Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
И чуму можно также лечить. Выписать антибиотиков и отправить на лечение домой. Антибиотиков в аптеке купит. Cходит в АТБ возьмёт пивка и пойдёт лечить чуму домой, нормально, чо... :D
Ты королеву болезней со сраным ковидом не равняй! От ее легочной формы смертность такая как от ковида выживаемость - 99%

Хлорохин не помог?
Этим вообще язву желудка и 12перстной кишки лечили. Потом из-за побочек нехилых и возможной почти канцерогенности перестали рекомендовать.
Пролечат, потом резко отменят и чел пойдет домой уже с язвой от рикошета от отмены. Если сердце в процессе не станет.
Шо-то все пытаются лечить черти чем.
Китайцы даже арбидолом пробовали. Статистически достоверно повысил летальность. :D

А почему этого следует избегать, если большинство заболевших от болезни не пострадает? Какую цель мы преследуем карантином? Уменьшить нагрузку на больницы, верно? Так может нужно уменьшить ее не тем, что запретить больным заражать других, а тем, что не класть в больницы всех подряд и изолировать тех, кто реально может тяжело заболеть?

Например ввести комендантский час и спецпропуска для пенсионеров. Да, для их же блага. Поймали нарушителя - первый раз беседа, второй -пусть пишет отказ от госпитализации если что, на третий - минус 20% пенсии в следующий месяц. Ну и каждое последующее нарушение добавляет месяц, где будет -20%

Ну а остальные пусть просто в масках в общественых местах ходят. Ну и концерты и прочее отменить, да. Собственно все то, что сделала Швеция. И никаких закрытий метро и ****их локдаунов.

Ты б в какой категории хотел бы оказаться?

Ты б в какой категории хотел бы оказаться?
А это имеет значение? Пара пневмосклерозов в придачу к тем, что у меня есть от прошлых пневмоний меня вполне устроит. Это максимум что я получу при всех вероятных раскладах. А если уж и брать невероятные - то ******* от чего угодно можно. Пневмонию я предпочел бы самоубийству от безденежья, например.
Но скорее всего со мной вообще ничего не будет особо плохого если заболею. Если уже не заболел и не переболел.

А это имеет значение? Пара пневмосклерозов в придачу к тем, что у меня есть от прошлых пневмоний меня вполне устроит. Это максимум что я получу при всех вероятных раскладах. А если уж и брать невероятные - то ******* от чего угодно можно. Пневмонию я предпочел бы самоубийству от безденежья, например.
Но скорее всего со мной вообще ничего не будет особо плохого если заболею. Если уже не заболел и не переболел.

Классика жанра :) Это может быть со всеми, но не со мной (с)

Классика жанра :) Это может быть со всеми, но не со мной (с)
В этом случае шансы что это может быть со мной реально низки.
Ты же не боишься выходить на улицу, ездить в транспорте и т.д. А ведь люди иногда гибнут от этого. Или ты думаешь что с тобой этого не может произойти?А ведь кумулятивная вероятность того, что тебя за 50 лет собьет машина выше твоей вероятности ******* от ковида, если тебе нет 60-ти лет.

В этом случае шансы что это может быть со мной реально низки.
Ты же не боишься выходить на улицу, ездить в транспорте и т.д. А ведь люди иногда гибнут от этого. Или ты думаешь что с тобой этого не может произойти?А ведь кумулятивная вероятность того, что тебя за 50 лет собьет машина выше твоей вероятности ******* от ковида, если тебе нет 60-ти лет.
Вероятность в отношении призошедших событий всегда 100%. Уже не сбила, а вероятность, что в течении 6 месяцев меня собъет машина меньше вероятности ******* от болезни, если отменят карантин.

Люди не понимают, что речь идет не про них, а про общество. Это как с прививками.
Если все будут сидеть в карантине, то шансов заболеть тому, кто не соблюдает карантин, мало.
Если все выйдут и зайдут в метро без масок, тогда вероятность заболеть на порядок-два больше.

Таким образом те, кто говорят "мне безденежье страшней, вряд ли я заболею" и нарушают карантин, живут и чувствуют себя в безопасности за счет людей, которые теряют деньги сидя дома.

Вероятность в отношении призошедших событий всегда 100%. Уже не сбила, а вероятность, что в течении 6 месяцев меня собъет машина меньше вероятности ******* от болезни, если отменят карантин.

Люди не понимают, что речь идет не про них, а про общество. Это как с прививками.
Если все будут сидеть в карантине, то шансов заболеть тому, кто не соблюдает карантин, мало.
Если все выйдут и зайдут в метро без масок, тогда вероятность заболеть на порядок-два больше.

Таким образом те, кто говорят "мне безденежье страшней, вряд ли я заболею" и нарушают карантин живут за счет людей, которые теряют деньги сидя дома.
Проблема в том, что деньги от карантина теряют все, так как экономика общая. И те кто его соблюдает, и те кто его нарушает. Люди почему-то этого в упор не понимают, что прибыль предпринимателей -это и их прибыль тоже. Если "******" не заработает -то и у тебя доход меньше будет в конечном итоге.

То что вероятность того что тебя в ближайшие 6 месяцев собьет машина меньше чем вероятность ******* от ковида при 100% факте им заражения -это ясно. Но ты ведь не планируешь жить только 6 месяцев? Переболев ковидом ты точно не заболеешь им несколько ближайших лет.
А вот просидев все эти годы в карантине из-за страха болезни вполне реально в окно выйти. Особенно когда поймешь, что жрать нечего, работы нет и не предвидится, твои места заняли те, кто сраного ОРЗ не боялся и т.п.

