3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Интересно как вы думаете. Я в смысле каким образом из этого

Можно сделать такой вывод? Как вообще можно так соединить эти факты?

таким образом, что раися к нам никаким боком со своими тестами. у нас карантин принят намного раньше, поэтому заболевших меньше; у нас не Москва, в которую китайцы миллионами прибывали и тд. есть куча вводных, по которым у нас не может с ними быть одинаковая ситуация по заболевшим. тесты у нас делают всем, кто на подозрении. перестаньте нагнетать, а тем более сравнивать со страной-врагом. вы провокатор, перелезший сюда из темы политика

Легко смеяться, когда за вас все сделали и не допустили быстрого распространения эпидемии, ой легко.
Угу, по полтысячи новых случаев инфицирования среди украинцев в сутки.

Если экстраполировать на число сделанных тестов в Европе, то ето число можно смело умножить на 10(или на сто, на сколько там в какой нибудь германии больше тестов сделано?).
Сделали, не допустили:рл:

Каждый из нас постигает реальность доступным ему способом. Есть аудиалы, визуалы, кинестетики... Вот не думал, что большинству для постижения убойной силы ковида нужно пощупать труп близкого человека. Ванговать не хочу, но думаецца мне, шо тональность большинства тем про вирус поменяецца таки через месячишко. Недайбох, естественно.

Еще раз простой вопрос: если у нас эпидемия, где заболевшие в Харькове?
Вообще то карантины и объявляют что бы их не было.. :рл: Просто есть люди, которые будут недовольны любыми раскладами - поэтому обычно их шлют в жопу и объявляют карантин, а это именно тот случай, когда необходимо перебдеть..

Ну если не передается - можете не мыть руки теперь, поздравляю)
Руки всегда надо мыть, и бананы с апельсинами,( а то многие не моют) перед тем, как их скушать, кто знает кто их цапал ручками, полно других инфекций передающихся через грязные руки, и не кушать на улице - это нормальные правила гигиены.
Речь о том, что достаточно мыть мылом и не пол минуты, а тщательно.
То есть мыть мылом руки, соблюдать дистанцию и носить маску в общественых местах. ФСЕ.

Какой карантин? Вы на улицу это месяц хоть выходили? Народ толпами как шлаебенился так и шлаебенится, куча стариков и детей. Но власть теперь конечно себе заслугу запишет. что заболевших нет от слова совсем. Харьков город с миллионым населениям. если бы эта зараза у нас пошла, то с марта куча заболевших бы было. а так их нет, больницы пустые стоят, но соплей. криков стенаний и прочей хуеты, от наивных и доверчевых хоть отбовляй. Еще раз простой вопрос: если у нас эпидемия, где заболевшие в Харькове?

У нас (в Харькове) нет эпидемии, повторюсь, потому что был карантин - да, плохенький, толпы народа ходят, но первые 2-3 недели не было никаких толп, вам может из под Полтавы видней, чем мне из Харькова, но факт остается фактом - все получилось. Как будет дальше, посмотрим, я ставлю на улучшение, все же метро закрыто пока.

Російська Федерація хоче привезти до Києва вантаж з гуманітарною допомогою – для охопленої коронавірусом Києво-Печерської лаври
У москальских попов закончились запасы кокаина?

получается на западной Украине карантин не сработал, там куча заболевших, а в Харькове таки сработал, хоть толпы людей по улицам, базарам и магазинам шлялись? Чудно у вас получается, где скупчення народу, как в больших городах - болячки нет, а где заробитчане вернулись толпами - она есть

Про какие кучи заболевших на западной Украине речь? Нет там никаких куч, есть просто группы заболевших, и привозных, конечно, тоже. У меня ничего не получается, я просто смотрю на факты, с ними спорить бесполезно.

Угу, по полтысячи новых случаев инфицирования среди украинцев в сутки.

Если экстраполировать на число сделанных тестов в Европе, то ето число можно смело умножить на 10(или на сто, на сколько там в какой нибудь германии больше тестов сделано?).
Сделали, не допустили:рл:

У меня же написано в комментарии специально, выделяю для вас - не допустили БЫСТРОГО распространения. А такое, как сейчас - ну вот маемо шо маемо, могли бы лучше отработать, если хотели бы, но мы же знаем, что не особо-то хочется для народа что-то делать.

Ну. Так об этом говорят уже все кому не лень, начнётся с гум помощи и врачей инфекционистов (военных конечно), а потом будет нападение. "бандеровцев" на этих самых врачей, так что понадобится ещё прислать охрану для этих самых врачей
Не-не-не.
Запаковать всех страждущих из Лавр в пломбированные вагоны и отправить на рашку, аки ленина.
Со всеми чадами и домочадцами.
Нехай там их лечат, качественно.
Украинцам же ж доверять нельзя такое богоугодное дело :ги:
Имхо.

Ну, естественно, с последующим погребением/выживанием в горячо любимой масковии, без права возвращаться.

Підтверджено 7 647 випадків COVID-19

Усього в Україні досліджено 77 752 зразки на нову коронавірусну інфекцію методом ПЛР.

Протягом 23 квітня отримано 477 повідомлень про нові підтверджені випадки.

