Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Из-за большого количества новых больных коронавирусом в Украине на протяжении последних дней, Украина может вернуться к прошлым этапам карантинных ограничений. То есть карантин могут усиливать.

Алилуйя! И ты оденешь маску? Будешь опять мыть руки? Не трогать лицо? :іржач::іржач::іржач:

Когда речь заходит о выживании твоей шкурки, то ****ь на ваши искусственные, за уши притянутые ценности.
Вы там вообще, в **** ебущихся поощряете и весь Париж арабами ******и.
Я уже молчу про Германию, набитую евреями.
Сидите там себе и молчите в тряпочку.
******** великую культуру.

А это именно речь о выживании. Промолчал - а кучу народа заразил. Тебе с твоей ****стской моделью мышления не понять :D:D:D

Vip шашель или лавра?

ЗЫ Пиар?

Хочу, очень хочу работать. Но из-за таких гомосексуалистов как ты, до сих пор не могу работать по специальности.
В стиле В.В. Маяковского:

Кейстоун, иди работай
Нехуй дома околачиваться
В магазине Посад работа есть
И она неплохо оплачивается!

Каждый третий, заболевший туберкулёзом, умирает!!!
У нас инфицированных ~90%. И только благодаря иммунной системе, заболевает 1% от инфицированных !!!
Больше чем 1% от числа инфицированных(ссылка ниже), заболевает специфическим туберкулёзным воспалением.
Встречал цифру в научных работах 5%.
У части больных воспаление останавливается само, не доходит до лечения в больницах,регистрации соответственно и попадания в учёт.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Туберкулёз#Туберкулёз_на_Украине
На 2015 год этой болезнью охвачено около 700 тысяч человек, из которых 600 тысяч находятся на диспансерном учёте, в том числе 142 тысячи с открытой формой туберкулёза. Официально число больных туберкулёзом превысило 1 % населения, однако эксперты не без основания полагают, что реальное количество больных значительно отличается от данных официальной статистики.

Из-за большого количества новых больных коронавирусом в Украине на протяжении последних дней, Украина может вернуться к прошлым этапам карантинных ограничений. То есть карантин могут усиливать.
Разговоров о том, сколько должно быть больных COVІD-19 для усиления карантина, не было, – Разумков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну задержи дыхание на полминуты.
Я так каждое утро себя тестирую, только на 45 секунд.
а можно подробнее, что имеется в виду
просто задержать дыхание - так у всех объем разный, да и паника бывает))

Украина с 15 июня освободит от обязательной обсервации в 14 дней лица, въезжающие из стран, где распространение коронавируса замедлилось.
Отмечается, что с 15 июня обязательной двухнедельной обсервации будут подлежать только лица, прибывшие из стран со значительным распространением коронавируса. Такими считаются страны, в которых количество активных случаев заболевания COVID-19 составляет более 40 на 100 тысяч населения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольно
если мне не изменяет память, то количество 36 и больше внутри страны ведет до возобновления карантина у нас, а если из за границы, то можно и больше
ну ну))

Пару раз за карантин повышалась к 37. Недели полторы тому назад возвращаюсь
с работы и чувствую: что-то не то. Измерял, а у меня 37.3. Через полтора часа снизилась. Весь следующий день была вялость и мышцы побаивали и..больше ничего
Вот здесь вот всё непонятно. У меня на работе закупили эту хрень которая меряет температуру, и с такой температурой просто на работу не пустят. Всё строго, с журналом и подписями. Но и больничный же не дадут! Ситуация странная. Хренью обозвал прибор потому что он и есть хрень, потому что врёт, занижает примерно на пол градуса.

Хренью обозвал прибор потому что он и есть хрень, потому что врёт, занижает примерно на пол градуса.
у нас на работе "эта хрень" ни разу не показала у меня температуру выше 35.
а когда было еще холодно, то и 28 - нормально, проходи!:D

бутафория это все!

у нас на работе "эта хрень" ни разу не показала у меня температуру выше 35.
а когда было еще холодно, то и 28 - нормально, проходи!

бутафория это все!
От прибора зависит. У меня давно уже был свой личный подобный немецкий приборчик, не в форме пистолета, гораздо более компактный. Так вот он , в принципе, после того как приноровишься показывал весьма точно. Пришлось, правда, выработать методику измерения. Пара "холостых" измерений и потом уже показывал точно. Жаль сломался. Нынешний Омрон совсем не тот компот. Тоже, в принципе, можно добиться более-менее достоверных измерений в серии, но там по инструкции надо его в ухе крутить. Не так покрутишь-показывает ерунду. Есть ещё Ситизен , который под мышку. Тот хоть и врёт, хоть и надо его держать ещё после сигнала, но хоть врёт на стабильную величину, можно просто учитывать поправку. А на китайцев, которых накупили, вряд ли стоило надеяться что будут лучше работать брендовых приборов, которые и сами пока несовершенны. Так шо ничего удивительного.

Назад
Зверху Знизу