Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
:рл:
Колумб?:D

Я тут 100500 раз писАл, что если даже здоровый человек и без СИЗ, попадет в закрытое пространство(инфекционка) "кишащее" бактериями и ОРВИ(не обязательно Sars-Cov-2), сляжет с тяжёлой пневмонией.
Поэтому необходимо соблюдать личную гигиену, маски в местах скопления людей, дистанцию.:увага:(чтобы не попасть туда).

Ты лучше ответь на вопрос, почему на заправках Б-сети все сотрудники забили :відстій: на эти правила?

Или ты просто "рикламщик"?
Под этим ником одно, под другими никами другое.:незнаю:

Я ему пару дней назад задавала этот же вопрос. А в ответ тишина. Он просто игнорит неудобные вопросы. Зато тащит сюда малышеву и ко. Это просто днище.

Швеция, кстати, признала, что спасти экономику у нее не получилось - рухнула вместе со всем миром. Отсидеться не получилось ни у кого :незнаю:

Теперь в Швеции в разы меньше новых случаев, чем в Австрии или Чехии.
Пришел час расплаты за карантин :D
:пиво:
Но теперь для Чеха, на первый план вышла экономика Швеции:D
Безкарантинность Швеции не оправдала его "надежды":trollface:

Швеция, Беларусь... Виды карантина..Бог с ними, у нас своя кухня.
Так или иначе, но корона быстро никуда не исчезнет, кто-то заболеет, кто-то вообше не заметит. У кого нюх пропадет и все, а у кого-то и температура под 40.
И ни грипп, ни остальные ОРВИ, никуда и не девались.
Почему "корона" должна куда-то исчезать?:незнаю:

Это если будет соответствующий приказ. Но если вдруг скажут, что это слово нужно забыть, наши медики исполнят в лучших традициях совка.
Как пример ВИЧ/СПИД.
Он куда-то исчез? Он стал менее опасен? Его просто "лечить"?
Но "тишина" стоит невообразимая.:незнаю:

Как пример ВИЧ/СПИД.
Он куда-то исчез? Он стал менее опасен? Его просто "лечить"?
Но "тишина" стоит невообразимая.:незнаю:

Никуда он не исчез. ******ы\шприцы раздают, бабло на соцрекламе отмывают, волонтеры волонтерят.. На ютубе ролики раскручивают. Жизнь бьет ключем...

Маски для лица действительно имеют значение. Научные данные растут.

Маски для лица становятся одним из самых мощных средств борьбы с новым коронавирусом , и появляется все больше свидетельств того, что маски для лица помогают предотвратить передачу инфекции, даже если зараженный пользователь находится в тесном контакте с другими.

Роберт Редфилд, директор Центров по контролю и профилактике заболеваний, сказал, что он считает, что пандемия может быть взята под контроль в течение следующих четырех-восьми недель, если «мы сможем заставить всех надеть маску прямо сейчас». Его комментарии, сделанные в середине июля в Журнале Американской медицинской ассоциации, последовали за редакционной статьей, которую он и другие написали там, подчеркивая «достаточное количество доказательств» бессимптомного распространения и выделяя новые исследования, показывающие, как маски помогают уменьшить передачу.

Исследование, которое цитировал д-р Редфилд, включало недавно опубликованное исследование, предполагающее, что универсальное использование хирургических масок помогло снизить частоту подтвержденных коронавирусных инфекций среди работников здравоохранения в системе здравоохранения Mass General Brigham в Массачусетсе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сдерживание распространения
Исследователи моделировали рассеивание капель от сильного кашля, используя различные типы общих масок.
B3-HB653_MASKSC_300PX_20200717192823.webp

* Исследователи обнаружили, что из изученных ими масок сшитая двухслойная хлопковая маска была наиболее эффективной в предотвращении выброса капель вперед. Большая часть побега была из промежутка между носом и маской. Капли уходили дальше из маски конуса и также сбегали с верхнего края.

Источник: Сиддхартха Верма, Манхар Дханак и Джон Франкенфилд из Флоридского Атлантического университета.
Альберто Сервантес / Уолл-стрит ЖУРНАЛ
Не удалось скопировать сочетание текста и отдельных картинок. читайте по ссылкам

Где, когда и кто сообщил?
Меньше рассказывай о себе,будешь выглядеть умнее.

Факторы, действующие в отделении интенсивной терапии, такие как механическая вентиляция и несколько сопутствующих заболеваний, также, по всей видимости, способствуют бактериальной резистентности.[51] Плохая гигиена рук персонала больницы вызывает распространение резистентных микроорганизмов,[52] тогда как частое мытьё рук приводит к снижению уровней заболеваемости.[53]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Антибиотикорезистентность

Я ему пару дней назад задавала этот же вопрос. А в ответ тишина. Он просто игнорит неудобные вопросы. Зато тащит сюда малышеву и ко. Это просто днище.

