Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Важное уточнение. Если человек с положительным тестом попал под поезд или погиб при пожаре, он считается умершим от коронавируса.

Где вы берете этот бред? В Украине такой практики нет. Даже посмертных тестов нет. Даже на подозрительных нет - двинул кони от пневмонии - земля пухом. Не успел при жизни тест сделать - значит, не ковид :D

Ты не видишь разницы между графиками? В марте-апреле тестов у всех было мало. Мы ж говорим про текущую ситуацию, когда тестов много? Вот давай ее и рассматривать :) В Монтекарло вообще тестов почти по числу населения, где зараженные? А нету! :D

Предполагаю, что не в количестве дело("много/мало")
А в темпах/графике роста кол-ва...
Сейчас сезон переездов/перелётов...
Как влияет резкое увеличение тестов на выявляемость?

Более правдивая информация по росту/уменьшению инфицирования, была бы при постоянном числе тестов(тех кто обращается с жалобами+дополнять эту цифру случайными тестированиями):незнаю:
Это в Велобритании вообще-то :D
:пиво:
Щас не удобно искать:D

Не видел чтобы критерий эпидемии ---> количество умерших/100 000.:незнаю:

Количество заболевших, да.

В Украине, по гриппу, устанавливается по разному. ~500-600/100 000 чел.

Количество заболевших... да я, пока не начал бухать систематически, каждую весну и каждую осень валялся неделю "заболевши". Сейчас, если брошу бухать и свалюсь, то статистику точно ухудшу. Но ведь не умер же до сих пор! А мог бы! Так что заболевшие - они ж потом и выздоровевшие, как я. Так что я более верю в тех, кто помер. Они-то не подведут.

Предполагаю, что не в количестве дело("много/мало")
А в темпах/графике роста кол-ва...
Сейчас сезон переездов/перелётов...
Как влияет резкое увеличение тестов на выявляемость?

Более правдивая информация по росту/уменьшению инфицирования, была бы при постоянном числе тестов(тех кто обращается с жалобами+дополнять эту цифру случайными тестированиями):незнаю:

Щас не удобно искать:D

Сейчас очень много тестов у тех, кто вернулся с красных зон. Во всех странах. Но в Украине больше всего тестов у людей с симптомами, т.к. далеко не каждый выкинет пару тысяч на тест. Поэтому в Чехии я попал в статистику, как здоровый, а в Украине не попал, т.к. Чехия - в зеленой зоне. А вот те, кто привез вирус из красных зон - попали, кто заболел - попали. Дело не в количестве тестов, а в количестве заразившихся. И в том, кому эти тесты делают

... Дело не в количестве тестов, а в количестве заразившихся. И в том, кому эти тесты делают
Не знаю:незнаю:

Если бы отсутствовало понятие "бессимптомный". Если бы можно было пройти тест(бесплатно) при наличии лёгких симптомов респираторного заболевания...

Думаю картина по "заразившимся" УЖЕ ВЧЕРА и переболевшим(но об этом не знающим), была бы "поражающая":yahoo:

И разговоры бы о темпах заражения, отсутствовали:незнаю:
По крайней мере не имели бы такого значения, как сейчас.
Тем более, повышения/понижения заражения, не отражаются принципиально на тяжёлых и летальных случаях. А должны бы:незнаю: И на это, в первую очередь необходимо обращать внимание. Что в принципе, только сейчас и начали делать--->Ввели критерий динамики заполняемости коек в больницах. Этот критерий намного важнее, чем количество выявленных:увага:

P.s В сезон, с гриппом и ОРВИ, выявляют по 200 000 в неделю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За 2018 год умерло от "непонятных" пневмоний 5 100 человек(а сколько людей прошло через госпитализацию?:незнаю:)
И шо? Закрывали всё на карантин?

Вкладення

• 50 тиджень.webp
    50 тиджень.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 316
P.s В сезон, с гриппом и ОРВИ, выявляют по 100 000 в неделю.
За 2018 год умерло от "непонятных" пневмоний 5 100 человек(а сколько людей прошло через госпитализацию?:незнаю:)

От гриппа врачи не умирают, и есть вакцины
А это новый вирус, который толком не изучен и его последствия. Единственный способ борьбы, это карантин

Не знаю:незнаю:

Если бы отсутствовало понятие "бессимптомный". Если бы можно было пройти тест(бесплатно) при наличии лёгких симптомов респираторного заболевания...

Думаю картина по "заразившимся" УЖЕ ВЧЕРА и переболевшим(но об этом не знающим), была бы "поражающая":yahoo:

И разговоры бы о темпах заражения, отсутствовали:незнаю:
По крайней мере не имели бы такого значения, как сейчас.
Тем более, повышения/понижения заражения, не отражаются принципиально на тяжёлых и летальных случаях. А должны бы:незнаю: И на это, в первую очередь необходимо обращать внимание. Что в принципе, только сейчас и начали делать--->Ввели критерий динамики заполняемости коек в больницах. Этот критерий намного важнее, чем количество выявленных:увага:

P.s В сезон, с гриппом и ОРВИ, выявляют по 200 000 в неделю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бы - 6 шт. Это дохера....

От гриппа врачи не умирают, и есть вакцины
А это новый вирус, который толком не изучен и его последствия. Единственный способ борьбы, это карантин
:рл:
Врачи бессмертны от гриппа?
Или ты просто не знаешь сколько врачей умирает от гриппа и ОРВИ каждый год?
Я не знаю:незнаю:

Единственный способ борьбы с ОРВИ, это маски в общественных местах и дистанция.

А карантин, это...

Сам почитай. Не поленись:пиво:

бы - 6 шт. Это дохера....
Я в отличии от ..., стараюсь не утверждать, а предполагать.
Высказывать своё мнение.
Подтверждать официальными данными.

И считаю это правильным.:yahoo:

Набрасывать на вентилятор, не мой конек:D

:рл:
Врачи бессмертны от гриппа?
Или ты просто не знаешь сколько врачей умирает от гриппа и ОРВИ каждый год?
Я не знаю:незнаю:

Единственный способ борьбы с ОРВИ, это маски в общественных местах и дистанция.

А карантин, это...

Сам почитай. Не поленись:пиво:

Что читать, я вижу как в ЮАР бороться и как тут народ соблюдает карантин, и как у нас, в понедельник ждёт 2т

подопытные кролики нашлись для *****ской вакцины!

А при ми нети ковид передаеться ?

прополощи хлоргекседином\мирамистином, тролль-самоучка. :ги:

За воскресенье 1 637,
по Харьковской области 228.
Для воскресений это рекорды,
и Харьковская область продолжает лидировать в Украине.
Начало нового учебного года и местные выборы под вопросом.

С этого места - поподробнее:пиво:
Что там у них за меры? Я вот услышал вчера, что в АТБ на кассе не рассчитывают, если нету маски. То есть, зайти и пошоркаться там среди бабулек можно в любом виде; но привелегию заплатить за торпеду чернигова по акции получают только вступившие в секту свидетелей многоразового использования одноразовых масок. Их легко отличить по серому цвету изначально голубых масок.
Вот и всё. Весь карантин к середине августа свёлся к замацаной маске на кассе в АТБ. Ну и какие-то абстрактные "зоны" ходят призраками по нэньке. Можно даже за один день из зелёной "зоны" попасть прямиком в красную, а к вечеру вернуться назад как ни в чём не бывало.
А как дела обстоят в цивилизованных странах с этим?

В Германии сдавал тест на ковид, прилетел в ЮАР, самоизоляция, через 7 дней тест на корону. Вроде скоро тоже нужно будет повторный делать. Работаю на заводе, и каждому выдали лист, где отмечать температуру и симптомы. Все в масках и везде санитайзеры расставлены.

Назад
Зверху Знизу