Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ну когда я вижу на улице *****а или дуру в маске. Мне тоже хочется подойти и врезать с ноги,но я себя сдерживаю ибо понимаю что передо мной психически больные люди.будьте толерантны за этот пост меня навечно забанили на фупе��*****ы ***.правду не хотят слышать.

А если это окажется онкобольной после химии или пересадки костного, тут надо разобраться кто психически больной они или ты

конечно, важно. например, у человека инсульт. или аппендикс срочно удалять. без теста нельзя потом в общую палату, чтоб все отделение не заразить.
От же ж ты опять про свои тесты за 15-ть минут:незнаю:
Почему "потом", а не "до"?

Я же тебе объяснил, что 15-ти минутные тесты, это экспресс-тесты, коих было овердокуя еще в марте месяце.
Или ты ...:рл:

Ещё раз:незнаю:

Коронавирус будет "...тут особняком стоять..."(с его 800 000 смертями), когда будут факты его исключительной вины в этих смертях.

"...коронавирус...болезнь неприятная для популяции...":рл:

"Красиво" сказано.:рл:
А 650 000 смертей в год от гриппа и 3 000 000 в год, в общем, от инфекций нижних дыхательных путей? - это "приятные" болезни для популяции?:незнаю:

Не, 3 миллиона смертей от инфекций нижних дыхательных путей - явно не приятно для популяции, но и коронавирус пока не закончил свой путь, не забывайте, так что к концу года ждем около 1,5 млн. смертей от него, если ничего не изменится.

А это поболее гриппа, согласитесь, уже даже сейчас - и это при каких-никаких, но карантинных мерах, следовательно, стоит к этому относиться не слишком легкомысленно, но и не перегибать, конечно.

Ти часто бачив таких хворих пхнувших повні пакети атб?

А ты почему интересуешься, что тоже есть желание ******* человека в маске? Некоторые упали в крайность, у одних есть желание ******* человека в маске у других того кто маску не носит и одно и другое говорит о болезненном восприятие окружающего мира, вот если бы вопрос стоял, что один хочет одеть на них маску, а другой снять то их агрессии имела бы смысл.

От же ж ты опять про свои тесты за 15-ть минут:незнаю:
Почему "потом", а не "до"?

Я же тебе объяснил, что 15-ти минутные тесты, это экспресс-тесты, коих было овердокуя еще в марте месяце.
Или ты ...:рл:
Вася, ты реально тупень, надоел уже со своей при.......ной упертостью. Что тебе опять не ясно? Именно таких тестов НЕ БЫЛО. потому что, сказано тебе уже 100500 раз, у них точность 99% и выявляют ковид у всех, кто болеет и кто уже переболел.
В следующий раз читай внимательно текст и не задалбывай как дятел, было да было, было да было....ну ты и нудота.

Ну когда я вижу на улице *****а или дуру в маске. Мне тоже хочется подойти и врезать с ноги,но я себя сдерживаю ибо понимаю что передо мной психически больные люди.будьте толерантны за этот пост меня навечно забанили на фупе��*****ы ***.правду не хотят слышать.

А, ты не думал, что те, кто идут в масках уже прилично больные и заботятся об окружающих? Люди проходят мимо друг друга на расстоянии согнутой руки и, бывает, касаются, а в этот момент этому больному человеку захочется смачно чихнуть. А летит слизь на 1,5-2 метра. Так что, пусть ходят.

Може він від тебе чекає статтю про таксюка з праги, шо інфікував СОТНІ людей. :D

Эту статью уже постили. Откачивали таксюка у нас в Бро, ибо здесь одна из лучших клиник. И откачали, таксюк выжил. Что он еще от меня ждет??? Я писал, что до введения масок народ стал чаще ездить в масках в транпорте. Как это можно было перекрутить, что все на улицах в масках? Пусть ответит :)

Можливо про СОТНІ інфікованих. :незнаю:

650 вчера, 680 сегодня. Как и в Украине, примерно с тем же темпом на душу населения. Но меры только ввели , в Праге вводят маски в магазинах и ограничивают время работы ночных клубов с 14го. Так что, как обычно, давайте ПОДОЖДЕМ :D:D:D

ждем такое где, в Украине?
и кто конкретно это ждёт?

В мире, где ж еще. Конкретно никто не ждет, там слово "если" специально написано, что означает предположение, не нервничайте так только)

Ограниченности нету предела. Ну расскажи мне, что куда приятней жить месяца 3 с соплями, распухшими глазами и губами из-за аллергии, чем выходя на улицу одеть культурный респиратор pm2.5, и максимум встречать взгляды вот таких туповатых личностей.
И да, без респика я начинаю чихать и кашлять, довольно обильно.

Вот таким кадрам с ноги и перелетает.. Это тебя охранник супермаркета положил на пол отдохнуть?

Там люди беспокоились о его здоровье, и он ответил, что все в порядке, самоизолировался лечится арбидолом. Но это равносильно тому, что не делает ничего. Ну в самом деле, он же не Берколь, чтобы без особой необходимости глотать сильнодействующие препараты.

Вот зря он это написал. Сейчас народ болеющий кинется активно его пить. Поможет/, не поможет хто его знает. Но Волянский написал, значит надо пить

и еще надцать раз накалякают.
одно и тоже и по кругу.

еще не подтянулась Бушидо, которая пишет что маски необходимы, т.к. бессимптомные начинают чихать и сморкаться:D

Ладно бессимптомные... Тут один мужик стоял перодо мной в маске. И решил чихнуть. Сначала маску снял , чихнул на всю округу, а потом благополучно мамочку надел. Хорошо, что я в маске была. Хоть от соплей защита.

А какого *** "прилично больные" по улицам шарятся, а не изолируются и лечатся дома
врачи сейчас на вызовы не ходят, вот и приходится больным тащиться в поликлинику, а поликлиника не обязательно рядом с домом, нужно общественным транспортом добираться

"Волянский пьет Арбидол". Не купите вы его в Украине, у него давно закончился срок регистрации и нет в аптеках. Вопрос - а где он его взял?

... стоит к этому относиться не слишком легкомысленно, но и не перегибать, конечно.
Залатые слава(с)
Вася, ты реально тупень, надоел уже со своей при.......ной упертостью. Что тебе опять не ясно? Именно таких тестов НЕ БЫЛО. потому что, сказано тебе уже 100500 раз, у них точность 99% и выявляют ковид у всех, кто болеет и кто уже переболел.
В следующий раз читай внимательно текст и не задалбывай как дятел, было да было, было да было....ну ты и нудота.
А я тебе, ещё раз повторю. Вотэтивот 99%, можно засунуть куда душа пожелает:D
Фарм.компания Roche, с помощью ВОЗ, навязывала "ТамифлюююююЛя-Юля-Юля...".
Когда ты начнёшь читать первоисточник?
А не собирать журнашлюшные помои.

"Хватит грубить"(с)

Или это твой последний "козырь"?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу