Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
прям half-life какой-то :D

ну почти, только без монстров. :) Был даже заряд-демон, который два раза ученых нейтронным выбросом из-за несчастных случаев убивал :)

Большинство инцидентов как правило было связано с похуизмом или невнимательностью людей работающих материалами. Зачастую люди даже не понимали что произошло - тепловой удар и вспышку в глазах просто списывали на галюны, только когда после работы рвота начиналась, обращались к врачу и только тогда выяснялось что произошел выброс.

"«Красный» уровень эпидемиологической опасности будут устанавливать, в частности, тогда, когда в течение 14 дней в населенном пункте обнаружат более 320 случаев заражения на 100 тысяч населения. До сих пор этот показатель был динамичным и сравнивался со средним значением по Украине."

Мда уж, с такой динамикой не видать нам кино и фитнеса до весны:

Screenshot_1.webp

там на подходе новый ковид вирус с поносом, так что не расслабляемся :D
Похоже скоро все улицы будут ****ом засраны :D

Введут памперсный режим. Отрицатели будут его носить на подбородке.

Полная потеря обоняния, слабость и лёгкая боль в горле - оно? Стоит ли делать тест или дома недельку посидеть и хватит? На тесты сейчас большая очередь?

В Турции вы бы просто получили штраф и агритесь дальше или планочки опускайте - всем пофиг. Так работает и должен работать закон.

Вы же в этом же посте писали о том, что в Турции на улице маску носят на руке, а не на морде :confused:

Я сейчас не с претензией, если что, просто вы выбрали неудачный пример - на улице пока что и НЕ НУЖНО носить маску, поэтому и приставание на улице будет дурацким в любом случае, но вот в магазине если вас попросят надеть - нормально же? Ну все, чего обсуждать какие-то несуразицы.
А я где-то писал, что воюю с продавцами в магазине?:confused:

Как лично я отношусь к ношению масок не имеет никакого значения. У людей есть работа, у людей есть личные страхи и опасения. Поэтому мне "не в падлу" походить по магазину в маске (причем надетой нормально, а не на подбородок).
Также, как и по коридорам школы пройтись в маске или долбанном щитке не особо трудно.
Я писал про клинические случаи маскодрочерства...

"«Красный» уровень эпидемиологической опасности будут устанавливать, в частности, тогда, когда в течение 14 дней в населенном пункте обнаружат более 320 случаев заражения на 100 тысяч населения. До сих пор этот показатель был динамичным и сравнивался со средним значением по Украине."

Мда уж, с такой динамикой не видать нам кино и фитнеса до весны:

Screenshot_1.webp

Что это за цифры и как рассчитаны?
Достич 320 случаев на 100к в день - нереально.
Или речь о 320 текущих больных?

Естественно не было, потому что до этого меня не облучали.) Это самое простое объяснение. Слишком много совпало. И достоверно известно что для сработки причина была, и время сработки, совпавшее с причиной. Слишком сложно для совпадения.

Подождите, так если раньше не облучали, почему вас удивило, что приложение раньше ничего не показывало?

Статистике Турции можно доверять не более, чем статистике Китая или рфии.

Есть факты или просто турков не любите?

кстати если вы живете недалеко от какой-нибудь лаборатории, где с такими материалами работают, то риск не такой уж и маленький. В истории было не так уж и мало случаев когда ктото случайно кусок материала не в ту банку положил или ***кость решили из бочки не по регламенту слить - нагнули бочку, а получив внезапный тепловой удар все кидали и бежали мыться и блевать. И нейтронный привет тут-же прилетал всем кто находился в пределах нескольких километров от лаборатории, вроде даже были случаи когда и жилые дома в зону поражения попадали :)

В опубликованных инцидентах был даже описан случай при совке, когда установка в лаборатории из-за ошибки перешла в критическое состояние, так всю округу пришлось эвакуировать и к лаборатории с неделю не могли в защитных костюмах подойти - выжидали паузу между нейтронными выбросами, потом в паузе между выбросами, рискуя жизнью забегали в защитных костюмах чтобы вывести установку из критического состояния.

Таки "не так уж мало" - это "не так уж много", а по факту - "ничтожно мало" по сравнению, скажем со смертностью от ДТП (да, применил этот заезженный, но в этой ситуации уместный аргумент).

Полная потеря обоняния, слабость и лёгкая боль в горле - оно?

походу да. Потом нос заложит, а позже бронхит может вылезти.

