Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Команда военного корабля, ударного авианосца впридачу, состоит не из типичных средних представителей социума, как по здоровью так и по возрасту.
Это не вертикальный срез общества в например - Бергамо.
Я догадывался, что на авианосцах нет 90-летних стариков. Теперь, благодаря тебе, знаю точно:)
Поэтому, можно изолировать уязвимых к инфекции, а остальным дать возможность работать.

Строго говоря - да, но учитывая примерность 200 (особенно для текущего времени) особоо роли не играет.
Поэтому и негодую, что не дают полных цифр. При наличии полной смертности было бы видно сколько корона дала "скрытой" смертности (по другим причинам), либо же сколько взяла на себя - уменьшив остальную смертность.
...

Ну это же статья в газете, а не аналитическая монография.

...
Зато Бергамо состоит из типичных 90+ :D
(типичнх для некоторых стран)

В этом существует рациональное зерно.
Конечно приходится учитывать демографию.
Если вирус хорошо пройдется по Флориде, например, то летальность вполне может и до 25% подскочить.

Я догадывался, что на авианосцах нет 90-летних стариков. Теперь, благодаря тебе, знаю точно:)
Поэтому, можно изолировать уязвимых к инфекции, а остальным дать возможность работать.

Уязвимые к инфекции все с слабым здоровьем, а это: куряги, наркоши, старики, люди с большим весом и у кого хронические заболевания. Так что уязвимых больше, но это не повод считать, что они все умрут

Я верю не в домыслы бабок с лавок возле подъездов, а США и Израилю, они предъявы Китаю кидают
А, ну идеи Израиля и США априори являтся истинными. Особенно Израиля. Ведь Бог Израильский запрещает Израилю лгать миру.

А как ты разделишь неуязавимых и уязвимых, с учетом асимптоматической передачи, замечательной вирулентности и контагиозности гриппа х10?
Тогда вовсе можно никакого карантина не делать уже.

Уязвимые к инфекции все с слабым здоровьем, а это: куряги, наркоши, старики, люди с большим весом и у кого хронические заболевания. Так что уязвимых больше, но это не повод считать, что они все умрут

В Киеве умер 30-ти летний абсолютно здоровый, спортивный парень.

А, ну идеи Израиля и США априори являтся истинными. Особенно Израиля. Ведь Бог Израильский запрещает Израилю лгать миру.

Хорошо, а какая собственно разница, где вирусы гриппа мутируют и откуда эридемии начало берут? Мы болели этой заразой и будем болеть, слабые как умирали, так и будут *******. По птичье-свинным гриппам не удалось массовую истерию раскрутить, за то по короновирусу все великолепно вышло, но тут неувязочка: Харьков не болет и вне статистики массовых смертей, как же так, кто тут стратил?

dc0ea284d25d9f8b.webp

мы победили вирус карантином?
вроде пытаюсь вбивать цифры и вижу что у нас просто супер дела, в 10 раз!!! по цифрам лучше обстановка, нежели в Испании

Хорошо, а какая собственно разница, где вирусы гриппа мутируют и откуда эридемии начало берут? Мы болели этой заразой и будем болеть, слабые как умирали, так и будут *******. По птичье-свинным гриппам не удалось массовую истерию раскрутить, за то по короновирусу все великолепно вышло, но тут неувязочка: Харьков не болет и вне статистики массовых смертей, как же так, кто тут стратил?

Харьков вобще вне статистики.
По многим показателям.
Да и целиком Украина, если уж на то пошло.

В Киеве умер 30-ти летний абсолютно здоровый, спортивный парень.

От кого информация? От наших брехливых СМИ или ваши друзья это озвучили? Он умер точно от осложнений короновируса или у него другое что то было еще? У меня был знакомый, то же около тридцатки лет, спортсмен и здоровый образ жизни вел, сгорел от рака крови за полгода, хоть и бабло было на лечение. И это не один такой пример, если в теме есть чернобыльцы, то они знают, как лет десять назад, так же "сгорела" председатель нашей МСЭК Ольга, фамилию называть не буду. Врач и умерла очень быстро. Так что молодость и деньги еще не означают гарантию от быстрой смерти от многих болячек

Я понимаю, куда ты клонишь. Хотя бы в этой теме не начинай о том, сколько ты жмешь лежа и подтягиваешься:D

А как ты разделишь неуязавимых и уязвимых, с учетом асимптоматической передачи, замечательной вирулентности и контагиозности гриппа х10?
Мы уже до введения карантина знали, что пожилые люди наиболее уязвимы. Что же касается замечательной вирулентности, то, пока нет массового тестирования бессимптомных, можно писать и х10 и х100 и х1000. Что с удовольствием и делают.

