Ну, вам, конечно, видней, чем мэру Киева и тем , кто лечится сейчас..Да нет там такой суммы, даже при лечении хлорохином, 100к это они считают с тем что "тратит" государство. В среднем 3-5 к на препараты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, вам, конечно, видней, чем мэру Киева и тем , кто лечится сейчас..Да нет там такой суммы, даже при лечении хлорохином, 100к это они считают с тем что "тратит" государство. В среднем 3-5 к на препараты
Когда должно? Сейчас только должно? А раньше что оно делало? Ты когда последний раз в больницах был? Мы о реальной жизни говорим или о сферическом коне в вакууме?средняя зарплата по украине 9000 означает, что у кого-то з/п 15тыс, а у кого-то 4800.
Теперь о "короне" и 100000, о которых ты. Государство (наше) должно либо трусы одеть, либо крест снять.
Да, строго говоря - пропускания через артерию, просто напальцевые измеряют количество прошедшего через палец света, а браслеты и часы - отраженного, но тоже пропущенного через ткани.
Это фигня. Как и измерение давления смарт часами.Просвечивает, не удивляйтесь, только не насквозь, конечно, а частично, а фотодатчик улавливает пришедший обратно свет:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По идее эффективней таки в духовке. Если оно оказалось на маске то оно может оказаться не на поверхности, а УФ то в глубину не проникает. Я вообще не дезинфицирую. Просто одеваю другую, а пользованную откладываю отлежаться на пару дней.Честно говоря поначалу продукты из магазина те что в упаковке мыл, и тоже пару дней выдерживал. Но что-то надоела эта канитель вусмерть. ЗЫ . На велике в маске я больше не езжу)
Трекеры на запястье с "отражением" на мой взгляд - это нае...лово. Ответ прост - какие девайсы используются в медицине...
Только есть нюанс - это касается ЧЕХОВ. Ты ж не чех? Я так понял, что у вас тестом считается ПЦР, который делается сам по себе часто больше 4х дней. А у нас - экспресс за полчаса. Там есть нюансы, и они нихрена не урегулированы.
Нас здесь тоже толпа, которая мониторит все новости, как ломануться домой - забрать или, наоборот, вернуть в Украину уже охуевшие семьи. Пока все передвижения прилепают на карантин или не пустят, без вариантов
Да и вообще можно ли вообще нормальному человеку думать об экономическе в такой ситуации?
.Реально уже достала народ ЗЕлёная *****... Охуенный "карантин" организовала..![]()
я б наказывал... И пох на вопли...#вести с полей
9 утра, трамвай 6 маршрута, парковый #3013
в салоне человек 60, примерно четверть, включая кондуктора - без признаков масок, ещё у нескольких пассажиров - маски в режиме "нос не прикрыт".
хм, ну я вижу только белые доходы.Может в инет торговле ещё были серые схемы, но после 28 апреля 2020 и их прикроют. А в каких видах деятельности зарплаты в конвертах ещё практикуются?

Та я это понимаю. Я про другое.. такие и подобные "мансы" зе-****идл довели уже народ до того, что для "возгорания пламени" достаточно одной искры. ...Ну там вроде дело не в карантине, а в типа справедливости. Как-то не очень что зеленому депутату можно свой рестик не закрывать, а обычному свитеру - 17000.
В Ха пройдись по улицам - практически уже все кафешки работают в режиме "на вынос" и "доставка".по идее, принявшие решение влетели каждый на "от 34000 грн".
вот потому и говорю - либо убрать (из конституции) декларативные положения о бесплатной медпомощи, либо таки следовать тому, что декларировано в конституции.

Производство, розничная торговля, сфера услуг... Продолжать дальше?

#вести с полей
9 утра, трамвай 6 маршрута, парковый #3013
в салоне человек 60, примерно четверть, включая кондуктора - без признаков масок, ещё у нескольких пассажиров - маски в режиме "нос не прикрыт".