Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
dba6c54c5efe7d53a5.webp
856be77897707faf76e5.gif

а кто его обрезал?:D Он же не Зеленский или Коломойский))

Вот норм вариант (необрезанный)):ги:

b463aad2d4b7c71d22.webp

Вкладення

• dba6c54c5efe7d53a5.webp
    dba6c54c5efe7d53a5.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 79
Уря сбылось, есть инфа что завтра начнут раздавать маски от нашего мера, по 3 шт на ребёнка. Правда после такого заявления по тв Радзинского. По поводу их стоимости, в нормальных странах в тюрьме должен сидеть мер как вор, или Радзинский за клевету. Но как всегда всемпохуй и даже нашему гаранту какой за всем следит.

Уже обсудили этот видос? В топе ютуба на третьем месте. Смотрю щас.
Черняк и Комар. Общаются)
Биг Мани.
Я не знаю, о чем там общается Комаровский, тут его авторитет уже уронили ниже плинтуса, вполне возможно, что заслуженно. И что там японцы со своим минимумом паникуют, но вот те же чехи (привет мэстным товарищам оттуда) всерьез подумывают о том, что пора заканчивать дрочку в присядку с "этими вашими карантинами" и переходить к корейской модели. И это не какой-нибудь этот ваш блогер, а начальник корона-штаба и главный эпидемиолог страны Roman Prymula.

"Чехия снимает карантины", - заявил начальник корона-штаба и главный эпидемиолог страны: "больше ждать нельзя, убьём экономику, а Китай - врет".

Переходим на корейский план, в большинстве случаев носим маски, но открываем магазины, спорт площадки (часть после пасхи, часть уже в этот четверг), школы (с мая), даже частично границу.

И ждём, пока заразится 70-80%. Группы риска и параноики - в самоизоляцию. Для остальных это просто грипп.

Пока что Бабич с Хамашкем против, но как прогнозирует пресса их забьют ногами как мамонтов в ближайшие 2-3 дня, им по ходу просто нужно с себя ответственность снять.

Я уж не знаю, это "экономика" или не "экономика", но по ходу эта первая страна, в которой наметилось ОБРАТНОЕ движение, от нам ***** - закрыть все - открываем все взад.

Оригинал статьи здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень интересно, какие новости нам принесут чехи в ближайшие пару дней.

Какой ***ть ****ый ****ецо-маразм.
И какая-то ж ***** придумала именно на этом бабло пилить.
Не на чем-то хоть как-то полезном, а на этой ****е.
Пошёл я.
А впереди еще маячит амброзия... Вообще моЖно будет дезориентироваттся, почему все с соплями

208bbd6dfbf33a0f68aa9.webp

Это ****ец, сколько нужно дармоедов, что бы ловить в киевском гидропарке злостного моржа-нарушителя карантина...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стрим Луганского. Ситуация с вирусом в Италии, Эстонии, Польше. И другое.

Оказывается, в 1970 Иосиф Бродский написАл такое:
я даже более скажу
есть у одной хфорумчанки сын - и вот когда он был маленький - он говорил "пожалуйста не выходи на улицу!!!" - и вот прокручивали в голове откуда он из просмотренных фильмов мог это вытащить - так и не поняли :D:D:D
а теперь все на своих местах

Я уж не знаю, это "экономика" или не "экономика", но по ходу эта первая страна, в которой наметилось ОБРАТНОЕ движение, от нам ***** - закрыть все - открываем все взад.
Есть надежда, что сделают рандомное тестирование (в той же Австрии) и это покажет более-менее реальную картину.
Если будет выявлен вирус у хотя бы 5-10% населения, при 220 смертей - будет очень интересна реакция.

я даже более скажу
есть у одной хфорумчанки сын - и вот когда он был маленький - он говорил "пожалуйста не выходи на улицу!!!" - и вот прокручивали в голове откуда он из просмотренных фильмов мог это вытащить - так и не поняли :D:D:D
а теперь все на своих местах

Да, да, а еще: Ой ты Коля, Коля-Николай, сиди дома, не гуляй, не ходи на тот конец, не носи девкам колец!

Есть надежда, что сделают рандомное тестирование (в той же Австрии) и это покажет более-менее реальную картину.
Б...ь я об этом "рендомном тестировании" то из Австрии, то из Германии, то из Чехии слышу еще с конца марта. ГДЕ ДАННЫЕ? Сколько времени нужно для развитых стран, чтобы сделать 2-5-10 тысяч тестов? При том, что по ходу они и так примерно столько делают. Или их тупо не публикуют?

Назад
Зверху Знизу