Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..............................................................Два тижні вони перебували у самоізоляції, і ні в кого не було жодних симптомів.
Результаты анализов подтвердили у них наличие плоскостопия. Они от плоскостопия умерли?у Чернівецькій області з різницею в один день померли двоє братів, яким було 19 та 25 років. Результати аналізів підтвердили у них коронавірусну інфекцію.
что-то подсказывает - что эти цифры заниженный фейк, потому как никто не тестирует всех заболевших. Тестируются только те, кто в групп "5%" и контактные с ними.

Карантин в хату, истерички.
Шо вы тут, не кашляете еще? Паски ели в масках, на поповских движняках не зависали?![]()

Результаты анализов подтвердили у них наличие плоскостопия. Они от плоскостопия умерли?
Хватит уже людей стращать. Наличие у умершего коронавируса не равнозначно смерти от коронавируса.
А если эта зараза, ко всему прочему, ещё и мутирует, как похоже и есть - то толку от всех этих псевдокарантинов. Ну разве что задача ухайдокать экономику поставлена - во что слабо верится.
Результаты анализов подтвердили у них наличие плоскостопия. Они от плоскостопия умерли?
Хватит уже людей стращать. Наличие у умершего коронавируса не равнозначно смерти от коронавируса.
дурдом.ещё один страшилок начиталсяили это на личном опыте?
![]()
А если эта зараза, ко всему прочему, ещё и мутирует, как похоже и есть - то толку от всех этих псевдокарантинов. Ну разве что задача ухайдокать экономику поставлена - во что слабо верится.
Ну и как вы с таким клеймом мрази живете? Которую неделю на ХФ уже манипулируете с цифрами. Утверждая что все у кого обнаружен коронавирус, все умерли из-за коронавируса. Самому не стыдно? Или вы за деньги пашете?Какой же надо быть мразью
Вчера на ХФ отписался человек с ником Billy. Он сказал, что у него похожие симптомы на ковид, что ему очень плохо и что он не будет обращаться к врачу два дня, а будет ждать изменений. Если еще хуже станет, сказал обратится. Вчера с 17 вечера его уже нет на хф, и сегодня он не появлялся. Если кто-то знает его лично, позвоните, поинтересуйтесь, он хоть жив еще, а то с таким отношением к ситуации, отказом от медпомощи, может произойти всё, что угодно.
Я думаю что пидары брешут. Когда утверждают, что все у кого обнаружен после смерти коронавирус, у всех причина смерти именно коронавирус. Я юрист, и профессионально знаю что такое причинно-следственные связи.Думаешь, они заразили друг друга плоскостопием и от плоскостопия воткнули?
я писала ему в личку, хотела отговорить от безрассудного отношения к ситуации, и поинтересоваться какая температура, но он так и не отреагировал на моё сообщение.ну может таки обойдется? Пусть будет здоров!
его последнее сообщение было вчера, мало ли...что все время на ХФ сидеть?
![]()
![]()
Карантин не имеет целью прекратить передачу вируса от человека к человеку. Это в принципе невозможно. Карантин имеет целью растянуть эпидемию во времени. Чтобыкоек в больницах хватило на всех. А может часть и дождутся эффективного лекарства от коронавируса.ты имеешь ввиду что карантин не эффективен в том виде в котором он у нас происходит?
Думаешь, они заразили друг друга плоскостопием и от плоскостопия воткнули? Ты там бухаешь что ли?