Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Воот. Там без страховки не лечат, т.е. не проводят неоплаченное лечение. А в Украине врачи уже получив из бюджета деньги за лечение этого больного, требуют еще, уже с него. И почему то никто свою зарплату в бюджет не вернул.
Нифига, не ****и, врачи из бюджета получают чтоб только чтоб до работы доехать хватило и обратно, а за лечения тебя *****! Хоть ты пришел хоть не пришел в больницу, хоть тебя лечили или ***** послали - врачу платят одну сумму, 3800 на руки. Так что за оплату твоего лечения врач не получает ни копейки от государства и зарплата (или ее можно назвать - проездные на работу) абсолютно не зависит от твоего лечения.

когда на пораженные ковидом легкие садится вторичная инфекция - то приходится
:рл:****, он что, говорил об осложнениях, пневмонии... ?
Этот, прости господи, главврач, на предыдущем интервью не смог сказать сколько его сотрудников заразились коронавирусом:рл:
"Сэм-восэм..." (с) :D

Поэтому пока для борьбы с коронавирусом есть, по сути дела, только две возможности: либо продление действия карантинных мер, либо лечение этого заболевания уже существующими медикаментами
И третий путь, самый эффективный. Не рассираться с западной цивилизацией как это сделали *****ы. И когда американцы или японцы таки изобретут лекарство против ковида, они и нам дадут. ))))

****, он что, говорил об осложнениях, пневмонии... ?
Этот, прости господи, главврач, на предыдущем интервью не смог сказать сколько его сотрудников заразились коронавирусом
"Сэм-восэм..." (с)
он говорил что у них лечились не только с ковидом а и с другими пневмониями, а на ковидный пневмонит часто и часто садится еще инфекция, даже сапрофиты озлокачествляются

врачи из бюджета получают чтоб только чтоб до работы доехать хватило и обратно, а за лечения тебя *****
Т.е. если я заплачу за ремонт смартфона, мне мастер может не ремонтировать заявив что моих денег хватило только домой доехать? И ремонтировать не будет и деньги не вернет. Круто.
Нахрена мне нужны его поездки, если врач меня не лечит за мои деньги уплаченные в виде налогов? Не хочет лечить, пусть вернет деньги в бюджет, даже если это были три копейки.

Нифига, не ****и, врачи из бюджета получают чтоб только чтоб до работы доехать хватило и обратно, а за лечения тебя *****! Хоть ты пришел хоть не пришел в больницу, хоть тебя лечили или ***** послали - врачу платят одну сумму, 3800 на руки. Так что за оплату твоего лечения врач не получает ни копейки от государства и зарплата (или ее можно назвать - проездные на работу) абсолютно не зависит от твоего лечения.

:рл::рл::нудно:
Ты хоть понял о чём речь идёт? (как ты там болезнь с ошибкой упоминал? забыл:D)
Бедные врачи.
Какого куя они там сидят? Или вымогательством заниматься, это их призвание. :відстій:

Ты там сильно не начинай подгорать:D Лучше поспрашивай здесь, прав я или нет?

Т.е. если я заплачу за ремонт смартфона, мне мастер может не ремонтировать заявив что моих денег хватило только домой доехать?
не ****и, ***** такие как ты не платят, а пинком двери открывают и волают что им, ветеранам куликовской битвы, все должны и лучшая благодарность от таких - отсутствие жалобы. И везде таких провожают в спину шепча : свят свят свят

Расмешил: Он заплатил .....

Какого куя они там сидят? Или вымогательством заниматься, это их призвание.
сидят? ну пройдись, полупустые поликлиники ... Сидят старушки и старые пердуны ...или фанаты ..но таких единицы ... Средний возраст и молодой уже давно ****л за границу или из медицины, потому как таких велов и васров стало дохуя, нормальные так же за бугор уехали

***** такие как ты не платят
Дуркуете? В Украине можно купить товар в магазине не заплатив включенный в его стоимость НДС? А это на минуточку 20% от стоимости любого товара. И весь НДС зачисляется в местный бюджет из которого медики и финансируются.

Сидят старушки и старые пердуны ...или фанаты ..но таких единицы
И все без исключения вымогают деньги у больных. Даже сраная санитарка и та не подойдет подушку поправить тяжелобольному, пока не дашь 50 гривен.
Нахрена они там сидят за наши деньги? Чтобы иметь возможность для вымогательства?

Нахрена мне нужны его поездки, если врач меня не лечит за мои деньги уплаченные в виде налогов?
Сколько из твоих налогов государство выделило на медицину - на столько тебя бесплатно и полечили, так что не ****и! Дохера тебя полечат за твои два бакса в год в той же США? Или в твоей России? Да и иностранец ты, российский засланец!

И все без исключения вымогают деньги у больных. Даже сраная санитарка и та не подойдет подушку поправить тяжелобольному, пока не дашь 50 гривен.
сцуко, это где так, срочно поеду за 50 гривен подушки поправлять .... даже буду конкурировать за 40 гривен ...в отделении 50 коек - 2000 гривен за день, всего поправить подушки ...

он говорил что у них лечились не только с ковидом а и с другими пневмониями, а на ковидный пневмонит часто и часто садится еще инфекция, даже сапрофиты озлокачествляются

Зачем вертеть ж...й:відстій:

Есть статья, есть цитаты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты же начинаешь приписывать, додумывать, придумывать, фантазировать...
Зачем ты это делаешь? :незнаю:

Если не делали анализ, то как можно утверждать, что человек болеет и именно COVID-19, пусть даже и бессимптомно?
это обычно выявляют при рандомных обследованиях идли обследовании в очагах, данные эти от ВОЗа кстати а исследования итальянцев и испанцев, сейчас США взялись

Какое право ты имеешь называть "заразным" человека с неподтверждённым диагнозом и обвинять его в заражении других? Та не мент случаем?
А кто может мне запретить или лишить этого права?

Назад
Зверху Знизу