Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1174
Даже, если оставить уровень смертности/летальности С коронавирусом на том же уровне(хотя за год он уменьшится) как сейчас, то от общего числа умерших за 2019, это составит 1,8%
Выкосил-выкосил. Крематории не справлялись, гастрабайтеров нанимали трупаки жечь в 3 смены в мартеновских печах. В метро - одни гробики катались (с)
ЗЫ Интересно посмотреть по итогу года, на сколько ойро "безвозмездной помощи" самая пострадавшая Италия с Испанией раскрутит ЕС. Вот это и будут истинные итоги короновируса.
ЗЗЫ Жаль нам особо раскручивать некого. Поэтому и нет "гор трупаков на улицах".

+588 за прошедшие сутки.
Сегодня:

"Я хочу напомнить, что еще в апреле мы делали максимум 700-800 тестов в сутки. Сегодня мы говорим о количестве не менее 10 тыс. тестов в сутки", - заявил Степанов "

Та и с каких уев в Украине заболевших должно быть меньше чем в испании или *****ахе:незнаю:
Число заболевших здесь зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от числа тестов.
Нехай степанов сделает 100 000 тестов в сутки, результаты позабавят.

Выкосил блдь:рл:

В 2019 г. в Италии умерло 647 000 чел.(1 772/день)
За все время сбора статистики, умерло от различных болезней 33 600 чел.(33 чел./день), у которых выявлен коронавирус.

Даже, если оставить уровень смертности/летальности С коронавирусом на том же уровне(хотя за год он уменьшится) как сейчас, то от общего числа умерших за 2019, это составит 1,8%:увага:
просмотри по городам и областям ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть города к примеру как Милан - там подъм смертности малый а есть где смертность увеличилась на 20 и даже на 40% по сравнению с прошлыми годами

Степанов как и ты путают заразившихся с заболевшими ... я вообще смотрю и оцениваю по количеству умерших ... да и то мне знакомый инфекционист из подмосковья сказал что от ковида и них мало умирают, в основном от вирусной пневмонии, которая в ковидную статистику не идет

Степанов как и ты путают заразившихся с заболевшими ... я вообще смотрю и оцениваю по количеству умерших ...

Та мы со Степановым и Ляшко внатуре профаны.
(разница между нами только в том шо я здесь *****ю, а Степанов с Ляшко Украину лечут).:україна:

Выкосил-выкосил. Крематории не справлялись, гастрабайтеров нанимали трупаки жечь в 3 смены в мартеновских печах. В метро - одни гробики катались (с)
ЗЫ Интересно посмотреть по итогу года, на сколько ойро "безвозмездной помощи" самая пострадавшая Италия с Испанией раскрутит ЕС. Вот это и будут истинные итоги короновируса.
:пиво: Ща подожди. Вторая волна цунами должна же накрыть:D

Вот поэтому, МОЗУ и на местах, ложили на инфекционки, врачей, доплаты...:ганьба:
Потому что ...

Сегодня:

"Я хочу напомнить, что еще в апреле мы делали максимум 700-800 тестов в сутки. Сегодня мы говорим о количестве не менее 10 тыс. тестов в сутки", - заявил Степанов "

Та и с каких уев в Украине заболевших должно быть меньше чем в испании или *****ахе:незнаю:
:пиво:
У меня была подпись...:(
"Это не эпидемия вируса, это эпидемия выявления вируса"

Уже и сомневаюсь на счет "вируса":плачу:
Есть же какие-то "маркеры"(не особо секу:D) в организме человека, по которым с помощью "ПЦР теста" можно выделять некую группу, например 20-30%. И "назначать" их ковидными?:незнаю:
Это так, дал слабину:D В конспирологию потянуло:баран:

:D
Та мы со Степановым и Ляшко внатуре профаны.
(разница между нами только в том шо я здесь *****ю, а Степанов с Ляшко Украину лечут).:україна:

:клас: по моему ты сам даже не ожидал что так в глаз попал, не в бровь:D

просмотри по городам и областям ..

Есть города к примеру как Милан - там подъм смертности малый а есть где смертность увеличилась на 20 и даже на 40% по сравнению с прошлыми годами

Да нахуа мне смотреть, если это уже сто раз пересмотрено и высрано.
Ты там был!? Ты знаешь, что тяжелых свозили со всех округ в более менее цывильные больнички, и там они и умирали? Или может было по другому?
Или ты систему логистики медицины Италии изучил?:відстій:

что есть такое "логистика медицины"?

Степанов как и ты путают заразившихся с заболевшими ... я вообще смотрю и оцениваю по количеству умерших ... да и то мне знакомый инфекционист из подмосковья сказал что от ковида и них мало умирают, в основном от вирусной пневмонии, которая в ковидную статистику не идет
Твой инфекционист знает как и куда вносятся статистические данные?:рл:
Или ты знаешь куда-чАво вносит Степанов?:рл:

что есть такое "логистика медицины"?
Ну блдь. Своими словами подитожил ранее написаное.
Не делай вид что не понял. :бан:
Где опорные больнички, где для сортировки, как перемещаются больные ...
Андестенд?:незнаю:

Ну блдь. Своими словами подитожил ранее написаное.
Не делай вид что не понял. :бан:
Где опорные больнички, где для сортировки, как перемещаются больные ...
Андестенд?:незнаю:
:рл: сам придумал?

Нашим и своего бюджета хватит:ганьба:

Фото желтого вируса,атакующие зелёные клетки.Цвета условные
2587377b65ecde8af56.webp

Михаил Черняк занимал эту должность с августа 2015 года и "пережил" трех губернаторов

Простите за маленький оффтоп - не подскажите ник пользователя, который в Австрии живет-работает? Он тут много писал, в этой теме. Хотела написать ЛС, но ника не помню

Назад
Зверху Знизу