Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
32 мин
Tonight,
@FLOTUS
and I tested positive for COVID-19. We will begin our quarantine and recovery process immediately. We will get through this TOGETHER!
Масочку не носил и гриппом вообще никогда не болел. И больницы больными гриппом не были забиты.Ты мне объясни, че ты так гриппа очкуешь? Раньше тоже масочку носил зимой, когда сезонные эпидемии начинались?
ПЦР мазок или кровь? И сколько стоит?Тесты хз, *******. Я заболела (по ощущениям сначала было как ОРВИ, плюс потом вкус-запах пропал) 2 недели назад (сейчас уже практически норм). На 5-й день сдавала тест (ПЦР) - положительный.
Муж заболел неделю назад (если считать с начала ухудшения). Вчера сдал тест - у него отрицательный. Хотя с большой вероятностью, если у меня коронавирус, то и у него будет - никак от него не изолировалась (он говорил что пофиг уже, поздно пить Боржоми)
Делали в Аналитике в одном и том же филиале с разницей в неделю
ПЦР мазок или кровь? И сколько стоит?
ПЦР мазок 1700 грн
результаты на эл.почту вечером, распечатка с печатью-подписью через день-два
****ец какое наебалово с этими тестами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так это за один тест, а их оказывается нужно делать несколько1700 за тест?ну да,*** не мамонт,*** не вымрет
тобі знайомо поняття "похибка" ?
Саме тому і роблять декілька. Щоб максимально невілювати можливу похибку.
Зачем Объектив?Время подходит к полудню, а Объектив до сих пор не разродился новостью о количестве заболевших и умерших.
Непорядок, однако...
корреспондент еще с утра разродилсяВремя подходит к полудню, а Объектив до сих пор не разродился новостью о количестве заболевших и умерших.
в "Здоровье" 1400 гр ПЦР - на украинских реактивах, 1900 - на российских реактивах и более 5000 на корейскихПЦР мазок 1700 грн
результаты на эл.почту вечером, распечатка с печатью-подписью через день-два
делай пцр и паралельно ифа на оба имуноглобулинаДивись яка хня. З
И с какой вероятностью я получу правильный результат? И как это посчитать?
На какие оба? На m и G? На А и G? В разных лабах делают на разные.
Умники, ***.

А зачем вообще делать тест,что это изменит.это не лекарство и не вакцина.какая разница какой вид гриппа.не ну если денег до фига...