Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Что мне показали?

Я предлагаю поменьше ****еть.
Про вовину тысячу тоже ****ели, даже тему создали, что не выплатят, а как выплатили, все *****болы свои языки в жопы засунули.

Где голодомор, ******? Почему хлеб и мука до сих пор на полках? Где дефицит хлеба в стране ? Помнишь, как ****ели что овердохуя зерновых вывозят из станы? И шо? Вывезли все, или еще не успели? [emoji6]

Тебе показали, что все решения зеленых- редкое, ***кое, зеленое и вонючее. :D
И, да, где трупы, *****? С 17 марта боюсь из схрона вылазить. :D

да ***** они не заплатят рабочим. Олигархи - это те кто устанавливает законы и вводит налоги в целях личной наживы. Почитай внимательней определение олигархов. Много тебе Ахметов заплатил? А ты ему платишь, за то-же электричество. И будешь платить Ахметову больше потому что тарифы будут поднимать чтобы платить по 5 грн за киловатт Ахметову, а АЭС с электроэнергией по 50 коп за киловатт будут закрывать или тратить дешевое электричество на майнинг и другую ***ню.

Чем большее влияние у олигархов, тем меньше возможностей у рабочих найти альтернативную работу. А чтобы рабочий шел вкалывать за копейки на предприятие олигарха, олигархи обкладывают рабочего налогами, которые он должен платить. И рабочий вынужден вкалывать с утра до вечера на олигарха за копейки, чтобы выплатить налоги, которые тоже уйдут в карман олигарху.

Я не знаю насколько нужно быть тупым, чтобы не понимать таких простых вещей :незнаю:
Судя по всему тебе лет 16 и ты у папы в контейнере на Барабане работаешь.
Так, для сведения, у Ахметова на предприятиях очень неплохие зарплаты. Но конечно, их не сравнить с доходами вечно ноющих барыг.
По поводу АЭС: ты хотя бы знаешь, что все блоки на "продлёнке", а некоторые уже исчерпали даже этот срок?! Хотя откуда тебе это знать, для тебя ж электричество в розетке зарождается, куда ты тыкаешь заряжаться 11-й Айфон.... :(

Тебе показали, что все решения зеленых- редкое, ***кое, зеленое и вонючее. :D

О, точно, спасибо, что напомнил.
Где трупы на улицах со вспухшими от голода животами? 2 месяца карантина уже прошло.

Шо ты ржёшь?!:) Это почти дословные выражения, которые мне тут Бурнаш нагрузил, когда решил раскрыть глаза на барыганство (как сословие).
Если ты так понял его слова, больше его не читай.

Что мне показали?

Я предлагаю поменьше ****еть.
Про вовину тысячу тоже ****ели, даже тему создали, что не выплатят, а как выплатили, все *****болы свои языки в жопы засунули.

Где голодомор, ******? Почему хлеб и мука до сих пор на полках? Где дефицит хлеба в стране ? Помнишь, как ****ели что овердохуя зерновых вывозят из станы? И шо? Вывезли все, или еще не успели? [emoji6]

Я не отрицала, что выплатят, я считала и продолжаю считать, что это ровным счётом ничего не дало и не даст ибо пенсионеры меньше всего от карантина потеряли финансово, это популизм, как и то, что делает гепа с ярославский раздавая пенсам пайки, а при этом в области по 10-20 тестов на больнички выдали и то из ахметовского фонда. Сейчас нужны не популистические меры а реальные и работающие. Как бы жёстко это незвучало, я бы на эту тыс лучше тестов купила или защитных костюмов врачам

+2 в "буфете", обе женщины 40+, в инфекционке, проявление - воспаление легких.
Итого сколько там с 18 марта прошло, как ввели карантийный режим? 6 недель?
Всех, кто работал непосредственно рядом, разогнали по домам, как-будто они перемещались только в пределах кабинета :(
В туалет ходили, покушать в буфет ходили, в лифте катались, за ручки дверей хватались...В общем, все замерли и начали заново отсчитывать уже свои 2 недели. Пронесло, не пронесло. Но здание обработали какой-то ядовитой смесью, жутко воняющей хлоркой. Помимо масок обязали носить еще и перчатки. Интересно, сколько еще должно слечь работников, чтобы правильно закрыться на карантин :(

Если ты так понял его слова, больше его не читай.

Ну давай, Спиноза... :) растолкуй мне как-то по-другому его слова:
Я говорю о том, что доходы всех связаны, так как экономика общая. И рост любых доходов - Залупенко, его рабов или твоих вызывает рост и остальных.
(с) Burnash.

