скорее из арсенала скорой помощи подручными средствами.

Короновирусные будни.......

"Хворіти в нашій країні не просто дорого, а дуже небезпечно! Особливо сьогодні, коли людина не потрібна ні державі, ні сімейному лікарю. Нещодавно захворіла найрідніша нам людина, і ми залишилися сам на сам з цією бідою. Лікарі швидкої надали першу допомогу, але госпіталізацію провести не змогли: ні в Харкові, ні у Валках не було жодного місця в лікарнях для хворої на тяжку форму двосторонньої пневмонії. З сімейного лікаря кліщами доводилося витягувати по телефону які-небудь призначення, щоб почати лікування вдома, все зводилося до “приходьте завтра в амбулаторію”.
Дякувати Богу, що є лікарі, які працюють за покликанням, з самовіддачею, не зважаючи на місце і час. Саме такий лікар від Бога зробив все можливе, щоб ми почали лікування, щодня цікавився станом речей, був на зв'язку. Це АРМАН ДЕНИС ОЛЕГОВИЧ. Зараз справи йдуть на поправку. Ми низько вклоняємося Вам, Денисе Олеговичу, за Ваше ставлення до людей, за працю в ім'я порятунку хворих."

Вкладення

• 122332548_638148920187520_3620575451259470498_oЛікар допомігший.webp
    122332548_638148920187520_3620575451259470498_oЛікар допомігший.webp
    124 КБ · Перегляди: 420
Вроде как комендантский час на "нахождение на улице" распространяется, не?:confused:

Т.е. скорее так:
- если уж начали тусить, то нехрен расходиться! Тусите до утра!

Точно, это тайный заговор для еще большего распространения ковида)

Потому шо это -смертельно опасный грипп с неизвестным методом лечения, высокой заразностью и отсутствием вакцины и иммунитетной защиты. В отличие от других гриппов, а тем более орви.
На любую неизвестную хрень должна быть адекватная реакция, нефиг совать голову в песок.
А кто сует голову в песок?:незнаю:
Лечат же. Кого в стационаре, кого амбулаторно, у кого бессимптомно.
Как и во все года.
Что не так?:незнаю:
Любая болезнь, включая и вирусные инфекции, смертельно опасная. Это новость?
Почему нет имунной защиты? У переболевших есть. Так же и при гриппе, иммунитет вырабатывается от определенного штамма, которым переболеешь.
По длительности, да, не понятно. Мало времени прошло для оценки.
IMHO

ЗЫ при этом полностью поддерживаю позицию, что если "маски требуются", то "их должны обеспечивать"
В автомобиле должен быть знак аварийной остановки, к примеру. Им тоже должны "обеспечить"?

вот это он мочит
где он такое берёт? что он там курит?

А тебе шо за дело до нашей статистики?
Еще один, *****, недоэмигрант.
За "вашей" следи внимательно. А то есть подозрение, шо тебя найобывают:D

Чё там, Димокс уже запилил смайлик со взорванным пердаком или ещё нет?:trollface:

За сутки в Украине умерло ОТ ковида 113 человек!!!! Набираем обороты!!
всего полгода назад было 5 - 6 человек

Новости коронавируса

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент США Дональд Трамп назвал известного инфекциониста и иммунолога, входящего в состав рабочей группы Белого дома по борьбе с коронавирусом, Энтони Фаучи «катастрофой».

Об этом Трамп заявил во время звонка в свой предвыборный штаб, который услышали несколько журналистов, сообщает Reuters.

«Фаучи — это катастрофа. Если бы я слушал его, у нас было бы полмиллиона смертей», — сказал Трамп.

Глава белого дома считает, что американцы устали от ограничений пандемии.

Министр забыла о включенном микрофоне и назвала премьера «*****ом»

00:21

Глава Минтруда Чехии Яна Малачова не должна извиняться за то, что назвала премьера Андрея Бабиша *****ом, это был подвох со стороны Чешского телевидения (ЧТВ), заявил первый вице-премьер Чехии Ян Гамачек.

Ранее глава минтруда Чехии Яна Малачова, полагая, что микрофон выключен, заявила в конце интервью ЧТВ, что премьер Бабиш сделал в стране "бордель", и назвала его за это *****ом. Позднее это отдельно вышло на ЧТВ и попало в интернет. Высказывание Малачовой было связано с тяжелой ситуацией в стране в связи с резким ростом числа больных COVID-19.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Если бы это высказывание было под запись (для эфира), то она должна была бы извиниться. Но в данном случае это был подвох со стороны ЧТВ", - сказал Гамачек, который в руководстве правительства представляет возглавляемую им Чешскую социал-демократическую партию, ****** которой является Малачова, передает РИА Новости.

По словам Гамачека, для извинений нет повода, а ЧТВ, как он считает, специализируется на том, что делает вид, что камера отключена, а потом ждет, "на чем поймать политика". "Такая журналистика за гранью", - подчеркнул первый вице-премьер.

Сама Малачова заявила журналистам, что допустила цитируемое выражение в эмоциях.

В свою очередь пресс-секретарь ЧТВ Каролина Блинкова заявила журналистам, что руководство канала изучает возникшую ситуацию.

Назад
Зверху Знизу