Ты королеву болезней со сраным ковидом не равняй! От ее легочной формы смертность такая как от ковида выживаемость - 99%

а от ковида у тех кто под ИВЛ попал какая выживаемость?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о наказании для заведений и торговых точек, которые нарушили карантин пишет в понедельник, 4 мая, РБК-Украина.

По его словам, за последнее время полиция составила 10 тыс. 330 протоколов о нарушении карантинных норм.

"В том числе, мы провели за последние три дня проверку 162 супермаркетов, в том числе Эпицентр, Новая линия и другие. Сейчас есть протоколы о нарушениях. В том числе, 94 протокола по супермаркетам, 29 протоколов по Эпицентру, 140 протоколов по объектам питания", - сказал министр.

К примеру, в Эпицентре и Новой линии были случаи, когда продавали мебель и предметы электроники, что запрещено карантином.

"Поэтому здесь будет ответственность", - заявил Аваков.

Также в Киеве во время карантина обнаружили работу сразу нескольких ресторанов.

"В том числе рестораны в Киеве: Виноградный Хутор, Моншер, Велюр, Фабиус. Все эти рестораны на наш взгляд нарушили требования карантина. Имеют места административные протоколы, считаю, что суды нас поддержат в этом", - подытожил глава МВД.

Еще Аваков отметил, что лидером по нарушению карантина является Ровенская область.

"В целом проверка установила нарушения почти по каждой области. Мы имеем в лидерах, как это ни странно, Ровенскую область. Это я говорю об объектах питания. У нас есть 26 случаев, когда работали с нарушениями кафе или рестораны. Донецкая область - 17, Харьковская - 14 Запоржская - 12", - сказал министр.

Тільки про це думав.
Взагалі не так цікавий вік зараженого, як його соціум та професія.

не работе, если не будет должной дистанции или ограничений со взаимным уважением( читай - ношеним маски ради коллег), то в закрытых помещениях за 8 часов, в случае даже бессимптомного носительства (пока не доказано, что при этом не идет выделение инфекции вовне) будем иметь как раз нужный в плохом смысле социум и окружение...
У меня на работе в закрытом помещени - хер кто носит маски, а общаться приходится...

Самый шедевральный бред за все 2000+ страниц, да и призывы к нарушению Конституции налицо.
Где же призыв? Ограничение прав и свобод пенсионеров? Ну так сейчас их всем ограничили ))) Тут даже не нужно было призыва к нарушению Конституции, достаточно того что наши власти это нарушение УЖЕ успешно реализовали.

А бредом те же шведы это не считают. Ибо они именно так и поступили (кроме гонений на пенсов -но те у них и так достаточно сознательны). Впрочем и я эти гонения считаю только теоретическими и без нужды бы не прибегал к ним.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

премьер-министр Денис Шмыгаль на внеочередном заседании правительства в понедельник, 4 мая.

«Карантин будет продлен до 22 мая. Дальше мы будем смотреть, как будет двигаться пандемия в мире, как будет происходить колебания кривой заболеваемости у нас»
Ну там ряд послаблений будет с 11 мая. (парки, скверы, в частности), чего в Харькове мы и не заметим, ибо и так все в этих парках скверах прямо сейчас шаробенятся...

Проблема в том, что деньги от карантина теряют все, так как экономика общая. И те кто его соблюдает, и те кто его нарушает. Люди почему-то этого в упор не понимают, что прибыль предпринимателей -это и их прибыль тоже. Если "******" не заработает -то и у тебя доход меньше будет в конечном итоге.
Карантин это выигрыш времени. Не от хорошей жизни. Кто-то разорится, кто-то умрет.
Будь у нас более мощная здарвоохранительная и правоохранительная система, более сознательные люди, можно было бы найти баланс между жизнью и деньгами в другой, менее болезненной точке, чем строгий карантин по украински.

То что вероятность того что тебя в ближайшие 6 месяцев собьет машина меньше чем вероятность ******* от ковида при 100% факте им заражения -это ясно. Но ты ведь не планируешь жить только 6 месяцев? Переболев ковидом ты точно не заболеешь им несколько ближайших лет.
Пока не найдут вакцину или действующие методы лечения или не переболеют все, люди будут ходить в масках несколько ближайших лет. Кто без маски, будут наказывать как за нанесение телесных повреждений средней тяжести.

Особенно когда поймешь, что жрать нечего, работы нет и не предвидится, твои места заняли те, кто сраного ОРЗ не боялся и т.п.
Тут уже вопросы к государству. Хватит ли у него потенции показать, что все равны перед законом.

А вот просидев все эти годы в карантине из-за страха болезни вполне реально в окно выйти. Особенно когда поймешь, что жрать нечего, работы нет и не предвидится, твои места заняли те, кто сраного ОРЗ не боялся и т.п.
Это высказывание чётко попадает под логику барыг. Но, к сожалению, на моём примере, оно не работает. :) Мне не будут платить больше, если ****** откроет свой магазин в ТРЦ с трусами в пять подъёмов. А вот вероятность подхватить неведомую ***ню от этого увеличивается.

І багато хто кашляє?
Когда начнет кашлять, будет поздно.
Я бы приветствовал постановление, что, если заболело 20% работников, частную фирму закрывают на 6 месяцев с штрафом 17 тыс директору, государственную организацию штраф всей верхушки и на увольнение - безусловная люстрация.
Тогда бы думали и как людей транспортом обеспечить, и как следить чтобы все на работе в масках были или сидели по отдельным помещениям.

Это высказывание чётко попадает под логику барыг. Но, к сожалению, на моём примере, оно не работает. Мне не будут платить больше, если ****** откроет свой магазин в ТРЦ с трусами в пять подъёмов. А вот вероятность подхватить неведомую ***ню от этого увеличивается.
Придется покупать в подворотне с наценкой в десять подъемов.

Назад
Зверху Знизу