Стоит ли делать тест или дома недельку посидеть и хватит? На тесты сейчас большая очередь?

разве что для самоуспокоения, если деньги лишние есть. Тесты всеравно наверняка фейковые.

Что это за цифры и как рассчитаны?
Достич 320 случаев на 100к в день - нереально.
Или речь о 320 текущих больных?

Цитирую: "когда в течение 14 дней в населенном пункте обнаружат более 320 случаев заражения на 100 тысяч населения"

Вот с расшифровкой столбцов для Харькова (не области):

Screenshot_2.webp

• Це лайк!
Реакції: Hisp
походу да. Потом нос заложит, а позже бронхит может вылезти.

разве что для самоуспокоения, если деньги лишние есть. Тесты всеравно наверняка фейковые.

Деньги есть, но нет желания тратить их впустую, да ещё и в очереди стоять. Мало ли чем в очереди можно заразиться помимо короны.

Вы же в этом же посте писали о том, что в Турции на улице маску носят на руке, а не на морде :confused:

Да, носят, ну как-то полиция на это смотрит (пока что) сквозь пальцы (с пониманием, так сказать, относится), но маска должна быть, а в транспорте таки на мордах у всех.

Пример с Турцией я привел к тому, что если маску нужно надеть - ее нужно надеть, да и все, а неизбежность наказания за нарушение (критическое) - основа законности.

А я где-то писал, что воюю с продавцами в магазине?:confused:

Как лично я отношусь к ношению масок не имеет никакого значения. У людей есть работа, у людей есть личные страхи и опасения. Поэтому мне "не в падлу" походить по магазину в маске (причем надетой нормально, а не на подбородок).
Также, как и по коридорам школы пройтись в маске или долбанном щитке не особо трудно.
Я писал про клинические случаи маскодрочерства...

А что про них писать - "...дрочерство" существует во всех ипостасях бытия, я об этом. Вы не воюете с продавцами, а кто-то воюет, например, вот это поинтереснее дрочерства на улице, мне кажется.

Полная потеря обоняния, слабость и лёгкая боль в горле - оно? Стоит ли делать тест или дома недельку посидеть и хватит? На тесты сейчас большая очередь?

Позвоните своему семейному врачу, в конце концов, интернет - не место для врачебных консультаций.

Таки "не так уж мало" - это "не так уж много", а по факту - "ничтожно мало" по сравнению, скажем со смертностью от ДТП (да, применил этот заезженный, но в этой ситуации уместный аргумент).

если сравнить число дтп на число автомобилей, то думаю вероятность по автомобилям будет настолько мала, что ею можно будет пренебречь. А вот по инцидентам с делящимися материалами вероятность помоему будет далеко не малой.

Из опубликованных случаев нередки ситуации когда аварии происходят даже несмотря на жесткое соблюдение регламента и техники безопасности. Например при проектировании установки не учли, что где то на поверхности колбы будет накапливаться какой-то изотоп и со временем это может привести к аварии.

если сравнить число дтп на число автомобилей, то думаю вероятность по автомобилям будет настолько мала, что ею можно будет пренебречь. А вот по инцидентам с делящимися материалами статистика помоему будет далеко не малой.

Мы же опасность для людей обсуждаем, а не для автомобилей или делящихся материалов, верно? В современном мире вероятность погибнуть в ДТП явно выше, чем от нейтронной вспышки - это факт.

Есть факты или просто турков не любите?
"Эрдоган" - ни о чем не говорит?
Если не достаточно, можно посмотреть на графики случаев.
Такие же ровные графики можно встретить в РФ и Беларуси.
Совпадение?
Эта ровность явный признак того, что цифры неумело рисованные.

Позвоните своему семейному врачу, в конце концов, интернет - не место для врачебных консультаций.

С врачём не заключал договор. в частную клинику примут? Хотя чувствую себя +- нормально, запахи только совсем не чувствую.

В современном мире вероятность погибнуть в ДТП явно выше, чем от нейтронной вспышки - это факт.

Смотря где. Где-то в селе или небольшом городке - да, там нет предприятий с опасными веществами. А в крупных городах всегда есть всякие лаборатории и предприятия. Поэтому вероятность будет сильно зависеть от близости к подобного рода объектам.

Мало ли чем в очереди можно заразиться помимо короны.
Ві там кого-то дрючить собираетесь? :ги: Примите меры предосторожности: ФФП3+ социальная дистанция и спиртовой санитайзер

Назад
Зверху Знизу