3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Странно, чего синьку запретили?

Когда было послабления карантина, то разрешили продавать алкоголь. Но после того как народ просидел больше месяца дома, начали все бухать, драки и отравления. Больнички стали переполнятся не теми больными. Вот и обратно запретили. Это одна из версий, что мы нашли в инете

Когда было послабления карантина, то разрешили продавать алкоголь. Но после того как народ просидел больше месяца дома, начали все бухать, драки и отравления. Больнички стали переполнятся не теми больными. Вот и обратно запретили. Это одна из версий, что мы нашли в инете

Вскользь просмотрел про ЮАР...

Жёсткий карантин с марта-апрель.
Закрыли всё, шахты, предприятия...
Запретили продажу алкоголя, сигарет:рл:
Это чтобы не нагружать медицину:рл:
Введён комендантский час на ночь.
Это чтобы меньше было ДТП...и ....не переполняли больницы:рл:

В итоге такого "карантина", за последние 30-ть дней, с 15 июля по 15 августа, умерло:

4 500 ---->11 500 = 7 000 человек.

Но количество заболевших уменьшается:рл:

P.s. В каждой стране свои "законы":D

Дело не только в количестве тестов.
Качество наших тестов кто нибудь проверял?На сколько % они врут?
(По примеру президента Танзании ,взявшего анализы у овощей,фруктов и животных или трёх питерских врачей,сдавших чистые тампоны ваты)
Ну они не наши это точно.

Сертифицированы в ЕС/США/Китай, допущены МОЗ Украины.

Так везде.

А проверить, определяет он вирус Sars-Cov-2, мы не можем. Предполагаю что у нас нет этого вируса в лабораториях:незнаю:, как и у большинства стран.:(

Наши это те,которыми у нас тестируют и которые показывают нам такой рост.
Хотелось бы знать на сколько эти тесты врут.
Проверить тесты имеют возможность только сами врачи .
Как это сделали врачи в Питере.
Они вскрыли три теста, и не вынимая ватные палочки из пробирок подписали свои фамилии и отправили на анализ.
Результаты показали,что два из трёх положительные.
Если бы эти тесты сдали простые здоровые люди,то двое из них ,получив положительный результат ,были бы записаны в больные.
Возможно и у нас так?почему бы нашим врачам не проверить наши тесты,на сколько они врут?

Давай ссылку на врачей из Питера.

Такой сука опасный вирус, что 90% болеют бессимптомно. ? Экономика в жопе, но загоним ее еще глубже, окончательно добьем малый бизнес для пользы крупного и олигархов.

Как можно до сих пор не понять, что опасен он тем, что болеют МНОГО людей одновременно, БОЛЬШЕ, чем может обслужить система здравохранения.
Мне насрать, что какие-то 90% болеют бессимтомно, когда я болею очень даже симптомно, но в больницу меня не положат, потому что не помираю пока, а лечат по телефону.

А как деньги помогут? Никакого лекарства нету же. Просто время выжидать пока само пройдет.
Или ты про те случаи когда тяжёлые, чтоб место забить под аппаратом?

А не пойдете КТ легких делать, чтобы узнать началась ли пневмония? Рентген не поможет. Ковидная пневмония не очагами, а россыпью по тканям легких.
А нормальный анализ клинический крови в частной лаборатории?
И не всем назначают бесплатный пцр, многие делают в частных лабораториях.
А антибиотики таки выписали и они таки помогли - значит присоединилась бактериальная инфекция.
и кроверазжижающие и витамин С по протоколу.
это глядя со стороны легко рассуждать, что будешь ждать пока само пройдет, а когда тебя колбасит лихорадка или длительный субфебрилитет, боли в разных частях тела, то может и захочешь узнать, вдруг у тебя менингит или пиелонефрит, а не ковид.

