Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пост не читал. Исследования тоже, но почти так у меня и образовалось на столеПост дуже "гучний"
Вредное есть.вредного ничего нет, но очень может быть скрытая реклама интерферона, он дорогой.
Я заметил одну весЧь. Пить муколитики не только от кашля нужно.Бромгексин -ну если кашель замучил, а так *****.
Дык эффективность же мероприятия по идее повыше будет.И обязательно все колоть/капать. Даже если пациент в состоянии пить таблетки и вещества нормально всасываются в жкт.
Излишек витамина С вроде ж на почки влияет.От витаминов вреда не будет, если только в запредельной дозе не принять
Помнится в Киеве была история, ещё в 90-е, тырили подсолнечное масло с этим самым витамином с птицефабрики , что-ли, и продавали людям. Были пострадавшие.Например, витамин Д легко можно передозировать, ибо он жирорастворим. А это гораздо хуже его недостатка.
Так они разные. Эти хреновы маски уже по всем карманам растыканы, чтоб случайно не забыть, в Киеве без них никак. В транспорт и магазин просто не пустят. Так вот не раз одеждой в стиралку попадали. Ни хрена им на вид не было. Правда всё одно на выброс.Та кто ж их стирает?!! Маска то одноразовая! Развалится нахер при стирке!
пишут вооз изобрели экспресс-тест - 15-30 минут резултать, и главное ценник в 5уе. (розница)
если правда,то это значительно облегчит жизнь
профов валом - отписались почти все..
Приём интерферона может закончиться появлением аутоиммунного заболевания.вредного ничего нет, но очень может быть скрытая реклама интерферона, он дорогой. хотя, послужной список солидный, и живет не в украине.. в общем хз, там такой длинный список ссылок, лень его изучать )
О! Бачу твій чіп вже під'єднали до мережі 5жі!
Бромгексин -не вполне муколитик. Он действует прямо на центр кашля в мозгу (как и кодеин, например). Не думаю, что это нужно, если у тебя нет кашля.Я заметил одну весЧь. Пить муколитики не только от кашля нужно.
Я вот пока болел пил и нормально отхаркивалось все. Перестал и через какое то время без кашля, опять появляется типа мокроты, незнаю как обьяснить, и опять купил амброксол. Пью и отхаркивается оно. Нет в горле. Это не конкретная мокрота как при кашле, но что то такое есть немного. И хочется отхаркать.
Я ж и написал -не в запредельных. Там еще D есть. Он куда опасней. Да и цинком тоже нефиг делать передоз устроить.Излишек витамина С вроде ж на почки влияет.
Я ж и написал -не в запредельных. Там еще D есть. Он куда опасней. Да и цинком тоже нефиг делать передоз устроить.
и где и откуда вы сей бред берете?P.S. Интересно, кто-то рифампицин пробовал от короны?
Возник как противотуберкулёзное, ингибитор РНК-зависимой РНК-полимеразы.
Имеет выраженный противовирусный эффект.
и это так же ...Может быть использован при отсутствии антирабической вакцины для профилактики бешенства...