Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, в магазин и я захожу в маске, уважаю других моих сограждан. Руки всегда мыл с мылом, ****утся *****ьный совет был: мойте руки с мылом, так и хотелось в рожу этому *****у сказать: а может ты еще и зубы посоветуешь по утрам чистить? Хоть это все и так делают. Осторожность может быть одна и главная: беречь свой имунитет, надежда только на него, родимого, все остальное - это из области, абы делать вид, что мы вас лечимДавече а именно 5 дней назад на авто пересек Днепропетровскую,запорожскую,херсонскую обл-в деревнях шо такое карантин-как будто бы и не слышали,техника на полях,крестьяне работают(Дай Бог Им здоровья)
склоняюсь к здравым размышлениям-болячка есть,но паниковать нехуй![]()
так это нормально!
у всех есть вирус герпеса, у всех есть вирус стаффилокока, но не все им болеют![]()
аналогично.в магазин и я захожу в маске

это поколение про мойдодыра даже и не слышало! **** с них взять****утся *****ьный совет был: мойте руки с мылом
это поколение про мойдодыра даже и не слышало! **** с них взять

и анти-тестовА кому - огромнейший рынок сбыта тестов.
создателей ковида ?Интервью от создателей
тут один момент явно прослеживается - любая альтернатива начинает замалчиваться или гнобиться, особенно по этой болячке. Я то же в нее верю, но и верю тому, что она у нас с осени и большинство ею уже переболели
Катон - генератор случайных уверенностей![]()

это с какого перепуга?це лише у харкові дєрєвні.
Звідки я знаю?
Я лише коли до Харкова переїхав взнав, що в Україні бувають дєрєвні.
Так за літніми людьми і молоді так називають.
Вік тут ні до чого.

Игра цифрами.Виталий Кличко:
"Сказать сколько точно тратят в сутки на одного пациента невозможно. Но по словам медиков, в среднем оказание помощи колеблется от 5 до 15 тысяч гривен в сутки лечения".
Истории с заражением целых больниц на 1000 человек в России,свидетельствует что курильщики не болеют слабее. Болеют наравне со всеми.как раз слушал подкаст Кекуле))
там говорят, что возможно курильщики меньше заболевают. теперь это наблюдают во Франции. и в честь этого уже ограничили продажу пластырей и тп
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/news/amp/world-europe-52415793
механизм - никотин занимает ацетилхолиновые рецепторы, которые может использовать вирус
но это не проверенное предположение
наверняка многие успеют травануться никотином во имя спасения от короны