корреспондент еще с утра разродилсяВремя подходит к полудню, а Объектив до сих пор не разродился новостью о количестве заболевших и умерших.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
корреспондент еще с утра разродилсяВремя подходит к полудню, а Объектив до сих пор не разродился новостью о количестве заболевших и умерших.
в "Здоровье" 1400 гр ПЦР - на украинских реактивах, 1900 - на российских реактивах и более 5000 на корейскихПЦР мазок 1700 грн
результаты на эл.почту вечером, распечатка с печатью-подписью через день-два
делай пцр и паралельно ифа на оба имуноглобулинаДивись яка хня. З
И с какой вероятностью я получу правильный результат? И как это посчитать?
На какие оба? На m и G? На А и G? В разных лабах делают на разные.
Умники, ***.
А зачем вообще делать тест,что это изменит.это не лекарство и не вакцина.какая разница какой вид гриппа.не ну если денег до фига...
умник ***, а что ты хочешь получить? А сделав пцр и ифа ты можешь получить ответ есть ли у тебя вирус или нет и переболел ты им латентно или нет и у тебя все впереди! А спрашивать про достоверность результата ****иза в Украине - верхняя степень слабоумия, потому как шанс попасть на контрафакт из дергачевских или безлюдовских гаражей у нас довольно таки высок.И с какой вероятностью я получу правильный результат? И как это посчитать?
На какие оба? На m и G? На А и G? В разных лабах делают на разные.
Умники, ***.
умник ***, а что ты хочешь получить? А сделав пцр и ифа ты можешь получить ответ есть ли у тебя вирус или нет и переболел ты им латентно или нет и у тебя все впереди! А спрашивать про достоверность результата ****иза в Украине - верхняя степень слабоумия, потому как шанс попасть на контрафакт из дергачевских или безлюдовских гаражей у нас довольно таки высок.
Лично я пользуюсь услугами лаборатории где заведует моя личная знакомая и в результате я более или менее уверен.
Штука в том, что это знание мало что даёт. Специфических лекарств нет, если не считать те комплексы, что здесь пишут, типа антибиотики+дексаметазон+ещё куча всего. А если человек уже переболел, ему тем более оно не надо.умник ***, а что ты хочешь получить? А сделав пцр и ифа ты можешь получить ответ есть ли у тебя вирус или нет и переболел ты им латентно или нет и у тебя все впереди!
в "Здоровье" 1400 гр ПЦР - на украинских реактивах, 1900 - на российских реактивах и более 5000 на корейских
И всё же,смысл теста?если лекарства нет.ведь лечение то же что и при обычном ОРЗ .
А видели, что они вчера вечером опубликовали? Это ж сколько подгоревших ******* будет!
месседж с самого начала эпидемии всегда был одним и тем же: оставайтесь дома при малейшем симптоме, мойте руки, соблюдайте дистанцию, работайте из дома, избегайте общественного транспорта, и особое указание для тех, кто старше 70 лет: самоизолируйтесь.
Шведы доверяют своим руководителям и обычно следуют рекомендациям.
А видели, что они вчера вечером опубликовали? Это ж сколько подгоревших ******* будет!
Ну прям про Харьков написано.Фактически, месседж с самого начала эпидемии всегда был одним и тем же: оставайтесь дома при малейшем симптоме, мойте руки, соблюдайте дистанцию, работайте из дома, избегайте общественного транспорта, и особое указание для тех, кто старше 70 лет: самоизолируйтесь.
там уже все умерли, остались зомбиА видели, что они вчера вечером опубликовали? Это ж сколько подгоревших ******* будет!
та ужс****ец какое наебалово с этими тестами
Ой, не факт... До нормальной вакцины еще не меньше года, а российскую херню (на самом деле она китайская, ибо это китайская "Can.. как-то там" разрабатывала ее, но тестировать решили на россиянах, в полевых условиях так сказать) я б колоть поостерегся сейчас.Если я и мои близкие вколем вакцину, то уже не заразимся вирусом.
Я думаю будет раньше. К концу года, максимум весной.Ой, не факт... До нормальной вакцины еще не меньше года
Вот видишь, как легко спалиться. А хотел просто подъебать)))
Значит, на грипп тестов не делают? Так, значит, вся эта статистика липовая, по гриппу? И все доковидные пневмонии можно и нужно списать на грипп? И смертность от них? И статистику подправить раз в десять?
И как раз я грипп не называл обычным. Это та еще ***ня. Если это настоящий грипп.
Ложнонегативного результата. И она не 20%, а выше. Около 30%.Дивись яка хня. За умови, що людина хвора на сто відсотків, а тест на 20% дає хибний НЕГАТИВНИЙ результат, то тоді, зробивши два тести, один з них (або обидва) з вірогідністю 0,96 дасть позитивний, що в данному випадку правильний результат.
Але, щодо цих тестів, незрозуміло, до чого тут ліпиться вірогідність 0,2. Це чого вірогідність? Хибнопозитивного результату? Хибнонегативного? До того ж людина не знає, хвора вона, чи ні. Тому формула Рn= 1- (1-P1)^n не працює. Скільки потрібно зробити тестів і як інтерпретувати результат?
Ніяких пояснень нема. Для хом'ячків кажуть - вірогідність похибки 20%. Це вірогідність похибки якої?