Вы о чём девушка ?

Повторите вопрос.

Не удалось скопировать сочетание текста и отдельных картинок. читайте по ссылкам
Как бороться с распространением вируса гриппа мы знаем.
Ты напиши как бороться с распространением вируса Sars-Cov-2.

Из статьи:
"Некоторые американцы, которые сопротивлялись ношению масок, ссылались на проблемы со здоровьем.
Однако ведущие медицинские группы заявили в совместном заявлении четверг:
«Лица с нормальными легкими и даже многие люди с хроническими заболеваниями легких должны иметь возможность носить лицевое покрытие не N95, не влияя на уровень кислорода или углекислого газа».
:рл:

а кто-то и помрет. От изменений в организме, вызванных коронавирусом.
Или от своих "собственных" болячек, обострение которых спровоцирует лечение от коронавирусной болезни.

В обоих случаях напишут "умер от коронавируса".

Если от этой болячки без вируса я могу ******* лет через 5, а сейчас вирус с этой болячкой меня прикончит в этом году, то от чего я умру?

Вы о чём девушка ?

Повторите вопрос.
...Ты лучше ответь на вопрос, почему на заправках Б-сети все сотрудники забили :відстій: на эти правила?

Или ты просто "рикламщик"?
Под этим ником одно, под другими никами другое.:незнаю:
По-вто-ря-ю.:D

Никуда он не исчез. ******ы\шприцы раздают, бабло на соцрекламе отмывают, волонтеры волонтерят.. На ютубе ролики раскручивают. Жизнь бьет ключем...

Четыре предложения всего , и ferrabs возвысил себя в моральном смысле над волонтерами, наркоманами, голубыми , рекламщиками и остальными.. Глыба, а не человек. Даже не понятно, как он сам себя не раздавит..:D

Маски для лица становятся одним из самых мощных средств борьбы с новым коронавирусом , и появляется все больше свидетельств того, что маски для лица помогают предотвратить передачу инфекции, даже если зараженный пользователь находится в тесном контакте с другими.
Я профан в профилактике заболеваний, поэтому вопрос: а какого хера тогда так массово и неизбежно болеют короной медики?
Уж они то все в масках.

Если от этой болячки без вируса я могу ******* лет через 5, а сейчас вирус с этой болячкой меня прикончит в этом году, то от чего я умру?
Про осложнения от гриппа и ОРВИ, которые могут привести к обострению хронических болезней и, не дай Бог, к смерти, мы знаем.

Ты про осложнения от Sars-Cov-2 напиши.

Спасибо!:пиво:

когда инфекционки?

Дядюшка, я тебя спрашиваю с самого начала карантина: **** пистолетчики и кассиры на б-сети поголовно все всегда на протяжении всего карантина херят маски; а теперь присоединяются остальные участники беседы: где маски, Б-сеть? Вместо ответов на конкретный вопрос Б-сеть лепит горбатого к стене, и снова и снова предлагает прослушать климактерический бред г-жи Малышевой.
Ну, давай так: спорим на сотку баксов, что я предоставлю фото десяти пистолетчиков Б-сети без масок даже на бороде, то есть без признаков масок вообще, и эти фото будут сделаны все в один день по данным exif? Идет? День выбираю я рандомно, период - весь август.
Или прекращай тут пропаганду масок и ковида вообще, а то жалко смотрится целая сеть из-за одного деятеля. Кстати, перестал заправляться принципиально в результате чтения этой темы.
Указания начальства быть в масках.

Елена Малышева нормальный врач. Уверен,она умнее вас как врач/предприниматель, в 10-100 раз.

Вы человек свободный. Заправляйтесь где хотите.

а кто-то и помрет. От изменений в организме, вызванных коронавирусом.
Или от своих "собственных" болячек, обострение которых спровоцирует лечение от коронавирусной болезни.

В обоих случаях напишут "умер от коронавируса".
Предположим два человека, один молодой и здоровый, а другой немного немолодой и немного нездоровый по ошибке выпили нечто что оказалось ядом. Оба попали в больницу. Молодого промыли-прокапали и пошёл он на поправку, а пожилой и не очень здоровый дуба дал, не выдержал организм. От чего он умер, от сопутствующих болезней, обострение которые спровоцировал яд, или от того что яд выпил?

На Харьковщине резко увеличилась заболеваемость гриппом -

Назад
Зверху Знизу