Так, для сведения, у Ахметова на предприятиях очень неплохие зарплаты.

т.е. ты доволен, тем что тебе прийдётся больше платить Ахметову за электричество? А фопом ты не доволен, хотя фоп тебя ни к чему не принуждал, налогов с тебя не взимал, дотаций из бюджета не тянул, но предлагал работу с зарплатой больше чем в госконторе у Ахметова и продукты по цене дешевле чем у Ахметова. И за это ты фопа ненавидишь. Я правильно понял? :)

В этом вся суть пролетариата :D

:D
Сколько смайликов...

Как легко стало определять ****ей на форуме.
Они злорадствуют по поводу того что "трупов мало".
340 в Украине умерло от коронавируса. 10 в Харьковской области.
Восемь в Харькове.

Больше 1% населения умерли в части провинции Бергамо.
Больше 0.2% гороода Нью Йорк (где переболел примерно один из пяти).

В мире 266470 умерших по официальным данным (по факту наверняка уже больше полумиллиона).

Вам, мерзким тварям, мало трупов??

т.е. ты доволен, тем что тебе прийдётся больше платить Ахметову за электричество? А фопом (который тебя ни к чему не принуждал, налогов с тебя не взимал, но предлагал работу с зарплатой больше чем в госконторе у Ахметова) ты не доволен я правильно понял? :)

В этом вся суть пролетариата :D

Цену на электричество не поднимали с 17-го года, вы же всегда на калькуляторе цену пересчитываете, когда перепродаёте китайские трусы (не буквально, к примеру). Уберут льготные 100кВт, это я тебе точно говорю и от твоего ныться ничего зависеть не будет... Типа расходы на электричество оставляют тебя голодным :плачу:
***... у тебя есть рабы в ФОП-е? Кинь в личку реальную зарплату, а я тебе скажу, больше это или меньше, чем платят у Ахметова

Ну давай, Спиноза... :) растолкуй мне как-то по-другому его слова:

Из этого:
доходы всех связаны, так как экономика общая. И рост любых доходов - Залупенко, его рабов или твоих вызывает рост и остальных.

не обязательно следует это:
чем больше будет денег у "олигархов", тем больше они заплатят зарплату рабочим

Ты и сам можешь это понять.

Цену на электричество не поднимали с 17-го года, вы же всегда на калькуляторе цену пересчитываете, когда перепродаёте китайские трусы (не буквально, к примеру). Уберут льготные 100кВт, это я тебе точно говорю и от твоего ныться ничего зависеть не будет... Типа расходы на электричество оставляют тебя голодным :плачу:
***... у тебя есть рабы в ФОП-е? Кинь в личку реальную зарплату, а я тебе скажу, больше это или меньше, чем платят у Ахметова

А почему запретили строительство ветряных и солнечных электростанций? Ведь это более дешевая и более экологичная энергия:(

Из этого:

не обязательно следует это:

Ты и сам можешь это понять.

Нет, я пролетарий. Я вижу только то, что экономика у нас общая.

А почему запретили строительство ветряных и солнечных электростанций? Ведь это более дешевая и более экологичная энергия:(
Даже не был в курсе, что запретили, есть где читнуть?

Сколько смайликов...

Как легко стало определять ****ей на форуме.
Они злорадствуют по поводу того что "трупов мало".
340 в Украине умерло от коронавируса. 10 в Харьковской области.
Восемь в Харькове.

Больше 1% населения умерли в части провинции Бергамо.
Больше 0.2% гороода Нью Йорк (где переболел примерно один из пяти).

В мире 266470 умерших по официальным данным (по факту наверняка уже больше полумиллиона).

Вам, мерзким тварям, мало трупов??
Не от короновируса а с короновирусом. Эти люди и так были больны серьезными болезнями

Нет, я пролетарий. Я вижу только то, что экономика у нас общая.

Даже не был в курсе, что запретили, есть где читнуть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А... ну так правильно. Уже зелёной энергии овердохуя, при общем снижении потребления.А её обязано гос-во покупать, в зависимости от некоторых условий от 4-х до 7грн.
Дома можешь поставить ветряк, или солнечную батарею - нет проблем

А... ну так правильно. Уже зелёной энергии овердохуя, при общем снижении потребления.А её обязано гос-во покупать, в зависимости от некоторых условий от 4-х до 7грн.
Дома можешь поставить ветряк, или солнечную батарею - нет проблем
С чьей точки зрения правильно? Социума, общества, олигарха?

Назад
Зверху Знизу