Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
В нашей школе дистанционное с 5 по 10 кл. раз в неделю, в 11 кл .2 раза в неделю .

Вы думаете учитель ведёт урок в маске?)))

Может кто-то и ведёт .
В нашей школе некоторые в щитках ходят .

Да, у своего сына спрашивала. Все в масках.
Соседка сказала, что щитки за свой счёт.пока не покупали

Да. Самый ужас - мед. учреждения, дет. сады и школы. Тут у персонала риск заразиться максимален.

Не знаю как там школы и сады,они только начали работать,а вот мед.учереждения это правда,они все ковидные,вне зависимости от профиля.

у нас в классе у мальчика температура 38 и горло болит. на тест не направляли даже.
видимо боятся портить и без того плохую статистику

Ну, это может быть что угодно. Можно самим сделать. Если финансы позволяют.
Мы вот тоже сейчас трое из пятерых переболели. Не сильно . Сопли , кашель. Но темп не было. Думаю, просто очередной вирус мелкий

так сейчас уже везде и всюду "не портят статистику". у нас в Песочине женщина с пневмонией лежала неделю. после выписки пришел положительный результат. а персонал даже без масок к ней ходил оказывается. так главврач сказала молчать всем) никакого карантина, все работают дальше

Ужас какой. Так сам главврач тоже может заболеть. Или он неприкасаемый?

Мы вот тоже сейчас трое из пятерых переболели. Не сильно . Сопли , кашель. Но темп не было. Думаю, просто очередной вирус мелкий

понятно, что может быть что угодно. но зачем тогда этот популизм - как-только заболеет хоть один ребенок - закроем класс/школу на карантин

И что,сказать что у ребенка ковид?Так его потом в школу не пустят год,и если не дай бог кто заболеет будут говорить что он всех заразил,у нас народ дикий.

понятно, что может быть что угодно. но зачем тогда этот популизм - как-только заболеет хоть один ребенок - закроем класс/школу на карантин

Так и будет.Сентябрь думаю домучают,а там опять домой.

Ужас какой. Так сам главврач тоже может заболеть. Или он неприкасаемый?

для меня больший ужас, что там моя мама работает.
на данный момент прошло 2 недели с момента выписки той женщины, симптомов ни у кого не появилось.
ну а так - полюбому разносчики среди персонала есть

Чтоб не все сразу.У детей он быстро проходит,буквально за день.Многие даже не заметят.

так за месяц детишки всех родственников перезаразят. смысл закрывать школы через месяц?
мой например еще в спорт секцию ходит и в Шаг. а друг его - в музыкальную школу

Общалась с несколькими учителями из разных школ ( знакомые) так они уже мечтают о дистанционке. Потому что в маске целый день занятия вести - это кошмар

Там приколов много. Перед занятиями учитель должен измерять температуру ученикам (на дистанционные термометры с родителей уже собрали), а на переменах следить, шоб дети в коридорах соблюдали социальную дистанцию.
Также в классах парты расставлены в шахматном порядке, но за каждой по прежнему по два ученика. Уборщицы массово увольняются, ибо помыть полы в таком кабинете - веселуха ещё та.
Дети теперь по кабинетам не ходят - сидят в одном кабинете, учителя приходят вести урок. Но на физкультуру и информатику таки идут в специальные места.
Химичка, по видимому, приносит реактивы с собой.
Хорошо, шо в кабинете музыки уже синтезатор, а не классическое пианино, а то музыкантше и его пришлось бы таскать по этажам. Що там с трудовиком, носит ли он с собой десяток молотков и ножовок, доподлинно неизвестно.

Такой себе школьный карантин с национальными особенностями.

так за месяц детишки всех родственников перезаразят. смысл закрывать школы через месяц?
мой например еще в спорт секцию ходит и в Шаг. а друг его - в музыкальную школу

Будут смотреть на количество больных в больницах,как то регулировать этот процесс.Ковид это ерунда,а вот то что людей дохрена в больницах это страшно,просто система медицинская уничтожена,а новая не построена,вроде и больниц много,а работать в них некому и лечиться денег нет.

Будут смотреть на количество больных в больницах,как то регулировать этот процесс.Ковид это ерунда,а вот то что людей дохрена в больницах это страшно,просто система медицинская уничтожена,а новая не построена,вроде и больниц много,а работать в них некому и лечиться денег нет.

я думаю, уже все пустили на самотек. говорили же, что 3000 заболевших в день будет критическим числом. так после 2800 заболевших показатель резко "упал", уже 2 дня 2100 фиксируют

так сейчас уже везде и всюду "не портят статистику". у нас в Песочине женщина с пневмонией лежала неделю. после выписки пришел положительный результат. а персонал даже без масок к ней ходил оказывается. так главврач сказала молчать всем) никакого карантина, все работают дальше
Меня тоже с положительным результатом выписали.
Только через неделю в поликлинике у меня взяли и был +, а потом еще через неделю дней я сдал повторный тест и показал он минус.
Хотя я не уверен в этом.
Я уже второй месяц болею.
И сейчас опять начался кашель, тянет и выворачивает все мышцы.
Но тогда это было с температурой 38+, а сейчас с нормальной по утрам, а вечером каждый день 37+.

Но в статистику пошло "выздоровел".
А сколько и кому еще лечится от последствий (даже если минус показывает) неизвестно. И никто такую статистику не ведет.
Но причиной этому был вирус.
Вот и разница в статистике, которую подают.

Там приколов много. Перед занятиями учитель должен измерять температуру ученикам (на дистанционные термометры с родителей уже собрали), а на переменах следить, шоб дети в коридорах соблюдали социальную дистанцию.
Также в классах парты расставлены в шахматном порядке, но за каждой по прежнему по два ученика. Уборщицы массово увольняются, ибо помыть полы в таком кабинете - веселуха ещё та.
Дети теперь по кабинетам не ходят - сидят в одном кабинете, учителя приходят вести урок. Но на физкультуру и информатику таки идут в специальные места.
Химичка, по видимому, приносит реактивы с собой.
Хорошо, шо в кабинете музыки уже синтезатор, а не классическое пианино, а то музыкантше и его пришлось бы таскать по этажам. Що там с трудовиком, носит ли он с собой десяток молотков и ножовок, доподлинно неизвестно.

Такой себе школьный карантин с национальными особенностями.

Да не преувеличивай,это в совке учителя тягали бы рояль по этажам,а трудовик ****ячил станок.А сейчас в лучшем случае ссылку скинут и будут в инсте фотки постить.

я думаю, уже все пустили на самотек. говорили же, что 3000 заболевших в день будет критическим числом. так после 2800 заболевших показатель резко "упал", уже 2 дня 2100 фиксируют

Да эта статистика до одного места,сколько могут в день тестов делать,столько и делают.

Да эта статистика до одного места,сколько могут в день тестов делать,столько и делают.
Какая разница сколько тестов. Тенденция быстрого и стремительного роста заболеваний и заполненности больниц и по другим показателям ясна. Она идет стремительно вверх. Нужно только оглянуться вокруг. И у знакомых спросить.
Я когда месяц назад заболел, так знакомые все говорили "ну вот хоть оди будет которого я знаю, что заболел".
А сейчас у каждого по несколько примеров своих есть и каждый день число этих примеров увеличивается.
Статистика лишь косвенно это подтверждает. Но ей можно крутить, что бы в красную зону не попасть и тд.

Как по мне, лучше переболеть в лёгкой форме сейчас, пока организм насыщен солнечным светом и витаминами, чем осенью или зимой, когда корона наложится на обычную простуду или грипп.

Назад
Зверху Знизу