Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
ОРЗ, кашель, простуду, понос, близорукость/дальнозоркость, аритмию и тд. по результатам анализов диагностируют, или по симптомам
Ну *****, ну что за ****ец. Очевидно же что гепатиты, диабеты, кучу аутоиммунных заболеваний, и прочей ***ни диагностируют не по симптомам, а по результатам анализа. Или же ты будешь утверждать, что до тех пор пока больной диабетом свои ссаки на вкус не попробует и не поймет, что они сладкие -то и диабета у него нет?

Наша песня хороша, начинай сначала. Какою именно бессимптомную, не диагностированную болезнь, ты называешь заразной? Для того, что бы утверждать заразная болезнь, или не заразная, её для начала надо диагностировать. Диагностируют по симптомам и в некоторых случаях по анализам. Не имея недугов человек к врачу не обращается, соответственно диагностики мнимого заболевания, никто не делает. О какой заразности речь?
Ебический ***. Есть объективные факторы заразности. Это способность передавать возбудителя болезни другим людям. И абсолютно похую, как при этом СУБЪЕКТИВНО ощущает себя больной, есть ли у него симптомы или нет.
Диагностируют НЕ ПО СИМПТОМАМ. Если в твоем Мухосранске до сих пор болезни диагностируют по симптомам -то беги оттуда немедленно!
Они не болеют, они вирусоносители.
Вирусоноситель не всегда выделяет вирус, т.е. не всегда заразен -в этом и есть разница.

Вирусоноситель не всегда выделяет вирус, т.е. не всегда заразен -в этом и есть разница.

Сегодня попадалась статья, по исследованиям - практически всегда. Интенсивность разная

да был скандал у нас в Украине что вот эти респираторы с клапаном красным (харьковского производства) отправили большой партией то ли в Чехию то ли в Германию в марте, даже кого то судить хотели

а разве это не БУКовские респираторы? Там три цвета клапанов - зеленый (FFP1), желтый (FFP2) и красный (FFP3).

Я с зеленым заходил в начале марта в маркет пару раз- смотрели тогда еще -как на космонавта. Потом перестал использовать- только в маске банальной...

что, никто кроме меня не обратил внимания, что Инга *пропала*. ..??
вот как обнаружили у них там в буфете пару что ли инфицированных -
- так и не видно.
может совпадение конечно. но с 9 мая не заходила.

Я тоже перестала писать:)
но жива-здорова, по прежнему хожу на работу и не только.
просто надоело переливать из пустого в порожнее, но пару раз в неделю в темку заглядываю, читаю:пиво:

П.С. в теме участвовала практически с первых страниц))

ой да не ****и, это оборудоваение на 53 лимона может все вместиться в ящик метр на метр или чуть больше и стоять на складе ждать пока под него отремонтируют помещение .... Васр тебя случаем Велл не укусил, или не снасильничал? А то заразился ты от него ... Еще скажи : белохалаточная мафия )))

Ты по ссылке переходил? Читал? Про дислексию ты не напрасно говоришь:D
"метр на метр"? Отправить по больницам области? “отремонтируют помещения"?
Ты опять бредишь/фантазируешь?
Оперируй фактами. Хотябы из интернета, а не из... :незнаю:

Я ж говорю, клапан не оговорен. Он не запрещен :) Ну купи себе без клапана, у тебя что, 5 евро нету? Или одноразовую на момент пересечения границы. Когда приедешь, все уже будут без масок, потому что на фирмах их все внутри уже сняли

Только что зарезервировал уже парочку в bauhaus, посмотрим подтвердят заказ завтра чтобы забрать или нет.

Только что зарезервировал уже парочку в bauhaus, посмотрим подтвердят заказ завтра чтобы забрать или нет.

Да купи обычную медицинскую за 1 евро, пару штук. В Чехии вируса не больше, чем у вас, тем более, если сравнивать Брно и Вену. Вот мы в Германию ездили - да, чуток стремались. Но все ок :)

Я ж говорю, клапан не оговорен. Он не запрещен
Конечно. Как и клоунский колпак не запрещен. Запрещено находиться без маски. Если крендель без маски он виновен. Независимо от того что у него на голове надето, клоунский колпак, мотоциклетный шлем или строительный распиратор с клапаном для выброса нефильтрованного выдоха..

а что, поликлиники уже работают в обычном режиме?
кто что знает?

