Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
водночас кількість хворих із 2 до 3 млн росла протягом 100 днів
Бред. За 16 дней с 2х до 3х миллионов было.
Это с "почти нуля" дней сто прошло.

У Индии все еще впереди. Особенно с учетом, что индийцы более восприимчивы к вирусу
По их статистике недавно пик прошли. Пока что.

Гепарин колят всем от тромбозов

Температуры к счастью (или нет) нету и потому никуда не еду. Когда пропал вкус-запах, сходила в Аналитику сделала тест, получила положительный, сижу. Гуляю с собаками подальше от скоплений людей. Надеюсь что обойдётся.
Но понятно что если совсем все плохо, то лучше хоть куда-нибудь обращаться.
Не факт что вирусная пневмония прямо всегда обязательно переходит в бактериальную :незнаю:

Вообщем чем я переболел хз, слабость, насморк дикий и постоянный чих, ну утро всегда болело горло, кашель был, но редко, болели вместе с девушкой, с разницей в пару дней, пили терафлю экстра и все.

похоже было - чихание, полностью заложенный нос, иногда сильная резь в глазах, потом пропадал вкус (запах не пропадал, но носом было проблематично дышать). Температура была в норме, иногда только до 37 повышалась. Через неделю прошло.

Потом еще через одну-две недели появился кашель и неприятные похрипывания в легких. Вот уже вторую неделю такое, но вроде стало легче, это наверно одышка называется? Большую часть времени это вобщемто не заметно, но иногда начинается кашель как будто чтото в легкие попало, при этом ничего не откашливается.

Возможно это не COVID, а какой-то едкий грипп. Т.к. симптомы хоть и похожи, но отличаются от того что про COVID пишут.

иногда начинается кашель как будто чтото в легкие попало, при этом ничего не откашливается.
бдл, с такими симптомами у моего мужа, по ходу, пятый год корона зимой, с осени, до весны.

• Це лайк!
Реакції: VASR
Вкус пропадал в смысле не чувствовал сладкое/соленое или пропал вкус/аромат пищи?

Когда заметил - тестил с помощью соли и лимонной кислоты (в порошке). В норме от соли на языке очень соленый вкус, а от лимонки жуткая кислота, которую невозможно терпеть. Когда пропадал вкус вообще не чувствовал ни вкус соли, ни вкус лимонки. Как-будто безвкусный порошок. Сами кристаллы соли или лимонки ощущаешь, а вкус нет. Только повозюкав языком ощущался слабый металлический привкус от лимонки на краях языка и где-то ближе к горлу. Вкус стал возвращаться буквально на второй-третий день.

Кофе пьёшь, а оно как безвкусная вода. Но запах чувствовался. :)
Тоже самое было с едой - ешь, а она безвкусная.

Сахар я не ем принципиально и в кофе/чай не добавляю, поэтому за сахар не скажу. Тогда как-то не подумал с сахаром проверить. :)

Такой фигни с пропаданием вкуса раньше никогда не было. При гриппах и простудах вкус всегда чувствовался.

бдл, с такими симптомами у моего мужа, по ходу, пятый год корона зимой, с осени, до весны.

по поводу кашля, есть подозрения что это может быть связано с выбросами коксохима и загрязнением воздуха. Может какая-то хрень химическая в воздухе от которой проблемы с легкими. А может и с ковидом/гриппом связано. Сложно сказать.

Ну что вы,паникеры,переболели все?

Вот уже вторую неделю такое, но вроде стало легче, это наверно одышка называется?
Нет. Одышка -это не то. Попробуй быстрым шагом пройтись минут 10. Если начнешь задыхаться -то да, есть одышка. Ну или быстренько по лестнице подняться на 5-й 6-й этаж.
Если постоянно одышка есть даже без быстрой ходьбы или подъема -то плохи дела.

Ляшко написал Кернесу письмо с просьбой установить автоматы по продаже масок в метро :рл:

Ляшко написал Кернесу письмо с просьбой установить автоматы по продаже масок в метро :рл:

"...Как вам идея..."?
Лично моё мнение, куёвая идея---> Ляшкко - Минстр МОЗ Украины:збентежений:
А то вылезло...прости Господи "пугальщик":кручусь:

Вопреки популярным заблуждениям и голословным (!) заявлениям Всемирной организации здравоохранения, маски и респираторы никогда не работали, не работают и не могут работать против ОРВИ (включая грипп и КОВИД-19) ни для защиты носителя, ни для защиты окружающих. Эффективность масок не подтверждается в контролируемых экспериментах, а наблюдаемые в обсервационных исследования эффекты объясняются и без масок. Маски не работают в Азии, маски не работают на хирургах. Правильно носить маски не просто, и всё равно бесполезно. Советовать и тем более заставлять носить маски значит подвергать граждан опасности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И дальше что?:незнаю:
Давай тогда данные о заболевших на ОРВИ и смертности врачей в другие года/периоды:незнаю:
Или прокомментируй свой пост:нудно:

Я некомпетентен такие вещи комментировать. Если не нравится содержание новости - все вопросы к журналистам и представителям лабцентра, сообщившим данную информацию.

Назад
Зверху Знизу