А в аэропорту "не" пассажиру можно пройти тест на covid? или только для пассажиров?
только пассажирам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в аэропорту "не" пассажиру можно пройти тест на covid? или только для пассажиров?

Диагноз грипп ставят и без теста. У него есть отличающие его от других вирусных заболеваний признаки. По крайней мере я так понял со слов врача.В статистику, думаю, попадет как "смерть от гриппа".
Без теста ---> "смерть от пневмонии".

чтобы не попасть в больничку, где только Бог знает какие СЕЙЧАС вирусы и бактерии "летают" по палатам, и какой "букет" можно там подхватить...
ВозможноДиагноз грипп ставят и без теста. У него есть отличающие его от других вирусных заболеваний признаки. По крайней мере я так понял со слов врача.

не ставят без тестаДиагноз грипп ставят и без теста. У него есть отличающие его от других вирусных заболеваний признаки. По крайней мере я так понял со слов врача.
завтра основной больной пойдёт в поликлинику на бесплатный тест.
Ещё и в поликлинике заразит кого-то.
Если перекручивать все с ног на голову, то да.То есть если человек умер от пневмонии которая явилась осложнением гриппа то грипп ту не при делах. Правильно?

У нас из пяти человек один я более-менее здоров, остальные простужены,
у того, кто не признавал ковид и маски, воспаление лёгких и температура 38+.
Так он ещё и неделю на работу ходил с температурой.
У остальных легче. У меня тоже какие-то лёгкие симптомы,
но может с перепугу.
Вкус и обоняние никто не терял,
но это не очень частые симптомы.
На 99% у нас ковид.
Купил два теста в аптеке, пока не пробовали,
завтра основной больной пойдёт в поликлинику на бесплатный тест.
Ещё и в поликлинике заразит кого-то.
А какого вида на работу с температурой ходить? Хоть корона, хоть нет.
Результат бесплатного ПЦР теста придется ждать минимум 5 дней
Вроде ПЛР.
Или такого не могут делать бесплатно в госполиклинике?
Вроде ПЛР.
Или такого не могут делать бесплатно в госполиклинике?
По разному. Типа как у нас. Аэропорт, магазины - все в масках, но на бороде тоже можно носить.В отеле маски только у персонала. Туристы без масок везде!
![]()