Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем манипулировать и делать подмену вопроса?Вот люди и предпочитают жить в постоянном страхе, лишь бы вообще не заболеть. Правда, большинству из них заболеть все равно придется. А там уж как повезет...
Если шо, мы с женой легко переболели с месяц назад. Правда, в статистику не вошли, бесплатный ПЦР нам не делали ввиду отсутствия тяжелых симптомов.

Мы сделали G, где-то через две недели после выздоровления, у обоих положительные, то бишь антитела ковид имеются.
Самое дешевое шо нашел по Харькову - поликлиники "мамин дом" (не сочтите за рекламу) по 250 грн.
Насчет втихую. Я так понимаю втихую A+G сдать не получится, а просто G -пожалуйста.
И сколько будет длится "защита"?
А можно поконкретнее? Сколько за полгода карантина в Украине построили новых инфекционных больниц? Сколько в той же 22-й больнице добавилось реанимационных коек? Сколько к этим койкам добавили ставок анестезиологов-реаниматологов? Если помните, то в Китае первую больницу на 1000 коек построили ровно за неделю. У нас же прошло полгода, а ****утые как и в начале карантина боятся, что им не хватит коек. Да у нас времени было предостаточно! И денег было столько, что лишние пришлось тратить на ремонт дорог и на зарплату нацгвардии. Стыдно после этого должно быть ****еть про нехватку коек и медперсонала. Деньги потратили не на койки и не на персонал, значит всего этого у нас в переизбытке!
И сколько будет длится "защита"?
Когда появляется что-то абсолютно новое, с чем ранее не сталкивались, логично смотреть на что же оно наиболее похоже. И плясать следует исходя из этого.
С самого начала говорилось, что коронавирус следует воспринимать как сезонный грипп. Хотя ****утые и кричали, что он намного опаснее, никакого существенного различия пока что не видно. Самое существенное - это то, что грипп в равной мере поражает всех, в том числе и детей, а вот коронавирус детей обходит стороной, и смертельные случаи среди детей не фиксируются. Так вот, по аналогии с гриппом можно предположить что иммунитет после перенесенного коронавируса будет сохраняться примерно год плюс-минус несколько месяцев.
Там написано:Если же вам просто выдали результат, что имеются иммуноглобулины G, без указания их количества, то этот анализ ни о чем.
Да, на пятый день пропал нюх, когда я думал, шо уже здоров.Вы по нюху определили, что болели короной? И прямом и в переносном смысле
Достоверность высокая, ибо обычным гриппом и обычными простудами не болею.А какова достоверность? И сколько будет длится "защита"?
Я согласен сдавать анализы хоть каждый день, но только за чей счёт банкет?Один анализ не позволяет нам делать выводы о стойкости иммунитета. Вот если бы вы согласились каждые две недели делать такой анализ, то через два-три месяца была бы видна тенденция.
Та я и не напрягался по этому поводу. Кому суждено утонуть, тот в огне не сгорит, переживать по этому поводу глупо. Переболеют все, ношение масок в нашей стране снижает нагрузку на кладбища, но у них ещё огромный резерв. Наша же медицина ввиду её почти полного отсутствия, справится с любой нагрузкой, даже и не заметит.Жить однозначно будете. А вот по поводу расслабиться, то не знаю.
Я подозреваю, шо на производстве этих самых ПЦР вместо ОТК в конце конвейера садят активного ковидника и он плюёт в каждую пробирку, шоб правильный результат был наверняка.1,850 очень мало, у меня 2,098 и я ещё болею, ПЦР положительный.
А можно поконкретнее? Сколько за полгода карантина в Украине построили новых инфекционных больниц? Сколько в той же 22-й больнице добавилось реанимационных коек? Сколько к этим койкам добавили ставок анестезиологов-реаниматологов? Если помните, то в Китае первую больницу на 1000 коек построили ровно за неделю. У нас же прошло полгода, а ****утые как и в начале карантина боятся, что им не хватит коек. Да у нас времени было предостаточно! И денег было столько, что лишние пришлось тратить на ремонт дорог и на зарплату нацгвардии. Стыдно после этого должно быть ****еть про нехватку коек и медперсонала. Деньги потратили не на койки и не на персонал, значит всего этого у нас в переизбытке!
Ну все, в Харькове победили корону. Заболеваемость упала в разы, стремится к нулю. Еще дней 10-15 и совсем не будет.
по словам врача им отвели не более месяца на излечение больных