Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
******и всю тему. Никакой информативности и новостей. Только умозаключения какой-то пары теоретиков.
100% Например Катон в своём курятнике/поросятнике ищет:
но где тяжелые? Нас стращали именно тяжелыми больными, а их нет.

и кстати, я не умаляю ни в коей мере эту болезнь и ее распространение.
оно имеет место быть.
просто надо быть осторожным

и не только по отношению к себе, поэтому, млять, маска на работе- из-за уважения к другим...

У транвае хбидло со снятой маской кашляет в спину.
На зауваження видповидае : " не нравица - хади пешком ".
Вот усе , що треба знати о карантини у Харкови .

я б ему в его кашлящее рыло вставил кляп, можно с носака...

тада.
каждое утро иду как в выходной:D

Ну где-то пусто, а где-то густо)

Так а заражаются где? В супермаркетах (на рынках меньше, хотя если брать толпы как в былое время на барабане -то может и больше), переполненных маршрутках, больницах и т.п. На улице не особо заразишься.

Особо трогательная версия про массовое заражение на футбольном матче Валенсия-Реал опровергается тем, что в Милане и Валенсии вспышку дали разные штаммы вируса, которые разделились еще в Китае. Т.е. общего источника заражения у них не было.

Тем не менее, даже в супермаркетах и на рынках людей меньше, чем обычно. И многие в масках.

Насчет Милана и Валенсии сказать ничего не могу определенно, но куча орущих людей, находящихся рядом на протяжении пары часов - почище любой переполненной маршрутки будет, не?

В современных городах.

Как считали? Во всех городах одинаково?

может и так, но где тяжелые? Нас стращали именно тяжелыми больными, а их нет.
говорят что инфекционная уже заполнена и вчера подъехало 5 скорых и всех их клиентов определили в реанимацию:незнаю:

А що там її переповняти, якщо там всього
20 ліжок для хворих на ковід?

Я не в курсе, что там на самом деле, но если всегда 20 коек хватало, а теперь их стало не хватать, то это и есть переполнено, каким бы смешным не казалось число 20.

А що там її переповняти, якщо там всього
20 ліжок для хворих на ковід?
Наверное власть планирует больных везти в зоопарк. Депутаты горсовета на него ведь из бюджета города денег не жалеют, а больницам по сравнению с этим золотым уже зоопарком денег выделили совсем крохи. Или депутаты уже создали для себя частные больницы, которые оборудованы всем необходимым?

но как красиво звучит "ПЕРЕПОЛНЕНА УЖЕ...."
Как бы это для вас не звучало .. но тенденция идет к нарастанию количества тяжело больных ... Пройдет время и не станет хватать ресурсов для адекватной помощи этим тяжело больным... пойдет тогда вверх количество умерших

Наверное власть планирует больных везти в зоопарк. Депутаты горсовета на него ведь из бюджета города денег не жалеют, а больницам по сравнению с этим золотым уже зоопарком денег выделили совсем крохи. Или депутаты уже создали для себя частные больницы, которые оборудованы всем необходимым?

Так может гепа планирует заразных в клетках в зоопарке держать, поэтому и инвестирует в такое время в зоопарки :D

а полиция где?
лудший одобряет?:)

полиция там метров 300 наверное находится подрайон с участковыми - которые наверное взяток набрали и у них всё гуд, вчера мимо проезжая-снова в шоке от увиденного на самом перекрёстке скопления людей :рл:

Назад
Зверху Знизу