Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1174
Господи, вот это только по пяти разным врачам ездить с коронавирусом. Конечно если ездить по больницам и сидеть в очередях то в итоге может надо будет и в реанимацию.

Чего 2 антибиотика, чего не 10?

Да может и убийцы :незнаю:
Телефон.
Компьютер.

2 потому что применяют когда считают нужным врачи 2. Считают нужным и 3. Им виднее.
Они академии/институты закончили.
10 это вместе со всякими фуфломицинами. Перечислять не буду,их тут постят.
Моё скромное мнение,работает всего несколько лекарств.

А вот такой проверенный еще со времен Средневековья препарат, как мышьяк вполне может быть эффективен. Из-за конкуренции с фосфором и блокировки активных центров многих ферментов, в большой дозе он нарушит работу всего чего можно, в частности точно нарушит синтез РНК, что убьет вирус. Да, вместе с носителем, но это ***ня ))))
Попробую вас удивить.
В аптеках продаётся лекарство с мышьяком. Ими лечат человеков.
Может вы его знаете. Без гугля.

Они академии/институты закончили.
Ну это не показатель. Анекдот помнишь: "просто деньги очень нужны". Тут нечто подобное.

PS Если кто не понял - Sfandex сейчас сама болеет. С положительным ПЦР и всеми делами.

При температуре 40 сбивать температуру, а не поедать антибиотики от вирусов, антигистаминные от вирусов, противокашлевое от вирусов, и так далее, «чем раньше тем лучше чтоб не пропустить»
Какой у вас день болезни ?
Как лечитесь,что советуют врачи,какое состояние ?
Контроль течения болезни, через несколько ****изов из крови,нет желания сделать ?
СРБ ?
ОАК обычный?

Попробую вас удивить.
В аптеках продаётся лекарство с мышьяком. Ими лечат человеков.
Может вы его знаете. Без гугля.
Этих лекарств овер9000 было в 70-е, все задолбаешься перечислять. Что никак не отменяет того, что мышьяк -яд. Ртутью тоже раньше лечили одно хорошо известное заболевание (его же и мышьяком в виде сальварсана лечили). И эффективно лечили - трепонемы от ртути дохли быстрее, чем их носитель. Но это не отменяет того, что ртуть -яд. Радиацией тоже сейчас лечат. и иногда вылечивают. Но спускаться под развалины 4-го энергоблока ЧАЭС в оздоровительных целях я никому не рекомендую. А сколько разных болячек при помощи острых режущих предметов лечат!

Этих лекарств овер9000 было в 70-е, все задолбаешься перечислять. Что никак не отменяет того, что мышьяк -яд.
УВ.читатели темы. Сейчас мы с т.Burnash обсуждаем лекарство не от коронавируса.
Это лекарство содержащее мышьяк.
Причём больных человеков обманывают и в инструкции прямо не пишут что он там есть.
Но он там есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОСАРБОН (OSARBON)
ІНСТРУКЦІЯ для медичного застосування препарату
Склад
діючі речовини: осарсол;
1 супозиторій містить осарсолу 250 мг, кислоти борної 300 мг, глюкози 300 мг;

ОСАРСОЛ . Osarsolum.

Синонимы: ацетарсол, ацетарсон, амарсан, дивеган, динарсон, ацетфенарсин, стоварсол, спироцид, паллицид и др.

Свойства. Осарсол - белый или белый с розовым оттенком, комковатый или кристаллический порошок, без запаха, плохо растворимый в воде и спирте. Растворяется в растворах едких и углекислых щелочей. Содержит около 27 % мышьяка.
---------------------------------
Burnash интересно ? Удивил ?

А вот такой проверенный еще со времен Средневековья препарат, как мышьяк вполне может быть эффективен. Из-за конкуренции с фосфором и блокировки активных центров многих ферментов, в большой дозе он нарушит работу всего чего можно, в частности точно нарушит синтез РНК, что убьет вирус
Кое-кто таки живет в мышьяке) https://ru.wikipedia.org/wiki/GFAJ-1
Думаю и Кернеса не возьмет.
Ну или при помощи варки в масле пациента или же его сожжения. Наши предки знали толк в лечении короны.
Да, сразу в крематорий. Зачем эти лишние промежуточные этапы.

УВ.читатели темы. Сейчас мы с т.Burnash обсуждаем лекарство не от коронавируса.
Это лекарство содержащее мышьяк.
Причём больных человеков обманывают и в инструкции прямо не пишут что он там есть.
Но он там есть.

ОСАРБОН (OSARBON)
ІНСТРУКЦІЯ для медичного застосування препарату
Склад
діючі речовини: осарсол;
1 супозиторій містить осарсолу 250 мг, кислоти борної 300 мг, глюкози 300 мг;

ОСАРСОЛ . Osarsolum.

Синонимы: ацетарсол, ацетарсон, амарсан, дивеган, динарсон, ацетфенарсин, стоварсол, спироцид, паллицид и др.

Свойства. Осарсол - белый или белый с розовым оттенком, комковатый или кристаллический порошок, без запаха, плохо растворимый в воде и спирте. Растворяется в растворах едких и углекислых щелочей. Содержит около 27 % мышьяка.
---------------------------------
Burnash интересно ? Удивил ?
Да, немного неожиданно. Ну, п$зду чем только не дезинфицировали. Тот же медсправочник 1956 рекомендует хлорид ртути для этого. Но таки забавно, что сейчас мышьяк для этого юзают. Все же это не совсем наружное применение.