Люди берегут нервы - краеугольный камень крепкого здоровья и отличного иммунитета!
Вы чи не в курсе, что в магазинах зараза не передаётся? Ни один кассир за полгода не чихнул, все исправно находятся на своих рабочих местах, дай им бог здоровьичка

так уж и не чихнул?
примерно в апреле кассирша в сельпо кашляла как туберкулезник, пойти чтоли теперь на нее покашлять, без маски.. мне-то терять уже нечего

так уж и не чихнул?
примерно в апреле кассирша в сельпо кашляла как туберкулезник, пойти чтоли теперь на нее покашлять, без маски.. мне-то терять уже нечего
Ты уже заболела COVID-19?:незнаю:

Как можно до сих пор не понять, что опасен он тем, что болеют МНОГО людей одновременно, БОЛЬШЕ, чем может обслужить система здравохранения.
Мне насрать, что какие-то 90% болеют бессимтомно, когда я болею очень даже симптомно, но в больницу меня не положат, потому что не помираю пока, а лечат по телефону.
"МНОГО", "БОЛЬШЕ"..."перегрузить систему здравоохранения"...:рл:

Опять, блдь, вылезла ужастики наводить?:незнаю:
Давай конкретные аргументы и факты:увага:
Откуда такие выводы?:незнаю:

"Не набрасывай на вентилятор"(с)

карантинные ограничения не изменят ни количества инфицированных, ни количества смертей "итого". Хотите растянуть этот дебилизм на 5-10 лет, - судьёй и исполнителем приговора по Вашему делу будет точно не Бог.
:пиво:
Как, вообще, можно "растянуть" ОРВИ?:рл:

Народ начал покашливать. Часто стал слышать бухикание и так слегка кхе-кхе.

Народ начал покашливать. Часто стал слышать бухикание и так слегка кхе-кхе.
Перепады температур. Открытые окна, сквозняки. Под вечер прохладно, но ходят по "дневному"...
Речки, ставки...
Холодное питьё, мороженое...

К тому же, люди постоянно болеют ОРВИ. Круглый год. Она никуда не девается.
Летом ~100 - 140 тысяч в неделю.

Вотэта всё, никуда не делось!

Шо тут удивительного. Полгода в масках. Осенью пульмонологи охуеют вместе с клиентами.
А, ну, да , кетайцы уже 10 лет ходят.
Бля, я ж не собирался писать больше в теме)))
Нутакполучилось)
Если честно, я сам кхе-кхе, но так еле-еле раз день, щас не курю в стопитцотый раз, такшо табак не причем.
Кстати, ты один из моих любимых писателей на ХФ)

карантинные ограничения не изменят ни количества инфицированных, ни количества смертей "итого". Хотите растянуть этот дебилизм на 5-10 лет, - судьёй и исполнителем приговора по Вашему делу будет точно не Бог.
Зачем на 5-10 лет?
Достаточно где-то до весны 2021, а там вакцина появится.

Можно я дам конкретный факт о "перезагруженности системы здравоохранения в Украине"? Может не совсем точно, но общая картина такова.

"По Украине заняты менее четверти коек для пациентов с COVID-19, в Киеве и двух областях - более 50%, - Степанов"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:пиво:
И данные, по Харьковским, 13-й, 17-й, Чернобыльской..., особо в СМИ не найдете.

22-я, да. Везде слышим о её переполнености.

Поначалу, согласен.
Но сейчас, по прошествии почти пол года, где логистика.
Разгружайте 22-ю. Распределяйте менее тяжёлых по остальным больницам.
Не повторяйте Итальянский горький опыт:незнаю:

Вскользь просмотрел про ЮАР...

Жёсткий карантин с марта-апрель.
Закрыли всё, шахты, предприятия...
Запретили продажу алкоголя, сигарет:рл:
Это чтобы не нагружать медицину:рл:
Введён комендантский час на ночь.
Это чтобы меньше было ДТП...и ....не переполняли больницы:рл:

В итоге такого "карантина", за последние 30-ть дней, с 15 июля по 15 августа, умерло:

4 500 ---->11 500 = 7 000 человек.

Но количество заболевших уменьшается:рл:

P.s. В каждой стране свои "законы":D

да как там негров в их трущобах закроешь:кручусь:

"МНОГО", "БОЛЬШЕ"..."перегрузить систему здравоохранения"...:рл:

Опять, блдь, вылезла ужастики наводить?:незнаю:
Давай конкретные аргументы и факты:увага:
Откуда такие выводы?:незнаю:

"Не набрасывай на вентилятор"(с)

откуда вылез ты, теоретик?

Назад
Зверху Знизу