Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он же не Зеленский или Коломойский))
За устойчивоеза какое место?![]()

За устойчивое![]()
Я не знаю, о чем там общается Комаровский, тут его авторитет уже уронили ниже плинтуса, вполне возможно, что заслуженно. И что там японцы со своим минимумом паникуют, но вот те же чехи (привет мэстным товарищам оттуда) всерьез подумывают о том, что пора заканчивать дрочку в присядку с "этими вашими карантинами" и переходить к корейской модели. И это не какой-нибудь этот ваш блогер, а начальник корона-штаба и главный эпидемиолог страны Roman Prymula.Уже обсудили этот видос? В топе ютуба на третьем месте. Смотрю щас.
Черняк и Комар. Общаются)
Биг Мани.
Какая сейчас температура?
Просто интересно, так ли помогает тепло, как об этом рассуждали
А впереди еще маячит амброзия... Вообще моЖно будет дезориентироваттся, почему все с соплямиКакой ***ть ****ый ****ецо-маразм.
И какая-то ж ***** придумала именно на этом бабло пилить.
Не на чем-то хоть как-то полезном, а на этой ****е.
Пошёл я.
Маловато ещеСмотря, где. Тель-Авив - 21 градус сейчас.
я даже более скажуОказывается, в 1970 Иосиф Бродский написАл такое:

Есть надежда, что сделают рандомное тестирование (в той же Австрии) и это покажет более-менее реальную картину.Я уж не знаю, это "экономика" или не "экономика", но по ходу эта первая страна, в которой наметилось ОБРАТНОЕ движение, от нам ***** - закрыть все - открываем все взад.
я даже более скажу
есть у одной хфорумчанки сын - и вот когда он был маленький - он говорил "пожалуйста не выходи на улицу!!!" - и вот прокручивали в голове откуда он из просмотренных фильмов мог это вытащить - так и не поняли
а теперь все на своих местах
такшта, все знали много лет назадДа, да, а еще: Ой ты Коля, Коля-Николай, сиди дома, не гуляй, не ходи на тот конец, не носи девкам колец!

Б...ь я об этом "рендомном тестировании" то из Австрии, то из Германии, то из Чехии слышу еще с конца марта. ГДЕ ДАННЫЕ? Сколько времени нужно для развитых стран, чтобы сделать 2-5-10 тысяч тестов? При том, что по ходу они и так примерно столько делают. Или их тупо не публикуют?Есть надежда, что сделают рандомное тестирование (в той же Австрии) и это покажет более-менее реальную картину.