Да, немного неожиданно. Ну, п$зду чем только не дезинфицировали. Тот же медсправочник 1956 рекомендует хлорид ртути для этого. Но таки забавно, что сейчас мышьяк для этого юзают. Все же это не совсем наружное применение.
Может вы как человек не равнодушный,знакомый хорошо с химией. Поднимите шум по лечению человеков мышьяком. Тем более инструкция обманывает больных. В ней прямо не написано про мышьяк. А он там есть.

Кое-кто таки живет в мышьяке) https://ru.wikipedia.org/wiki/GFAJ-1
Думаю и Кернеса не возьмет.
Помню, помню эту статью. Самого заинтересовало, но казалось фантастикой. Как оказалось потом -верно казалось. А вот жить за счет окисления мышьяка некоторые бактерии вполне могут.
Да, Кернеса не возьмет 100%.

Может вы как человек не равнодушный,знакомый хорошо с химией. Поднимите шум по лечению человеков мышьяком. Тем более инструкция обманывает больных. В ней прямо не написано про мышьяк. А он там есть.
Так широко используется, что ни в одной аптеке не найти.
Дефицит.
Ты свой сифилис им вылечил?

При температуре приближающейся к 40 тоже "просто отлежаться"? Это рецепт из серии "надо просто перестать стрелять")

На 5 день такого "отлежаться" уже вполне может на КТ быть 40% легких повреждено... это из реальной практики а не сказка

При температуре 40 сбивать температуру, а не поедать антибиотики от вирусов, антигистаминные от вирусов, противокашлевое от вирусов, и так далее, «чем раньше тем лучше чтоб не пропустить»

ремарка - антибиотиков от вирусов не бывает, они от бактерий.
Против короновируса реально работающих препаратов нет, только ждать когда организм справится и молиться что бы легкие не отвалились. Это совсем не предсказуемый вариант. Кому как повезет.

Температуру выше 38 уже желательно сбивать.

Имхо если 3+ дней температура выше 38 - все, бегите в больничку.
У меня на 5 день уже на рентгене было воспаление. После 2х недель лечения 48% легких на кт повреждено.
У знакомого кт на 5 день показала поражение 35%

На 5 день такого "отлежаться" уже вполне может на КТ быть 40% легких повреждено... это из реальной практики а не сказка
А может и не быть. Вам тоже как бы не сказку рассказывают.

А также:

Его метаболит амброксол - да, муколитик. А сам бромгексин - не совсем.

Повышенные дозы бромгексина у многих (в т.ч. у меня) провоцируют рвоту. Механизм ее возникновения такой же как у рвоты, вызываемой опиоидами и их производными (апоморфином и т.д.) -непосредственное действие вещества на соответствующий центр мозга.
:D
ага, сочинение ассистента Клячкиной из министерства Обороны Российской Федерации в мусор, и вообще все гидувшные разработки и сочинения в мусор... ВМедА-вские разработки еще как то но не Гидувские

та человек совсем не отдает отчет, что он здесь пишет и советует. у меня среди знакомых - те, кто вот так лежали, пили чаечки с лимоном, амиксин и просто снижали температуру - все с воспалениями легких и теперь принимают по два курса антибиотиков внутримышечно и еще много всего!! если Вы заболели, с первого же дня нужно брать процесс под контроль, связываться с доктором, сдавать кровь, делать тест, если кашель тем более!! - рентген, КТ да что угодно.И если Вас самих на тест не направляют, значит делать в частной лаборатории ИФА IgM. так можно лежать и надеяться на свой иммунитет без всякой подмоги, пока не посинеешь уже и не захрипишь.

та человек совсем не отдает отчет, что он здесь пишет и советует. у меня среди знакомых - те, кто вот так лежали, пили чаечки с лимоном, амиксин и просто снижали температуру - все с воспалениями легких и теперь принимают по два курса антибиотиков внутримышечно и еще много всего!! если Вы заболели, с первого же дня нужно брать процесс под контроль, связываться с доктором, сдавать кровь, делать тест, если кашель тем более!! - рентген, КТ да что угодно.И если Вас самих на тест не направляют, значит делать в частной лаборатории ИФА IgM. так можно лежать и надеяться на свой иммунитет без всякой подмоги, пока не посинеешь уже и не захрипишь.

Да рядом со мной лежали такие ждуны, но не долго. Обычно в течении суток становилось понятно что дорога в рианимацию. Там легкие очень быстро отваливаются. Сегодня еще сам дышиш а завтра нужен принудительный аппарат...

А кто знает какой объем еще свободных коек по харьковским больницам и на сколько еще их хватит?

А может и не быть. Вам тоже как бы не сказку рассказывают.

Из заболевших менее чем у 20% переходит в воспаление легких. Конечно может "и не быть".
Но проблема в том что если у вас именно хреновый сценарий то там дни на счету до часа "****ец". Сказать какой именно сценарий на 3-5 день самому не получится. Ты думаешь - что пронесет. Скорость с которой поражаются легкие феноменальная. Мне капельницы начали ставить на 5й день заболевания. У меня не было ни отдышки ни кашля, только температура и слабость. Все жесткие симптомы появились уже в больнице на 7-8 день. На 14 день сделали КТ и там 48% легких развалено... боюсь представить что было бы если бы я не лег в больницу вовремя.

И в стационаре насмотрелся на многое... Ждуны потом прямо в реанимацию, а там мест очень мало... не факт что найдется место вовремя.

Назад
Зверху Знизу