Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как реально защититься? Вы всё время рассказываете,что есть вещи страшнее и почему о них не говорят. И не надо про маски Вы не знаете в каких кто ходит. У Вас есть подробная инструкция как защититься? Мы с удовольствием проникнемсяЯ вам рассказываю, как можно реально защититься, а вам это не нужно, вам вполне достаточно бутафории в виде маски, неизвестно сколько носившейся и пошитой без всяких стандартов защиты.

А вы в курсе, что любимым местом проникновения вируса является не рот и не нос, а конъюнктива глаза. Без герметичных очков до ******ы и маска, и даже респиратор с красным клапаном. Если хотите реально защититься, то очки обязательны. А еще лучше противогаз, он гарантирует защиту от коронавируса на 99.5 процентов.
Думаю, что с удовольствием вы проникнитесь с кем-то другим. У меня общение в этой теме не вызывает положительных эмоций.
Будьте здоровым и богатым, это намного лучше, чем быть бедным и больным.

Ну, дык - правила санитарного "этикета", это я в маске не себя защищаю, а того сраного пофигиста, от своих "выхлопов"...
Если б и он, ****, в закрытом тесном помещении одевал маску, то и не "фонил" бы сам возможной воздушно капельносй инфекциемй. И в итоге мы бы только усилили обоюдную защиту друг друга...
Кто знает, что при легком течении болезни (почти без симптомов) он не разносит заразу?. Где, млять, эта грань между разумной предосторожностью и пофигизмом, между уважением к другому и полным эгоизмом-"плевать на других"?
Врачи в большой опасности это никто под сомнение никогда не ставил. Но это совершенно другой вопрос, который не исключает обсуждения как не заразиться не врачу. Маска должна быть прежде всего на потенциальном источнике заражения. Поэтому призыв избегать людей в маске позорит ваш диплом медика.реальная угроза прежде всего у врачей. Им нужна реальная защита, а ее нет. Бутафория в виде перчаток, бахил, малярных костюмов и прочей ***ни в условиях реальной опасности не работает, и тот факт, что у нас каждый четвертый заболевший - это медработник, наглядно это демонстрирует. Депутаты не умирали, а вот врачи от коронавируса умирали...
Пишут что в Ухане первые признаки заболевания коронавирусом начались еще в августе 2019 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если это так, то в Украине то что творилось в фервале в Ухане может начаться где-то к сентябрю-октябрю.
Обычно соглашаюсь со всеми вашими постами, но тут - извините, нет. Или уточните что вы имели в виду - от чего не фильтруют фильтрующие материалы, которые установлены в масках со сменными фильтрами?Ни зеленый, ни желтый, ни красный клапан не фильтруют выдыхаемый воздух.
Отсутствие тестов в Украине не отменяет факт наличия вируса ещё в августе 2019.Пишут что в Ухане первые признаки заболевания коронавирусом начались еще в августе 2019 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если это так, то в Украине то что творилось в фервале в Ухане может начаться где-то к сентябрю-октябрю.
Философствовать можно бесконечно. Но правда жизни такова, что реальная угроза прежде всего у врачей. Им нужна реальная защита, а ее нет. Бутафория в виде перчаток, бахил, масок неизвестного происхождения, малярных костюмов и прочей ***ни в условиях реальной опасности не работает, и тот факт, что у нас каждый четвертый заболевший - это медработник, наглядно это демонстрирует. Депутаты не умирали, а вот врачи от коронавируса умирали...
Вот у меня и возникает закономерный вопрос, если бутафория не работает там, где есть реальная опасность, то нахуя она мне там, где никакой опасности нет? Я не запрещаю носить бутафорскую защиту, бутафорскую форму, бутафорские звания и награды, если кому-то это нравится. Кто верит в маску, может не снимать ее до конца своих дней. Я не против, но буду максимально дистанцироваться от этой элиты. Уже сейчас дистанцируюсь.
Кстати, а каким образом защищают меня те, кто носит респираторы? Ни зеленый, ни желтый, ни красный клапан не фильтруют выдыхаемый воздух. Что на это счёт говорят правила санитарного этикета?
