И что не так?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что не так?
Взагалі-то, це Арсен робить, а не зеля.
Вечер перестает быть томным. В Черкассы ввели нацгвардию.

кто бы сомневался...Полиция при мерах по обеспечению карантина убила больше людей, чем коронавирус.
Животные. Котшачьи, куньи. Не говоря уже о родственниках бетмена )))). Люди, носители вируса без симптомов. ПЦР всем делать будете? А если это ребенок с вирусом в кишечнике? Всем анализ кала? Не смеши.
Откуда MERS в Саудовской Аравии (не самой бедной стране, между прочим) 7-й год появляется постоянно?
И что дает этот карантин? Большинство носителей вируса не болеют все равно -как ты за 2 недели определишь вирус есть или нет?Пока нет решения судя по всему, но я бы ввёл международный паспорт прививок и тестов. Делаешь тесты у себя дома, показываешь по приезду. Если там фейковая бумага и ты заболел во время пребывания и тем более заразил других - под суд с компенсацией всех убытков всем пострадавшим. Если тесты были гавно - страна где ты делал компенсирует.
Сейчас же уже делают в нашем аэропорту ПЦР всем желающим за 190 евро, результат 2-3 часа и можешь не проходит 2х недельный карантин

Последняя фраза убила полностьюУверенным шагом государство приближалось к победе над вирусом, но все карты спутал новый вид летучих мышей, случайно выведенный в одесском метрополитене.

Ну... Вегетарианское поколение, для которого "жизнь человека - бесценна" (с) должно было получить ****юлину. От кого и как оно ее получит -не суть важно. Важнее то, кто этим воспользуется. В мире я пока не вижу явной силы, кроме собственно Китая. Но не факт что это будет он.кто бы сомневался...
но не ошарашивает ли сам факт, что в "свободном мире" ограничили права людей точно также, как в **** мира - *****ии? Ну разве не стреляют пока, но цифровая слежка работает эффективнее, да и гробы нонстопом по всем новостям бьют по мозгам обывателей не хуже.
И кто же эти террористы, создавшие пандемию глобального информационного террора, и будет ли от них предъява...
Дурилка ты картонная, зайди в инфекционку! Ковида ноль, клещевых с три десятка всегда в тёплое время года!
так вот почему я блюю от мордокнигиСавелий Либкин написал отличный сценарий для короткометражки о том, как тотальный карантин скажется на жизни всей Украины.

Дядьку, це ж казка!так вот почему я блюю от мордокниги
от ббольшойй концентрацыи псеводинтеллектуалов, которые при богатейших пируэтах хвантазии не могут обрисовать простой вопрос: откуда бабло на всеобщее веселье?![]()
инфекционка забита .. с ковидом и подозрением на него, не ****иДурилка ты картонная, зайди в инфекционку! Ковида ноль, клещевых с три десятка всегда в тёплое время года!
Ага. Хотелось бы посмотретьНе, ну понятно что родина Дольфи Шикльгрубера может реализовать самые параноидальные сценарии, но это только превратит ее в аналог КНДР в центре Европы и предмет насмешек.

Новости из РФ по коронавирусу.И что дает этот карантин?