Похоже, пример заразителен:)
Теперь это примерят на себя и несоциалистические страны:)

Это я к тому, что подобной ***ней в США в основном как раз и страдают "социалистические штаты".

30-летний Кирилл Абанин, который умер 6 апреля в Институте сердца в Киеве, не болел коронавирусом.

Спасибо, вот это объективно. Я то же знаю молодых и спортивных ребят, у которых сердечко не выдерживало нагрузок, по разным причинам. Но брехливые СМИ коронозаразу уже везде тулят

[emoji346]Результати брифінгу МОЗ за 11 квітня:

[emoji832]У Миколаївській області зафіксовані перші 2 випадки захворювання на COVID-19.

[emoji832] В Україні за минулу добу зафіксовано 18 нових випадків захворювання на COVID-19 серед дітей.

[emoji832]За добу найбільша кількість підтверджених випадків з COVID-19 зареєстрована у місті Києві (48), Житомирській області (45), Вінницькій (40) та Чернівецькій області (39).

[emoji832]Загалом найбільше випадків з COVID-19 зареєстровано у Чернівецькій області (409), місті Києві (396), Івано-Франківській області (274), Тернопільській області (208) та Вінницькій області (151).

[emoji832]Приріст підтверджених випадків з коронавірусною хворобою за минулу добу становить 13%.

[emoji832]За добу госпіталізовано в заклади охорони здоров’я 94 особи, з них 1 дитину.

[emoji832]Загалом з початку епідемії COVID-19 госпіталізовано 1017 осіб, з них 43 дитини.

[emoji832]Наразі на апараті штучної вентиляції легень перебуває 45 осіб (дітей немає).

[emoji832]За добу одужало 18 осіб (з них 3 медичні працівники), померло 4 особи.

[emoji832]Готові до надання інтенсивної терапії 1944 апарати ШВЛ, задіяно 162 апарати (з них 45 для хворих з коронавірусом).

[emoji832]Показник захворюваності на COVID-19 в Україні на 100 тисяч населення наразі складає 6,0%.

[emoji832]Показник летальності від COVID-19 в Україні на сьогодні складає 2,9% (у всьому світі 2-12%).

[emoji832]80% пацієнтів, чиї випадки закінчилися летально, мали супутні захворювання: цукровий діабет, серцево-судинні захворювання, новоутворення, захворювання нирок і легень.

А жаль, что порядки изменились...
Да. Иначе вы бы сейчас не изучали структуры вирусов, а *****или о слонах и черепахах, которые держат мир, или созывали людей замочить пару-тройку "ведьм", лечащих людей не молитвами, а травами.
Нарушение Права на монополизацию, ****. И не важно, или это на лечение кадылом, или на планетарный ор информационных мейнстримных потоков о невъебенном вирусе, - в меркантильных целях, разумеется.

30-летний Кирилл Абанин, который умер 6 апреля в Институте сердца в Киеве, не болел коронавирусом.
Врачам нужно объявить выговор. Если из спины не торчит топор, то больной умер от коронавируса.

Харьков вобще вне статистики.
По многим показателям.
Да и целиком Украина, если уж на то пошло.

Я только о тяжелых говорю, в легкой форме мы почти все переболели еще с осени, потому у нас и имунитет есть. Пусть кто то не верит, карантин однозначно соблюдаем, но я хоть оптимизма перепуганым добавлю, а то они уже на кладбище собрались идти строем

...
Мы уже до введения карантина знали, что пожилые люди наиболее уязвимы. Что же касается замечательной вирулентности, то, пока нет массового тестирования бессимптомных, можно писать и х10 и х100 и х1000. Что с удовольствием и делают.

Нижний предел разброса вирулентности, представленый данными пока что растет.
Последнее, что я слышал R0 ~ 6 вроде.
Посмотрим.

Я понимаю, куда ты клонишь. Хотя бы в этой теме не начинай о том, сколько ты жмешь лежа и подтягиваешься:D

И жму мало и подтягиваюсь немного, но не истерю по явно надуманому и брехливому предлогу и не даю себе мозги промывать брехливым СМИ

Я только о тяжелых говорю, в легкой форме мы почти все переболели еще с осени, потому у нас и имунитет есть. Пусть кто то не верит, карантин однозначно соблюдаем, но я хоть оптимизма перепуганым добавлю, а то они уже на кладбище собрались идти строем

Да я, как старый совок, только "за".
Приятно быть впереди планеты всей.

Назад
Зверху Знизу