Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Ты - *********, вместе со всей вашей ***дской сетью и цитатами из Параши.
почему оно до сих пор не в бане?
оно же без конца сюда *****ню тащит.
или все дело в рекламной теме?
тогда закройте этому доступ писать в темах - как то по памяти - выгуливать рекламу в Главном запрещено:)

Нарид дурной, думает что все закончилось. В Киеве, в маршрутках до трети долбоебов без маски едут, и т.д.
На днях пятеро быдланов избили водителя трамвая за то, что он отказался ехать из за того что те без масок.
А статистика вверх поперла ожидаемо. Малый бизнес почти ****, так ***** решило его добить своим похуизмом. Секта отрицателей ковида, тупа и беспощадна

а в Харькове без масок едут все

маска одета максимум на бороду и чё?

вывод - Харьков город без долбоёбов:D
Даниче. Не одевайте презервативы при ****е с новым партнером.
Спид и герпес тоже выдумали рептилоиды, это все мировой заговор

Кстати, а ни у кого не было такой хрени, я када долго в маске, начинаются перебои с сердцем. Хз, мож это типа самовнушение, но реально было несколько раз.

Ну не будут люди всю оставшуюся жизнь в масках ходить. Может новые поколения, в будущем...
Ну не будут люди всю оставшуюся жизнь презервативы одевать. Может новые поколения, в будущем...

Народцу тяжело 3% своего времени натянуть маску. Пофиг. Пускай рванет. Давайте снова закроем все, без денег останемся.

Ну счас надо толково поберечься..
Не знаю, стоит ли по больницам шариться, но это вопрос спорный...Удачи!
Лечился самостоятельно?
Спасибо. Сам сижу выжидаю время. В больницу сейчас совсем стрёмно. Лечился сам. Долго не мог поверить. Только когда по ночам прижимало сидел до утра пытался дожить, думал утром поеду. Но честно говоря даже сейчас уверен в больнице было бы хуже, могли залечить.

Кстати, а ни у кого не было такой хрени, я када долго в маске, начинаются перебои с сердцем. Хз, мож это типа самовнушение, но реально было несколько раз.
Недостаток кислорода я думаю.

я иногдв в маске подкашливаю. но это рефлекторное..
Кстати заметил, сейчас я на соленое начинаю покашливать, иногда даже когда подумаю про соль.
А вот на хорошую селедочку, вроде, и не кашляю.
Шо за реакция?
У меня на некоторые маски(медицинские китайские) аллергия - в горле першить начинает, горечь во рту и голова тяжёлая, как вариант.

Спасибо. Сам сижу выжидаю время. В больницу сейчас совсем стрёмно. Лечился сам. Долго не мог поверить. Только когда по ночам прижимало сидел до утра пытался дожить, думал утром поеду. Но честно говоря даже сейчас уверен в больнице было бы хуже, могли залечить.
и это же все с февраля, если я правильно поняла

Кривая графика заболевших снова пошла вверх.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жизнь после карантина :D

Назад
Зверху Знизу