3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
но умру-то от инфаркта, а не от ковида.

то, что делается в публичных высказываниях "офф.лиц" - жонглирование словами, "чтоб страшнее было".

А если бы не корона, может, и прожил бы подольше, не?

кому интересно, ловите -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там в тексте есть ссылки на пдф-ки с соотв. постановами МОЗ.
Спасибо ! Первое полезное сообщение в ветке за сегодня )

Дебил, мою маму врача выгнали за свой счет полтора месяца назад за свой счет. Людям жрать нечего ты понтмаешь?
Какой тут нах отдых?
пидор, при чем тут твоя мама? Да и не выгоняют врачей за свой счет, если они сами не хотят, не пизди. Хотя если это в лугандоне - то там своя песня.
А я уже полтора года без отпуска ....

Т. е. это больницы в которых выделены места для лечения от COVID-19.(Инфекционные" миниотделения" в обычной больнице)
не только выделены а и созданы условия как для персонала так и для больных ..
Частенько ты сам додумываешь, а потом просишь, чтобы тебя не обзывали фантазёром
ты опять пиздишь по лишнему - предупреждаю а не прошу.. просто я знаю условия госпитализации - клинические анализы при поступлении обязательны, а когда лежит в реанимации - так они чуть ли не ежедневны. Потому нех пиздеть про страшную почечную недостаточность. Да если бы она и была - лечение проводилось в условиях интенсивной терапии, в реанимационном отделении.

4e3710f-yak-karantyn-vplynuv-na-malyi-biznes.webp

7350366-skilky-biznes-protrymayetsya.webp

#сидидомасукапоканесдохнешь
# ебал я ваш бизнес

В стране по некоторым подсчетам от 5 до 7 млн заробитчан.

# откройте мне границы! [emoji41]

Мин.ОЗ вёл речь о том, что хотели напугать людей опасностью коронавируса, и обосновать необходимость введения ЧС/карантина.
Чрезвычайная ситуация не вводится, это у кацапов она вводится а у всех нормальных констатируют ее возникновние:рл:

Дебил, мою маму врача выгнали за свой счет полтора месяца назад за свой счет. Людям жрать нечего ты понтмаешь?

Какой тут нах отдых?
А где ее, сука, сын? Мелкий предприниматель, закрывший свой бизнес из-за карантина? [emoji23][emoji1787][emoji28]

Вы сами подумайте логически, ну не будут ли просто так все страны закрываться кроме чокнутых шведов и больного Лукашенка. Они что-то знают,и это очень страшное.
Вывсеврете.
#Все нормальные страны уже смирились. Еще два сакральных месяца назад.[emoji41]

не только выделены а и созданы условия как для персонала так и для больных ..
... ты опять пиздишьпишешь по лишнему...

"...пневмонии не слышат, что почки – это не их профиль, и надо в другую клинику. Но сказали, что не могут отпустить, поскольку в назначении семейного доктора указан предварительный диагноз «подозрение на коронавирус..."

В чём была проблема отправить его в одну из тех больниц(многопрофильных) , где есть отделение урологии(или специалист) и подготовлена к приему с КВ?

"... Шел 5-ый день, назначений для почек не было.. ."
"... Отец пошел искать заведующую, поскандалил, сделали назначение... "

Интернет не нужно, он стратегически важен для общества. Как же мы узнаем правду сколько умерло за сегодня и заболело.
А также померло от голода. Я эту статистику с нетерпением жду в этой ветке. Два месяца назад обещали, что этими днями должна уже появиться. Ежедневная.

Потому нех пиздеть писать про страшную почечную недостаточность. Да если бы она и была - лечение проводилось в условиях интенсивной терапии, в реанимационном отделении.
Осталось узнать от чего умер пациент. От осложнений вызваных, возможно, почечной недостаточностью, или от осложнений, вызваных, возможно, вирусом Sars-CoV-2.
Так же? :збентежений:

Надеюсь, что мы скоро узнаем истинную цель этой общемировой аферы.

Как бы Билл Гейтс продвигает чипизацию всех людей через вакцинирование. Вернее это идея тех, кто за его спиной стоит, в тени

Не указывай, что мне делать, и я не буду говорить, куда тебе идти. ( нахуй, если любопытно)

Все вы в одной упряжке. Я вас не различаю.

Свой тупой дебильный черный юмор можешь тоже оставить при себе, ага.
Как-то агрессивно:незнаю:
Аналогично : Не указывай...
Предлагаю со своим остроумием сделать тоже самое.
Не подгорай:D

Как бы Билл Гейтс продвигает чипизацию всех людей через вакцинирование. Вернее это идея тех, кто за его спиной стоит, в тени

Откуда вы эту хуйню про чипирование тянете, скажите, будьте добры? Из Одноклассников или от ебанутых блогеров из секты плоской земли, откуда?

Интерфакс — Эстония первой получит от Японии потенциальное лекарство от COVID–19

13eb19e19890b1b938ee.webp

Правительство Японии передало посольству Эстонии в Токио посылку с потенциальным лекарством против коронавируса, которое прибудет в страну назначения на будущей неделе, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс–службе МИД Эстонии.

"То, что Эстония получит от Японии лекарство Avigan, является очень хорошим примером международного сотрудничества в кризисной ситуации. Я разговаривал в четверг с японским коллегой Тошимицу Мотеги (Toshimitsu Motegi) и поблагодарил его", — сообщил глава МИД республики Урмас Рейнсалу (Urmas Reinsalu).

Avigan разработан японской фармацевтической фирмой Fujifilm Toyama Chemicals как лекарство против гриппа.

После вспышки пандемии МИД Эстонии при сотрудничестве с департаментом здоровья изучал возможности получения Avigan для участия в исследованиях и потенциального использования при лечении COVID–19.

Запросы на получение Avigan для тестирования и экспериментального использования на предмет лечения от COVID–19 направили Японии более 80 государств.

Япония выделила лекарство для исследования на людях бесплатно в рамках международного сотрудничества. Как отметили в МИД, Эстония в ответ обязана поделиться с Японией результатами клинических испытаний.

Ученые обнаружили коронавирус в сперме инфицированных мужчин.
Возможно, COVID-19 передается половым путем.

Назад
Зверху Знизу