Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Давай хоть одну ссылку на то, что я активно защищаю неносящих маски. Я вижу, у тебя там списочек есть))) моих постов.
Все, что я защищаю - объективность и доказательность. Которыми не пахнет в этих типаисследованиях.
Наезжая на пропагандирующих ношение маски ты защищаешь неносящих. Это же очевидно.
Я правильно понял: ты не веришь, что маски помогают уменьшить распространение вируса? Если да, то зачем ты носишь маску, тем более что тебе она как бы вредна? Потому что всё же не уверен в своей правоте? И поэтому так агрессивно настроен против пропагандирующих маску, что они заставляют твою совесть заставлять тебя её надевать?
Польза маски доказана жизнью - когда их носили массово количество заражений снизилась. Тут никакие исследования не нужны. Эти данные есть в свободном доступе.
Но это еще ладно. Вот вакцину придумают - вот где ****ец начнется. Вы ж будете требовать, чтобы все привились. Не для того, чтобы защитить их, а для того, чтобы, заболев недайбог, вас не заразили. Ведь будете? Будете, я знаю.
Да-да, ты знаешь, ты всё знаешь. :іржач:
Ты же утверждал, что умный, где же тут логика? Если я и мои близкие вколем вакцину, то уже не заразимся вирусом. Нахрена мне требовать её вкалывать другим? Болейте себе на здоровье. :-)

Специалист по корабельным соснам Лидер партии Слуга народа Александр Корниенко заболел коронавирусом. Об этом он в четверг, 1 октября
b9a0693a73ecb00e0b.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вы ж сами не привьетесь, как дома не сидели, когда многие сидели, как на моря ездили и т.п. Потребуете от окружающих.
К гадалке ходить не надо.
:іржач:
А ты всё же сходи, твоя чуйка безбожно гонит.
Логика тоже гонит. Если будет вакцина - я её вколю и ******* конем. Просто сейчас все мы в одной лодке и приходится доказывать упоротым очевидные вещи. Когда будет вакцина надобность в этом отпадет.
А про массово и снизилось ты у чехов и израильтян спроси.
Спросил. Так прям и сказали: когда стали носить маски - число заболевших снизилось. Когда перестали - опять начало расти.
Знаешь что такое "вторая волна"?

А кто это у нас тут дох, что "маска его кислорода лишает" а? :)

Длительное ношение медицинских масок* в случае их правильного использования НЕ ПРИВОДИТ к интоксикации углекислым газом или кислородной недостаточности.
Продолжительное ношение медицинской маски может вызывать дискомфорт. Тем не менее, оно не приводит к интоксикации углекислым газом или кислородной недостаточности. Необходимо следить за тем, чтобы маска подходила по размеру и достаточно плотно прилегала к лицу, позволяя нормально дышать. Одноразовые маски не следует использовать повторно и необходимо менять, как только они отсыревают.

* Медицинские (хирургические) маски – плоские или плиссированные маски, которые фиксируются на голове с помощью завязок или ушных петель.

зачем картинки, можно и текстом для тех постящих картинки, у кого "долбоебизм не лечится"
К чему ты это? Я не заявлял, что масок достаточно для защиты. Я не выступал против соблюдения дистанции, дезинфекции рук, укрепления иммунитета и остальных мер.
А вот неизличимые долбоёбы настойчиво выступаю против ОДНОГО ИЗ ОСНОВНЫХ средств защиты против распространения вируса. И все их аргументы сводятся к "сам *****".
Причём сами же приводят в цитате то, что доказывает их неправоту.
Сообщение от WHO
Важно отметить, что ношение масок должно быть частью комплекса профилактических мер. Ношение маски само по себе не может обеспечить защиту от COVID-19
Я вот за это "ношение масок должно быть". Всё остальное, приписываемое мне - фантазии тех самых.

Donald J. Trump
@realDonaldTrump
32 мин
Tonight,
@FLOTUS
and I tested positive for COVID-19. We will begin our quarantine and recovery process immediately. We will get through this TOGETHER!

Перчатки. Уже прохладно, в перчатках не жарко))

Вкладення

• 2FDA6D84-2994-4233-8228-82E4DAE596DC.webp
    2FDA6D84-2994-4233-8228-82E4DAE596DC.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 336
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
32 мин
Tonight,
@FLOTUS
and I tested positive for COVID-19. We will begin our quarantine and recovery process immediately. We will get through this TOGETHER!

Сегодня вечером мы с женой получили положительный результат тестов на COVID-19. Немедленно начинаем карантин и процесс выздоровления. Мы преодолеем это вместе", – говорится в сообщении.

