Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Выхожу редко, в маске высшей защиты P3.
Но родственники всё равно заразят скорее всего.
У нас есть один родственник такой,
который вообще не верит в вирус, кажется.
Хотя у него красный диплом ХПИ.

Дед - красавец.
Пока был здоров - маску не носил. Заболел, сразу надел. Как и рекомендует ВОЗ. Тест сдал, скрывать не стал. В панику не впал, но и шоу из недуга делать не стал. Уважаю таких людей. Не то что ковидоебанашки. Дай бог ему здоровьичка.
Да насрать на этого совкового долюоеба, пусть сдохнет. Его личное дело. Но он лидер страны, которую своими действиями превратил чуть ли не в первую по распространению вируса и числу смертей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ВОЗ подтвердили, что существуют доказательства распространения коронавирусной инфекции по воздуху, после соответственного заявления группы ученых. Об этом на брифинге в Женеве во вторник, 7 июля, сообщила технический руководитель ВОЗ по профилактике инфекций и борьбе с ними Бенедетта Аллегранци.

"Мы признаем, что в этой области появляются новые доказательства, поэтому мы думаем, что должны быть открытыми для этих данных и понять их значение", - сказала она.

Аллегранци отметила, что появляются свидетельства передачи коронавирусной инфекции по воздуху, однако их необходимо интерпретировать.

"Нельзя исключать возможность передачи (коронавируса) воздушным путем в общественных местах, особенно в очень специфических условиях: в переполненных, закрытых, плохо проветриваемых помещениях", - добавила представитель ВОЗ.

этот пидар всегда кричал что нет никакой опасности, призывал не носить масок, и т.д. и не вводил никаких мер предосторожности. В итоге Бразилия один из лидеров по смертям и заболеваемости.
А вообще характерно, Лукашенко, болсонару. ТАкие типичные недодиктаторишки совкового типа. Пиплу недалекому нравятся
Почему же тогда карнавал завершили досрочно в феврале, если считали что опасности нет?

когда я вижу перед собой арбуз я четко различаю что он внутри красный,сверху зеленый и на вкус сладкий.
арбуз может быть незрелым, розовым внутри или зелено-белым, кислым, а еще мб гнилым, перезревшим, квадратным, а не круглым,...и шо?:D

когда я вижу перед собой арбуз я четко различаю что он внутри красный,сверху зеленый и на вкус сладкий .А мне пытаются доказать что он сверху синий а внутри черный и на вкус соленный.Я спрашиваю -вы реально не видите что он красный?
А мне говорят-он черный и соленный.вот так же и с этим короновирусом.ВЫ что реально не замечаете КУЧУ просто несостыковок и накладок?А почему я их вижу?Дайте нмне четкий ответ на мои вопросы и я поверю в этот ваш короновирус.Пока я ни хрена в него не верю
Когда я в Таиланде то я смотрю что написано на арбузе, т.к.он можт быть жёлтого сорта. Ещё никогда не исключаю наличия писюна у симпатичной бабы

Пандемия: президент Сербии ввел комендантский час из-за новой вспышки COVID-19

Пандемия: президент Сербии ввел комендантский час из-за новой вспышки COVID-19

С 21:00 до 5:00 на 7 дней в четырёх районах.
С пятницы, предупредил, и другие районы.

В Сербии ночная жизнь? В дневное время по домам сидят? :рл:
Или вирус может передаваться только ночью:D
Это какой то тупизм:незнаю:

С 21:00 до 5:00 на 7 дней в четырёх районах.
С пятницы, предупредил, и другие районы.

В Сербии ночная жизнь? В дневное время по домам сидят? :рл:
Или вирус может передаваться только ночью:D
Это какой то тупизм:незнаю:

Тебя Гриша Хаус не кусал, часом?

Выхожу редко, в маске высшей защиты P3.
Но родственники всё равно заразят скорее всего.
У нас есть один родственник такой,
который вообще не верит в вирус, кажется.
Хотя у него красный диплом ХПИ.

Красный диплом ХПИ обладает приблизительно той же степенью защиты как маска Р3.
Всё будет нормально.

Вот такой . Я не знаю подробностей . Говорит, там все есть , что нужно .
Кто немецкий знает , почитайте .

Это так, чтобы некоторые не умничали и за мой кругозор не переживали .

Их там должно быть 10 штук, что здесь и написано

В Германии они по 25-30 евро.

ВОЗ признала версию передачи COVID-19 по воздуху
А в чем новость? И каким образом ВОЗ это не признавал?
И главное, что подразумевается под "по воздуху"?
"Разговорные" капельки по воздуху прекрасно переносятся. Месяца два назад постил тут исследованный "случай в китайском ресторане", где заразились на расстоянии 3-4 метра от носителя благодаря разносу воздуха кондиционером.

20-0764-F1.webp

А вот доказательств разноса заразы через аэрозоль - не встречал.
Да и конкретно этот случай показывает что его скорее нет - никто в зале (около сотни людей), кроме сидевших в ряду не заболел.

«Вследствие невозможности специализированного лечения, во многих чернобыльцев ухудшилось состояние здоровья, десятки людей за собственные средства вынуждены проходить курс дорогостоящего лечения в других медицинских учреждениях. К сожалению, около 90 человек за это время преждевременно умерли, не дождавшись лечения.»
Все это сказки чернобыльебанашек.
Покажите мне хоть одного кто умер от чернобыля.
Где трупы на улицах от чернобыля?
Куча людей туда ездит на экскурсию и все ок (С)

А в чем новость? И каким образом ВОЗ это не признавал?
Да и конкретно этот случай показывает что его скорее нет - никто в зале (около сотни людей), кроме сидевших в ряду не заболел.

Этому есть простое физическое объяснение: закон Бернулли. В потоке воздуха от кондиционера давление меньше, чем вне потока, а поэтому окружающий воздух увлекается внутрь потока. А значит аэрозоли за пределы потока не выходят.А потом наверно быстро садятся на поверхности ибо долго плавают они только в малоподвижном воздухе...

Вместо чернобыльцев в диспансере теперь лечат больных коронавирусом. В............быльцы неоднократно указывали ему на это. Поэтому его деятельность в обращении расценена как преступная, за которую он обязательно должен понести наказание.

Тем более, что его действиями людям нанесен значительный ущерб:

«Вследствие невозможности специализированного лечения, во многих чернобыльцев ухудшилось состояние здоровья, десятки людей за собственные средства вынуждены проходить курс дорогостоящего лечения в других медицинских учреждениях. К сожалению, около 90 человек за это время преждевременно умерли, не дождавшись лечения.»
Вся эта критика основана на предположении, что можно было бы сделать идеально, чтобы всем было хорошо и правильно. Но это не правда, неприятность очень большая и вопрос только в том, много умрет или очень много..:(

А значит аэрозоли за пределы потока не выходят.А потом наверно быстро садятся на поверхности ибо долго плавают они только в малоподвижном воздухе...
Суть аэрозоли именно в том, что она должна мочь "витать" в воздухе часами. Иначе это не аэрозоль, а "капельки". Для генерации капелек нужен разговор, кашель и тп.

Назад
Зверху Знизу