Ну да. Сегодня позвонил знакомый. Говорит родственник вышел из больницы. Дошло до ИВЛ. Но пронесло, выкарабкался. Общее резюме ну его нафик. Денег ушло немерянно, а без них ... Ну, короче, приказ *******, если коротко. Александровская переполнена, везут на Соломенку. И та уже вроде тоже забита.Тех самых две недели назад такого не было. Судя по всему возросшая статистика заболевших это только вершина айсберга.Ковидом же тоже многие болеют не просто легко, а очень легко. Тут даже постили интервью того чувака из Черновцов, который был первой официальным больным у нас, так как приехал из Милана перед своим ОРЗ. На его месте я б вообще *** забил бы -ибо кроме температуры 38 один день и симптомов ОРЗ в течении недели у него нихрена не было. Но в больничке 3 недели продержали.
Клапан то он на "выхлоп", чего там фильтровать, при использовании для того для чего предназначены эти маски, а не для того для чего сейчас используют.Обычно соглашаюсь со всеми вашими постами, но тут - извините, нет. Или уточните что вы имели в виду - от чего не фильтруют фильтрующие материалы, которые установлены в масках со сменными фильтрами?
Ну, для вас, как коронапофигиста, могу сказать, что вряд ли что задержит на 100%. Презервативы вон делают из суперлатекса, да и то они не дают 100% гарантии.Не забывайте об этом, коронаозабоченные, маска бл... - не панацея! Она не задержит все 100% того, что Вы выдыхаете.
Ошибка выжившего. На одного такого, которому чудом удалось выжить после ИВЛ (а ИВЛ поопасней самого ковида) приходятся сотни тех, кто вообще не попал в больницу. Но они не считают нужным делиться отсутствием ужасов. Вот инфосреда из ужасов и формируется.Ну да. Сегодня позвонил знакомый. Говорит родственник вышел из больницы. Дошло до ИВЛ. Но пронесло, выкарабкался. Общее резюме ну его нафик. Денег ушло немерянно, а без них ... Ну, короче, приказ *******, если коротко. Александровская переполнена, везут на Соломенку. И та уже вроде тоже забита.Тех самых две недели назад такого не было. Судя по всему возросшая статистика заболевших это только вершина айсберга.
Вот это странное утверждение и с ним согласиться нельзя. Ведь в респираторах используются тканевые (натуральные или искусственные) фильтры и задерживают они не только твердые частицы пыли, но и микрокапельки ***кости. И как Вы сможете объяснить с позиции физико-химического процесса (в мединституте наверное же физхимию изучали) - почему этот фильтр в одну сторону должен пропускать, а в другую нет? Даже самая тонкая фильтрация, которую можно получить с помощью фильтров (тканей) Петрянова не дает односторонней фильтрации. Да и сам механизм фильтрации, если говорить упрощенно, основывается ведь на разности давлений газа (воздуха) с двух сторон фильтра.Вам уже ответили, могу только повторить. Респираторы защищают от пыли. Они фильтруют только на вдох.
Этот тот парень который с женой в Милан в марте съездил? Он же очень легко болел, а жена походу успела выздороветь к моменту возвращения в Украину (судя по своеобразным результатам тестов)Точно знаю, что наш первый заболевший после выздоровления очень сомневался, что выжил бы будь он простым смертным.
Респиратор -не маска. В нем есть клапан. При выдохе воздух проходит через клапан, а не через фильтр.Вот это странное утверждение и с ним согласиться нельзя. Ведь в респираторах используются тканевые (натуральные или искусственные) фильтры и задерживают они не только твердые частицы пыли, но и микрокапельки ***кости. И как Вы сможете объяснить с позиции физико-химического процесса (в мединституте наверное же физхимию изучали) - почему этот фильтр в одну сторону должен пропускать, а в другую нет? Даже самая тонкая фильтрация, которую можно получить с помощью фильтров (тканей) Петрянова не дает односторонней фильтрации. Да и сам механизм фильтрации, если говорить упрощенно, основывается ведь на разности давлений газа (воздуха) с двух сторон фильтра.
Но если согласиться с Вашим утверждением, что маска на лице больного человека абсолютно не защищает окружающих (ведь она по вашему фильтрует "только на вдох"), то в ВОЗ (да и во всех других противоэпидемических структурах) получается сидят одни *****и. И нужно прислушиваться не к их мнению, а к мнению "спецов" с ХФ.