Статус: Офлайн
Повідом.: 62356
Повідом.: 62356
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну в принципе да. Я изначально сомневался в опасности этой херни.Мой пост выше видел? Тебе должно быть интересно. У большинства иммунитет просто не допускает заражения. Чехи при обсуждении результатов, естественно, выдвигают версию, что этому способствуют маски, помогая снизить дозу вируса. Не факт, но может быть. У тех, кто это продвигает, мотив понятен - вся страна 2, сцуко, месяца ходит в масках. И если маски нахуй не нужны, то избиратели очень расстроятсяНо может маски реально помогли, хз
Я понимаю так, что "больных" у них раз в 10 больше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Грубо говоря, из 500 тыс заразились и были носителями 35-50 тыс, заболели 8 тыс., умерло 293. Проценты сами посчитайте. Расходимся![]()
Немножко ниже я написал откуда, но я понимаю, что чукча не читатель, чукча - писатель.Откуда снизошло на тебя сие понимание?! А почему в 10? А почему не в 14 или 25?
Подожди, рано еще. Еще не все уважаемые люди (с) запас масочек распродали. Видишь, тут чуть выше и про 15%, и про 18% смертности пишут. Еще не у всех тренд поменялсяНу в принципе да. Я изначально сомневался в опасности этой херни.
Но мировой тренд из срочно-все-в-карантин-иначе-умрем-нахуйбля только сейчас сменяется на та-хуйня-этот-ваш-вирус

Подожди, рано еще. Еще не все уважаемые люди (с) запас масочек распродали. Видишь, тут чуть выше и про 15%, и про 18% смертности пишут. Еще не у всех тренд поменялся![]()
Немножко ниже я написал откуда, но я понимаю, что чукча не читатель, чукча - писатель.
Я чего-то подумал, что ты имеешь ввиду инфицированных...А сколько надо было помереть от одного заболевания в короткий срок чтоб было с твоей точки зрения ДОХУЯ?3.600 на 10 миллионов населения это НИ ХУ Я. От слова - вообще ни хуя.

А все это , простите, пиздабольская демагогия профанаИнтереснее другое ........
Не переживай, скоро некуда будет госпитализироваться даже если и сдашь в частной лаборатории ПЦР тест .... больницы закрываются на карантин по мере заражения и заболевания медработников у них ... больные инфицированные вирусом но с бессимптомным течением вышибают персоналЕще раз. Стоимость ПЦР теста для госпитализации 2500 грн. Без него не госпитализируют. Вчера. В Харькове.
Слышь, мудак, ты это скажешь в глаза родственникам 24 погибшим от ковида медработникам?Как только ВР примет этот закон, то вспышка инфицирования и заболеваемости гарантирована - правда только среди лепил и исключительно в лёгкой, излечимой форме. Бабла то ведь всем хоцца. Бля, инфицированных лепил уже сейчас чуть ли не больше самих больных.
Слышь, мудак, ты это скажешь в глаза родственникам 24 погибшим от ковида медработникам?
Знатный инфекционист-эпидемиолог детектед!так от ковида или от какой то своей хронической херни они умерли? Хватит брехать, от ковида не умирают, умирают от того, что он ослабляет организм человека и если у того есть хроническая недуга, от этого он и помереть может.
Вчера в США умерло за сутки полторы тысячи не хитрожопых, или не тупорыло наивных. У низ Трамп сперва карантин на пальцах крутил а сейчас ...на первом месте по умершимСект перепуганых блядь, нет, скорее секта или хитрожопых, или тупорыло наивных
Знатный инфекционист-эпидемиолог детектед!
Тогда и от холеры и от чумы не умирают а умирают от осложнений, которые они вызывают. И от инфаркта миокарда не умирают, а умирают от остановки сердца!!! Ну если по твоей логике, таК?
Вчера в США умерло за сутки полторы тысячи не хитрожопых, или не тупорыло наивных. У низ Трамп сперва карантин на пальцах крутил а сейчас ...на первом месте по умершим
Да там здоровья на раз поссать осталось. Про мозги вообще молчу - полное отсутствие. Типичный пример совкового пенса.