Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Борис Джонсон интубирован.. у меня французская ссылка только..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«В течение этого дня состояние премьер-министра ухудшилось, и по совету его медицинской бригады он был переведен в отделение интенсивной терапии в больнице».

Ну если его персональная медицинская бригада не может #простогрипп вылечить, то я не знаю... Что за врачи у этих англичан :незнаю:

Тю ,так показывали их :іржач:,это теже что и продавали разные сникерсы,причину и разную гуйню,только теперь маски.
О,снековый аппарат

Тут пох, через нее дышится нормально, и это главное. Это у вас только вводят, а мы уже 2 недели везде только в масках. Заебало :D

Вы ж не собираетесь их козявками замазать или в шахту лезть? ПроГладьте Утюгом через ткань и усё

Та вот с хирургическими нифига - она часов за 8 на производстве просто грязная и пыльная. Утюгом не покатит

Премьер-министра Англии Б.Джонсона положили в больницу Св. Томаса - бесплатную городскую больницу для всех. Теперь вы поняли, почему на Западе хорошая медицина, а у нас нет?
Это того, кто топил за коллективный иммунитет? Бумеранг в действии. Бойся своих желаний как говорится [emoji41]

Я слышал, что не просто в больницу положили, а в реанимацию.

Что ж. Пожелаем ему скорейшего выздоровления.

Это сейчас... И то, сколько там в тех самолетах? Чехи сегодня торжественно пиарились, что примут 6 (ШЕСТЬ!) больных с Франции, а готовы принять 14 (!!!) Зато как Германию у словаков партию масок из-под носа перекупила, или чехи у себя на складах маски для Италии конфисковали (потом возместили, правда) - то все норм :D

да сама за всем этим кошмаром наблюдаю с ужасом.. грабеж среди бела дня на уровне государств!
а за французов из реанимации, спасибо! Это у вас еще капец не наступил и вы пока можете принять! А может и не будет таких цифр как здесь.. вот только не пойму где "собака порылась" .. чет явно не то.. Ну не бывает же так!!:незнаю:

Тут пох, через нее дышится нормально, и это главное. Это у вас только вводят, а мы уже 2 недели везде только в масках. Заебало :D

Австрия вроде с 15 будет уже почутьчуть отменять карантин.
А что у вас?

Это потому что он без маски плавал. Нужно же было маску надеть и ласты.
Тогда бы и претензий не было. :D

Ты мыслишь прям как чешская полиция. Они группу нудистов приняли, потому что больше 2х и без масок. Без трусов - имеют право, без масок - нет :іржач::іржач::іржач:

Австрия вроде с 15 будет уже почутьчуть отменять карантин.

У нас тоже. Сейчас спорят, с чего начать. В среду должны объявить. Разрешили на велосипедах и индивидуальный спорт без масок

У нас тоже. Сейчас спорят, с чего начать. В среду должны объявить. Разрешили на велосипедах и индивидуальный спорт без масок

О хорошо,у нас я думаю ,в мае отменят,или начнут отменять.:(

да сама за всем этим кошмаром наблюдаю с ужасом.. грабеж среди бела дня на уровне государств!
а за французов из реанимации, спасибо! Это у вас еще капец не наступил и вы пока можете принять! А может и не будет таких цифр как здесь.. вот только не пойму где "собака порылась" .. чет явно не то.. Ну не бывает же так!!:незнаю:

Не привезли, к сожалению. Официальная версия - Франция сказала, что пока не нуждается, дела пошли лучше, бла-бла-бла. Версия от чешских врачей - состояние было настолько тяжелым, что могли ******* в дороге :( У нас в Брно должны были лечить - офигенный институт, куча пока свободного оборудования и специалистов, но не рискнули
Все очень просто. Зависит от того, когда вирус попал массово на территорию и когда ввели глобальный карантин. Первая проспала Италия. От них пошло по всем, но с разной скоростью. И скорость зависела от достатка населения (кто куда летал, отпуска, курорты). Дальше Испания, Франция, Германия. Но Германия, стремясь избежать карантина и *****ца, вкинула колоссальные бабки, при официальной риторике, что все ок. И до последнего всех убеждала, что все ок. Теперь у них самая лучшая статистика, но и меньше всего смертей, потому что они были готовы. А вот Британия тоже повелась на эту политику, что карантин должен быть мягким, все должны переболеть... И что у нас в Британии? Полная ****.

О хорошо,у нас я думаю ,в мае отменят,или начнут отменять.:(

Ну у нас и раньше началось. Когда Чехия перекрыла границы, Украина только начала радостно рапортовать, что граждане возвращаются на Родину :D

Ну у нас и раньше началось. Когда Чехия перекрыла границы, Украина только начала радостно рапортовать, что граждане возвращаются на Родину :D

думаете в мае у нас не отменят?((
вы сколько уже сидите? что вам изначально говорили сидеть и что в итоге?
как в Чехии дела вообще?
что с народом? что гутарят? не голодаете?

Ребзя. Я уж не знаю, принёс ли кто раньше
В общем, китайцы исследуют эту хрень. Вот что нарыли

Этот вирус стерилизует самцов
Конечно, для окончательных выводов нужны всесторонние исследования. Но и тут уже - результат. К сожалению, на фейк не похоже

И хуже всего. Ухань, вероятно, это просто - место, где этот вирус идентифицировали. Ухань - не Бердичев, там - цивилизация... В общем, сколько эта зараза ходит по миру в виде нетипичной пневмонии, хрен знает. Полагаю, будут ещё исследования - скажем, переболевших пневмонией в прошлом-позапрошлом годах на наличие антител к этому коронавирусу...
Но, похоже, это таки - биологическое ******.

У нас тоже очень даже так ходят :D

У нас кто на что горазд. Сегодня стою в очереди в супермаркете, в своём дешёвеньком респираторе FFP2, а напротив стоит тётка беременная, в респираторе FFP3, сняла его, и грязными руками что-то в рот себе запихивает, типа семок. :D

Да, писали уже. Жаль мужика.

Честно говоря, не сильно жалко. Он до последнего, до наступления *****ца в медицине Британии, выступал за мягкий карантин и "все должны переболеть". Ну вот и пожинает плоды своей стратегии, хуле

Назад
Зверху Знизу