как это нет нового? А руки спиртом обрабатывать?"медицина" еще рекомендует руки мыть.
впрочем как и 100 лет назад.
ничего принципиально нового
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как это нет нового? А руки спиртом обрабатывать?"медицина" еще рекомендует руки мыть.
впрочем как и 100 лет назад.
ничего принципиально нового
И "+" результат теста, не означает COVID-19.
Что, кроме масок и санитайзеров, ну еще паранойи может предложить современная медицина? Вакцину не предлагать, иммунитета ж нет.
Могу обосновать на примере курильщиков. Практически никто из курильщиков не обрабатывает руки, прежде чем закурить. Весной еще встречались параноики, но давно пропали (видимо, заебались
). Так вот, по логике, курильщики должны были массово заражаться, потому что они достают сигарету руками с вирусом и сразу тянут ее в рот. Логично? Значит, их должен быть бОльший процент среди зараженных, тоже логично. 
Вы неточно формулируете. Правильней сказать: "я не могу вспомнить ни одного знакомого, который умер от гриппа". Это не тождественно тому, что таких людей не было в Вашем окружении...
Восприятие человека вообще интересная штука![]()

Вы неточно формулируете. Правильней сказать: "я не могу вспомнить ни одного знакомого, который умер от гриппа". Это не тождественно тому, что таких людей не было в Вашем окружении...
Восприятие человека вообще интересная штука![]()
"тест сделан рано"...
Так зачем лечить COVID-19(а тем более самостоятельно), при симптомах обычного ОРЗ?
Если получить "+" результат ПЦР теста на герпес, можно говорить, например, что у человека - "B00.0 Герпетическая экзема"?Не соглашусь. "+" результат практически всегда означает именно ковид - вероятность ложноположительного результата очень и очень маленькая.
А вот "-" результат - ещё не гарантия, что ковида нет, так как вероятность ложноотрицательного результата намного больше.

Санитайзеры, думаю, тоже вычеркивайМогу обосновать на примере курильщиков. Практически никто из курильщиков не обрабатывает руки, прежде чем закурить. Весной еще встречались параноики, но давно пропали (видимо, заебались
). Так вот, по логике, курильщики должны были массово заражаться, потому что они достают сигарету руками с вирусом и сразу тянут ее в рот. Логично? Значит, их должен быть бОльший процент среди зараженных, тоже логично.
Так вот, ни одна страна об этой тенденции не заявила! Наоборот, Китай в начале эпидемии говорил, что курильщиков заразилось меньше. Но без цифр, так, попиздеть, или вообще утка.
Любой минздрав не применул бы раструбить во всех СМИ, что процент курильщиков среди зараженных высокий, т.к. это можно использовать как успешную пропаганду в борьбе с курением. Но нет! Вывод?![]()
Очень даже с цифрами. Выборка только маленькая. Сто шестьдесят с чем-то там, по- моему больных, из них 5% курильщиков. Только потом эту инфу затерли везде, где она была. Что неудивительно))
Вывод: МОЗ решила не пиздеть вообще на эту тему, а то всплывут и никотиновые пластыри у итальянских врачей и сестер, и еще подобные исследования. Договорняк типа - мы не будем рассказывать, как часто заражаются курильщики, а вы не будете говорить, что их 5 процентов от числа заболевших.
Устраивает вывод?)))
Не думаю что "причина" в никотине+100500 А еще Израиль тоже статистику по курильщикам подтверждал. И Франция кажется. Но не будет же ВОЗ советовать покурить)

Очень даже с цифрами. Выборка только маленькая. Сто шестьдесят с чем-то там, по- моему больных, из них 5% курильщиков. Только потом эту инфу затерли везде, где она была. Что неудивительно))
Вывод: МОЗ решила не пиздеть вообще на эту тему, а то всплывут и никотиновые пластыри у итальянских врачей и сестер, и еще подобные исследования. Договорняк типа - мы не будем рассказывать, как часто заражаются курильщики, а вы не будете говорить, что их 5 процентов от числа заболевших.
Устраивает вывод?)))

Другие коронавирусы например. Различить/неразличить -вопрос качества теста. Но в коронавирусах дофига всего такого, что может вызвать иммунную реакцию и послужить антигеном для антител. Причем оно зачастую общее у разных вирусов.А с чем? Что-то дает такой же имунный ответ, что не различить?
Как любые иммунохимические методы анализа, ИФА может давать ложноположительные и ложноотрицательные результаты. Например, ложноположительные результаты при определении антител к различным инфекциям могут возникнут за счёт ревматоидного фактора, представляющего собой иммуноглобулин M против собственных иммуноглобулинов G человека; за счёт антител, образующихся при различных системных заболеваниях, нарушениях обмена или приёме лекарственных препаратов; у новорождённых такие ложноположительные реакции могут возникать за счёт образования в организме ребёнка M-антител к иммуноглобулину G матери. Помимо этого, причиной ложнопололожительных результатов может быть синдром поликлональной активации. При этом, особые вещества — суперантигены — неспецифически стимулируют выработку B-лимфоцитами антител к различным инфекциям. Практически это выражается в неспецифическом нарастании титра антител сразу ко многим возбудителям.
я не курю. а что курильщики фильтр макают пальцами ? пиздец.... особенно после общ транспорта.
Ну ее наличие означает что человек вирусоноситель. А болен -или нет - это вопрос диагностических критериев (т.е. бюрократический).А наличие вирусной РНК в носо/ротоглотке это точно означает, что человек уже болен? С какой вероятностью? Или все-таки еще не совсем умерло диагностирование по симптомам? Относительно к орви, по крайней мере?
Не думаю что "причина" в никотине
Альвеолы, покрытые смолой от дыма, вот спасение![]()

ты как маленький блин))А сигарету из пачки как достать? А они фильтром вверх лежат.

А наличие вирусной РНК в носо/ротоглотке это точно означает, что человек уже болен?
Не думаю что "причина" в никотине
Альвеолы, покрытые смолой от дыма, вот спасение![]()
Тоже было. Предположение, что именно никотин блокирует (не совсем корректное слово) частично именно рецепторы, к которым "цепляется" вирус. За точность не поручусь, но как-то так. Давно это было, я ж говорю![]()
Ну ее наличие означает что человек вирусоноситель.