Буквально пару часов назад Трамп сообщил, что COVID-19 диагностировали у его советницы Хоуп Хикс, которая ездила с ним в предвыборное "турне" в несколько городов.

Личный врач президента США Шон Конли заявил, что оба "чувствуют себя хорошо", и выразил надежду, что Трамп сможет без перебоев выполнять обязанности главы государства. Об этом пишет пресс-служба Белого дома.

Реакции конкурента главы американского государства по предстоящим выборам Джозефа Байдена пока нет. Последний все время пандемии критикует Трампа за неправильный, по его мнению, подход к борьбе с COVID-19, и легкомысленное отношение к угрозам от болезни.

В марте 2020-го Трамп сравнивал коронавирус с гриппом, но уже в мае сказал, что потерял пятерых друзей из-за COVID-19.
28 июля Twitter временно забанил Дональда Трампа-младшего после того, как тот распространил видео, на котором выступают против ношения масок.
23 сентября Трамп заявил, что "будет счастлив первым в стране испытать вакцину", хотя к тому времени тысячи добровольцев уже были привиты в ходе испытаний.

****ец какое наебалово с этими тестами

Ты мне объясни, че ты так гриппа очкуешь? Раньше тоже масочку носил зимой, когда сезонные эпидемии начинались?
Масочку не носил и гриппом вообще никогда не болел. И больницы больными гриппом не были забиты.
Если ты не понял, у нас проблемы не с гриппом.

Тесты хз, *******. Я заболела (по ощущениям сначала было как ОРВИ, плюс потом вкус-запах пропал) 2 недели назад (сейчас уже практически норм). На 5-й день сдавала тест (ПЦР) - положительный.
Муж заболел неделю назад (если считать с начала ухудшения). Вчера сдал тест - у него отрицательный. Хотя с большой вероятностью, если у меня коронавирус, то и у него будет - никак от него не изолировалась (он говорил что пофиг уже, поздно пить Боржоми)
Делали в ****итике в одном и том же филиале с разницей в неделю

Тесты хз, *******. Я заболела (по ощущениям сначала было как ОРВИ, плюс потом вкус-запах пропал) 2 недели назад (сейчас уже практически норм). На 5-й день сдавала тест (ПЦР) - положительный.
Муж заболел неделю назад (если считать с начала ухудшения). Вчера сдал тест - у него отрицательный. Хотя с большой вероятностью, если у меня коронавирус, то и у него будет - никак от него не изолировалась (он говорил что пофиг уже, поздно пить Боржоми)
Делали в ****итике в одном и том же филиале с разницей в неделю
ПЦР мазок или кровь? И сколько стоит?

Новости из соседней страны,где растёт заболеваемость.
Штрафы за маски.

полиция штрафуют магазины, клиенты которых не носят маски и тем самым нарушают масочный режим. При этом в некоторых случаях размер штрафов доходит до 300 000 рублей.
организации торговли обязаны контролировать исполнение своими клиентами указанного требования и создавать условия для соблюдения ими временных санитарных ограничений и запретов.

Таким образом, обязанность по соблюдению масочного режима распространяется не только на покупателей, но и на сами магазины и их должностных лиц (продавцов, кассиров, охранников). Причем магазины должны не просто снабжать своих сотрудников масками и антисептиками, но и следить за тем, как масочный режим соблюдается всеми посетителями, находящимися на кассах и в торговых залах.

1700 за тест?ну да,*** не мамонт,*** не вымрет:D

****ец какое наебалово с этими тестами

тобі знайомо поняття "похибка" ?
Саме тому і роблять декілька. Щоб максимально невілювати можливу похибку.

В тебе є більш точні тести? Чи ти може знаєш де їх взяти?
Чи раз є похибка в 20% то ти вважаєш що краще взагалі не проводити тести?

Що ти пропонуєш? Чим ти не задоволений?

1700 за тест?ну да,*** не мамонт,*** не вымрет
так это за один тест, а их оказывается нужно делать несколько

тобі знайомо поняття "похибка" ?
Саме тому і роблять декілька. Щоб максимально невілювати можливу похибку.

Время подходит к полудню, а Объектив до сих пор не разродился новостью о количестве заболевших и умерших.

Непорядок, однако...
Зачем Объектив?
COVID-19: у трійці лідерів з добового приросту нових випадків Харківщина - 460, Київ - 447 і Дніпропетровщина - 334 -

Назад
Зверху Знизу