Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ты сам всё напысал, грабби, а теперь напысай вторую половину - где "Who should not wear"
Помочь?

Да, пиздун, помоги. Вот прямо покажи, где написано, что только больные ковидом должны носить маски

Кто знает какие действия ( последствия) будут на предприятии, если окажется что у одного из сотрудников тест окажется положительным? Как будут отлавливать контактных? Чем грозит ? Начнется охота на ведьм? Спасибо!

Кто знает какие действия ( последствия) будут на предприятии, если окажется что у одного из сотрудников тест окажется положительным? Как будут отлавливать контактных? Чем грозит ? Начнется охота на ведьм? Спасибо!

На карантин отправят по домам в 22 аншлаг.

Я знаю. Никаких. Не отлавливают. Не грозят. Не охотятся.
Более того, информацию скрывают. У нас, если людей отправлять на самоизоляцию, будет некому работать.
Бюджет/медицина. Пожалуйста!

Сам начал - сам и напиши
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люблю пиздунов выводить на чистую воду :)

Who should not wear

·Children under age 2

· Anyone who has trouble breathing, or is unconscious, incapacitated or otherwise unable to remove the mask without assistance

Никакой охоты не будет. Если предприятие кому то дорогу перебежит его как конкурента и придавят барановирусом и повод найдут любой. Барановирус удобная позиция можно под "карантин" закрыть всех неугодных а на людей насрать как они далее жить будут.

я бы начал:кручусь:

Вы неуверенны, нечего не известно, а зачем вы тогда это написали.

Смотря в чём уверен и смотря что не известно :D
Вы вырвали мое утверждение из одной фразы, и прилепили к фактам из другой фразы. И сделали выводы о бесполезности написанного. :confused::незнаю:
Молодец. Хвалю. :нудно:

Ничего не будет

Уже выявляли в Харькове, комиссии по выявлению контактных дали взятку и та даже не доехала до места назначения. Все работают хотя должны были их закрыть. Никого больше не проверяли и не тестировали.

flYiYAsnJWN3vD-gOS_zPFI4Q_oNeTAS54gmXWWSb-nRx15yPh-ac3RjdKzOTjmCLtMCjlT_7dWAc74Ox1LxXbU73AliYslP5n1YH8aqguL2CW3BE7JtxtdQuagB6TTeCzEDYxtkqNLIK9O1glIqCpWjfcpuX49bsxwd1ztb-0dwGTgumk0I312XqThIHGGNdqPgpXBcQeyHqIMOf3s-rAk-9ZB24aGh2qvRe_Uz5TOy1A2fKiAX27IwnE9UieuUm3PiYX-P66lk-gMZzB1PHqLynhM8bNLKTHmXUGLdgs4xervPwtpI08kje8x_JSNgDCnNerLgNpPnidn22DOlJQ.jpg

У убогих слуг нет, так что хер ГрабенТруп сами поищите кому нельзя носить маску - это на той же странице чуть правее

:іржач: Ну как так можно?! Поймали на пиздунце, будь добр признайся... Тут все свои люди, поймут и простят!
Ладно, ещё раз:

Who should not wear

· Children under age 2

· Anyone who has trouble breathing, or is unconscious, incapacitated or otherwise unable to remove the mask without assistance

Нужно понимать, что это данные с задержкой на 5-7 дней в среднем. Т.е. это данные ты видишь грубо говоря за недель назад.

Ни в каких (почти) странах нет такого: пидозра, а есть количество подтверждённых (за вчера) т.к. тесты делаются в тот же день. Но т.к. Украина страна уникальная, то пидозра означает, что кровь отправляется на ПЦР тест в лабораторию которая делает эти тесты (их несколько по Украине). С Харькова в Киев отправляют и становится в очередь, т.к. пропускная способность лабораторий ограничена. Через 5-7 дней наконец-то результат, подтверждение или опровержение
Вот эту статистику и видишь.

Если кто-то из врачей опровергнет мои слова, и скажет адрес в Харькове где делают ПЦР тест за меньший срок - думаю весь форум будет ему благодарен.

Ничего не будет

Уже выявляли в Харькове, комиссии по выявлению контактных дали взятку и та даже не доехала до места назначения. Все работают хотя должны были их закрыть. Никого больше не проверяли и не тестировали.

почему то я абсолютно не удивлен ...:(
И предчувствия какие то совсем пессимистичные ...увы ..не через две недели ... а вот через месяц или пару месяцев

Никакой охоты не будет. Если предприятие кому то дорогу перебежит его как конкурента и придавят барановирусом и повод найдут любой. Барановирус удобная позиция можно под "карантин" закрыть всех неугодных а на людей насрать как они далее жить будут.
Ну как же? У нас все богатые, несколько месяцев карантина никому не повредит, находят же по 5 тыщ в день на лечение, если заболеют (с)

Я вам так скажу, уже ПОХУЙ что там будет, и какое будет количество заболевших. Второй раз яйцетрясы сразу пойдут нахуй. Зеленский у нас за нарушение карантина как оказывается по сегодняшнему суду - "суду неподсуден", "Велюр" с "Эпицентром" на нарушения карантина хуй клали с простых граждан 4.5 ляма за "нарушение карантина" за это же время собрали (несмотря на то, что в большинстве случаев суды футболили эти дела не хотя связываться), а люди у нас "волюнтаристы". Никто уже ничего вводить не будет с локаутами, потому как заебали и шум будет при повторном введении этой хуйни такой, что мало точно не покажется. Лично я точно нахуй всех пошлю, второй раз закрываться на полтора месяца - идите в жопу, "Эпицентры" сперва закрывайте.
Невзирая на эпидемиологическую обстановку.

Ну как же? У нас все богатые, несколько месяцев карантина никому не повредит, находят же по 5 тыщ в день на лечение, если заболеют (с)

Я вам так скажу, уже ПОХУЙ что там будет, и какое будет количество заболевших. Второй раз яйцетрясы сразу пойдут нахуй. Зеленский у нас за нарушение карантина как оказывается по сегодняшнему суду - "суду неподсуден", "Велюр" с "Эпицентром" на нарушения карантина хуй клали с простых граждан 4.5 ляма за "нарушение карантина" за это же время собрали (несмотря на то, что в большинстве случаев суды футболили эти дела не хотя связываться), а люди у нас "волюнтаристы". Никто уже ничего вводить не будет с локаутами, потому как заебали и шум будет при повторном введении этой хуйни такой, что мало точно не покажется. Лично я точно нахуй всех пошлю, второй раз закрываться на полтора месяца - идите в жопу, "Эпицентры" сперва закрывайте.
Невзирая на эпидемиологическую обстановку.
:іржач:

086dea48fa98d6851a2fb1.webp

Назад
Зверху Знизу