Загалом випадки підтверджено:
Вінницька обл. — 370 випадків (51 одужав);
Волинська обл. — 203 випадки (26 одужали);
Дніпропетровська обл. — 195 випадків (11 одужали);
Донецька обл. — 24 випадки (10 одужали);
Житомирська обл. — 309 випадків (4 одужали);
Закарпатська обл. — 260 випадків (27 одужали);
Запорізька обл. — 163 випадки (25 одужали);
Івано-Франківська обл. — 684 випадки (27 одужали);
м. Київ — 1 122 випадки (53 одужали);
Київська обл. — 505 випадків (38 одужали);
Кіровоградська обл. — 283 випадки (35 одужали);
Львівська обл. — 298 випадків (39 одужали);
Луганська обл. — 27 випадків (3 одужали);
Миколаївська обл. — 103 випадки;
Одеська обл. — 169 випадки (8 одужали);
Полтавська обл. — 161 випадок (12 одужали);
Рівненська обл. — 437 випадків (39 одужали);
Сумська обл. — 90 випадків (34 одужали);
Тернопільська обл. — 532 випадки (45 одужали);
Харківська обл. — 118 випадків (12 одужали);
Херсонська обл. — 77 випадків (11 одужали);
Хмельницька обл. — 65 випадків (7 одужали);
Черкаська обл. — 234 випадки (36 одужали);
Чернівецька обл. — 1199 випадків (45 одужали);
Чернігівська обл. — 19 випадків (3 одужали).

На амбулаторному лікуванні 5 158 пацієнтів, з них 394 дитини та 1214 медпрацівники. Усього госпіталізовано 2 489 осіб, з них 109 дітей та 244 медики. На апараті штучної вентиляції легенів знаходиться 103 людини, у тому числі одна дитина.

Внаслідок ускладнень, викликаних хворобою, померли 193 людини, з них 99 чоловіків та 94 жінки. Серед померлих переважають особи віком від 50-ти років (85%).

Загалом 601 людина вже одужала, з них 109 медиків, — повторне лабораторне дослідження не виявило вірусу в організмі.

9992421521748942508a9.webp

За останню добу лабораторно підтверджено 17 випадків захворювання на COVID-19 – у мешканців Харкова, Балаклійського, Валківського, Вовчанського, Зміївського, Лозівського та Харківського районів.

Серед осіб, у кого підтверджено COVID-19, госпіталізовано 61 людину, 43 – на самоізоляції. При цьому жодна з них не перебуває в реанімації.

Серед осіб з підозрою на коронавірус госпіталізовано 79 осіб, 19 – на самоізоляції.

За останню добу підтверджено ще один випадок захворювання в медичного працівника.

На сьогодні одужало вже 12 людей.

За весь період реєстрації в регіоні зафіксовано 286 випадків підозри на COVID-19 (+26 за останню добу), з них:
▪️118 випадків підтверджено;
▪️70 випадків спростовано;
▪️12 людей одужало;
▪️2 людини померло.

e5db6e53c8bf6a2505536dc1.webp

У меня же написано в комментарии специально, выделяю для вас - не допустили БЫСТРОГО распространения. А такое, как сейчас - ну вот маемо шо маемо, могли бы лучше отработать, если хотели бы, но мы же знаем, что не особо-то хочется для народа что-то делать.

БЫСТРОГО распространения по отношению к чему?
Для сравнений надо иметь более менее реальную статистику.
500 случаев заражения в сутки (официально) для страны с населением в 30 млн. ето быстро или медленно?
А если провести тестов на уровне Европы то ета цифра автоматически превращается в 5000 в сутки(или 50 000?)
Быстро, медленно:незнаю:

гуглите Хендрика Штрека из Хайнсберга, полно источников о его работе.

интересно, на какой источник опираешься ты? типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
— Команда вирусолога профессора Хендрика Штрека из баварского города Хайнсберг исследовала пути передачи коронавируса, — рассказывает специально для «ФАКТОВ» врач-инфекционист высшей категории, научный сотрудник Института эпидемиологии и инфекционных болезней имени Л. В. Громашевского НАМН Украины кандидат медицинских наук Виталий Янченко. — Оказалось, что вероятность заразиться через загрязненные возбудителем COVID-19 предметы ничтожно мала.
...
смотрел передачу одного из немецких телеканалов, где Хендрик Штрек докладывал о результатах исследования. И ведущий задал ему такой же вопрос. Ученый признал, что когда больной чихнет в руку и возьмется ею за предмет, который вскоре попадет к другому человеку, то вероятность заражения на 100% исключить нельзя. Хотя и не объяснил, как долго вирус сохраняет активность на поверхности. Все же я для себя сделал выводы, что в супермаркете через корзинку не заражусь, — подчеркивает Виталий Янченко. — Тем более, что многие покупатели для страховки еще надевают одноразовые перчатки.

Я не медик, думаю ты ты тоже. Может не стоит как аксиому кидать левые цитаты из желтой прессы? Если есть что-то серьезное - то давай линк. Иначе это на грани самообмана.

Гы гы.А "Садовый центр" напротив продает удочки и крючки чтоб люди могли ловить рыбу и не умерли с голоду.
То уже просто сопутствующие товары. Во многих продуктовых супермаркетах продают также и одежду, игрушки для детей, батарейки и всякие другие непродуктовые товары. И тем не менее, это считается продуктовым супермаркетом и им разрешено работать в карантин.
Так же и эпицентр - приравнялся к продуктовым супермаркетам, а всё остальное - просто сопутствующие товары.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я правильно понимаю, что общемировая статистика смертности порядка 6%?

В Украине, одни из самых низких показателей заболеваемости, и ... очень мало проводится тестирований, все правильно, чем меньше тестов, тем меньше заболевших, чтобы остановить войну, нужно просто перестать стрелять, чтобы остановить вирус-нужно перестать тестировать. Л-логика!!!

Назад
Зверху Знизу