родственник во вторник позвонил своему терапевту, ангина, банальная и для него привычная.
сказала прийти завтра, в понедельник, сдать анализ крови...

я кричу, забей и не ходи в этот рассадник инфекции, НО ЕМУ ЖЕ ВРАЧ СКАЗАЛ:рл:

кто что знает?

родственник во вторник позвонил своему терапевту, ангина, банальная и для него привычная.
сказала прийти завтра, в понедельник, сдать анализ крови...

я кричу, забей и не ходи в этот рассадник инфекции, НО ЕМУ ЖЕ ВРАЧ СКАЗАЛ:рл:

стоматологические да
недели с полторы как начали
обычные и подавно

блин, ну это ж капец!

вот пошел чел с ангиной, а вернется с короной

да всех походу ******* эта корона
в городе без масок ходит процентов 70-80 людей
похоже это наебалово самое крупное в истории человечества

да всех походу ******* эта корона
в городе без масок ходит процентов 70-80 людей
похоже это наебалово самое крупное в истории человечества

согласна с тобой на счет наебалова!
и преувеличения.
но гадость какая то есть.
ну и нафига лезть в клетку к тигру, даже если его только что покормили?!

любой медзаклад - это реальный шанс поймать заразу.
не этот ковид, так краснуху или гепатит или корь

нафиг идти туда, если у тебя ничего не болит...

согласна с тобой на счет наебалова!
и преувеличения.
но гадость какая то есть.
ну и нафига лезть в клетку к тигру, даже если его только что покормили?!

любой медзаклад - это реальный шанс поймать заразу.
не этот ковид, так краснуху или гепатит или корь

нафиг идти туда, если у тебя ничего не болит...

та эта гадость будет всегда теперь
посмотри статистики
только на увеличение
это или наебалово или все эти карантины *******
так что теперь,всю жизнь сидеть дома и ходить в масках?
еще месяц и все тупо забьют ***
и я абсолютно уверен,как все забьют ***,вся эпидемия сразу закончится

та эта гадость будет всегда теперь
посмотри статистики
только на увеличение
это или наебалово или все эти карантины *******
так что теперь,всю жизнь сидеть дома и ходить в масках?
еще месяц и все тупо забьют ***
и я абсолютно уверен,как все забьют ***,вся эпидемия сразу закончится

сегодня на работе уборщица рассказала - она сама с Люботина, но сейчас некоторым фирма хостел оплачивает.
звонит ее дочка - тётя Фрося померла, дома.
приехала забирать скорая В типа КОСТЮМАХ и говорят - она умерла от коонавируса:рл:
бабке 95 лет, от фельдшера инфа - остановка сердца.:рл:

местные этих космонавтов как увидели, так из машины не выпустили.
типа - вы сами рассадники инфекции.

в общем не отдавали труп бабки.
вызвали полюцию, ну те типа отдавайте, такие правила.
а местные орут - нам эти со скорой сказали - подпишите, что корона, так нам заплатит государство, а если откажетесь - то будете вызывать труповозку за свой счет...

*смайлика такого на ХФ нет*

кто что знает?
Ну как в обычном... На входе тетки температуру меряют и без масок не пускают. Но иногда эти тетки-меряльщицы куда-то испаряются, поэтому проскочить может любой. А пойманные температурящие принимаются дежурным где-то с отдельного входа (не знаю, что там с ними делают).

Специально искала продолжение этой истории.
И да, а то тут все спрашивают - теперь у меня есть знакомая, заразившаяся короной (в Харькове). После теста забрали с пневмонией в инфекционку. Семья ждет теста.

У тебя знакомые с короной есть? А у меня уже есть знакомая семья. И бабушка, которая лежала с сердцем в больнице, где была корона и где они и заразились
Хотелось узнать, с чего всё началось и какие выводы можно сделать. Теперь ясно - началось с заражения в больнице.

А выводы какие - да уже озвучивавшиеся: заражение происходит в случаях прицельного контакта с заболевшим. Поручни в супермаркетах и прочие поверхности - отпадают.

На входе тетки температуру меряют
меряют как "положено" дурными дистанционными градусниками?

так у нас тоже на работе сначала меряли, моя темпа никогда выше 33.5 не поднималась:D

уже пару недель как забили на эту профанацию))

Назад
Зверху Знизу