Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
на западе ходит слух что переболевшие получают необратимые изменения в легких, типа такие микрорубцы, нефункционирующая легочная ткань

в обчной жизни это не заметно но выражается в том что если вы грубо говоря раньше пробегали 5 км то теперь сможете тока 1 и дальше отдышка начнется

те кто уже отболели вы чтто такое заметили?

это - не диковинка..

да и вместо легких появляются жабры.
думаю это из ряда очередных страшилок. Послушайте и осложнения после любого гриппа,ангины могут быть серьезные. Основная масса людей болеет ковид в легкой форме. Если хрон болячек нет и вам не за 60 лет боятся вам скорее всего нечего. Может уже переболел.

внушение для самоуспокоения...но также не плохо, если есть голова на плечах...

Из ближайших знакомых захворавших на ковид у меня только Ленка Зеленская.:D
Хотя удивительно, что в стране десятки тысяч больных, а нет ни одного даже знакомого знакомого кума свата брата, у кого можно спросить.:confused:

продолжай наблюдение...

Одно радует. Вакцина будет непросроченной.
Сложно пропустить срок "употребить до:", когда вакцина еще не сделана.

Получат откаты за то, что купят не совсем опробованную вакцину. Украинцы будут вместо массы обезьян.

А в Бразилии, Индии Швеции и многих других странах, и в среднем по миру - заболеваемость растет.
Лучше смотреть на график со смертями
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..
Пик смертей был в апреле, далее падает, не смотря на рост числа кейсов.
Никакой связи с увеличением объемов тестирования (в разы) конечно же нет :)

Интересная карта про политики тестирования в разных странах. Можно смотреть историю.

Ну ок, раз ты в себе уверен. Предлагаю спор :) Я делаю ИФА тест в Синево и если это корона, ты мне даешь ну скажем 10 тысяч гривен, если не корона, я тебе, идет? :) Можно больше, меньше не интересно, только не сьезжай
****. Ты реально с катушек съехал:рл: Прекращай:пиво:

Покажи, где я писал, что это не "коронавирус"?:незнаю:
Тебе только предлагают пройти обследование:увага:
Но ты же переплюнул всю медицину, и поставил себе диагноз.

****. Ты реально с катушек съехал:рл: Прекращай:пиво:

Покажи, где я писал, что это не "коронавирус"?:незнаю:
Тебе только предлагают пройти обследование:увага:
Но ты же переплюнул всю медицину, и поставил себе диагноз.

Ты доказываешь, что я не прав, с катушек сьехал, зомбирован, талдычу что-то, хотя все время на телефоне с врачем и это выводы не мои, вот я и предлагаю пари на небольшой интерес, но ты съезжаешь :D

Ты же уверен, что ты прав, а я нет, положи под свою уверенность денежку :) Либо следи за языком и не болтай того, в чем неуверен :клас:

Ты доказываешь, что я не прав, с катушек сьехал, зомбирован, талдычу что-то, хотя все время на телефоне с врачем и это выводы не мои, вот я и предлагаю пари на небольшой интерес, но ты съезжаешь :D

Ты же уверен, что ты прав, а я нет, положи под свою уверенность денежку :) Либо следи за языком и не болтай того, в чем неуверен :клас:
Да. Я уверен, что я прав!
Уверен в том, что установленный по телефону:увага: диагноз "COVID-19", это не самый лучший вариант!:незнаю:
И уверен в том, что ты не внимательно читаешь:D

на западе ходит слух что переболевшие получают необратимые изменения в легких, типа такие микрорубцы, нефункционирующая легочная ткань

в обчной жизни это не заметно но выражается в том что если вы грубо говоря раньше пробегали 5 км то теперь сможете тока 1 и дальше отдышка начнется

те кто уже отболели вы чтто такое заметили?
Это после любой тяжелой пневмонии такое. Пневмосклерозы остаются - замещение ткани легких соединительной тканью. На обычном рентгене хорошо видно, если очень обширный -то даже и при флюорографии могут заметить.

Получат откаты за то, что купят не совсем опробованную вакцину. Украинцы будут вместо массы обезьян.
И ёжам понятно. :D
За место быть первыми в вакцинации новой вакциной, еще и приплатят.
Так же приплатят и за вакцину с заканчивающимся сроком годности.

А надо было соблюдать карантинные меры и ходить в масках :ганьба::ганьба::ганьба:

Кабмин продолжит адаптивный карантин до 31 июля, - Шмыгаль

Кабинет министров планирует на сегодняшнем заседании продолжить адаптивний карантин до 31 июля. Об этом на заседании правительства сообщил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

Также планируется пересмотреть подход к карантину, чтобы можно было усиливать ограничительные меры в отдельных регионах в случае ухудшения эпидемиологической ситуации.

Антирекорды по Украине, Харькову, Харьковской области.
+47 по Харькову
+57 по Харькову и области
+758 по Украине
К счастью, количество умерших в области не увеличилось: 62
Но по Украине рекордное число умерших за сутки: +31

N2FmU48uDM1algmfL2XqYTJaPSoi2AJJ7kwm0m6VruPrCw7B1S4yEqn2mMtYzT4Q6i5Gh7tIEb8n9n7wSS5Xvir3wGhIUeC1kLRvulBCktqVvl6ixvC6zl40QWrrTvcx7xS0eyh4PqfexRjCQAVsosAOuY3ewPezzyEa4cr-IWZ0b74LCC_c4mTZ1mB6fxQUiaO8mlvTijnhdPq1O0qTwKHK5K1GKuSvnLTH6_cYZny_N4QKmfcJoQWfNv8UxvYDUI9vOISlyxffaNAGJe-DTdHeYTGRZ6M6AeufzDUQq2H0r_5liQYzEEG2MGDApXh2BQ6IPC-IW0FOzd6X1lxrUA.jpg

Итак, с начала "эпидемии в Украине" умерло 923 человека с диагнозом "ковид19" (т.е. за три месяца).

Напомню, от гриппа и пневмонии в январе 2020 года в Украине умер 621 человек.

Напомню, девять лабораторно подтвержденных случаев смерти из-за осложнений после заболевания гриппом зафиксировано в Украине в период с 2 по 8 марта.

Первая смерть от ковид-19 в Украине зафиксирована 12 марта.

пожалуйста, прекратите коронаистерию!

Умножить на 10. И, наверное, будет правдой.

Назад
Зверху Знизу