Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Инфа не полная. Надо бы еще посмотреть кто именно умер. По возростам, по болезням и прочему. Может там народ и так на ладан дышал, а корона просто подтолкнула. Может у нас такие-же больные уже лет 10-15 назад умерли без всяких эпидемий....
Инфа не полная.
Где-то читал еще раньше, что каждую секунду в мире умирает три человека. Это примерно 260 тыс. в сутки. И что теперь...

По маскам. Они имеют смысл, когда есть скопление людей, которые ****ят или кашляют. Речь о "марлевых" масках, которые могут предотвратить только распространение.
Если человек способен не ****еть и не кашлять (даже если у него есть вирус. а по умолчанию предпологаем что есть у всех) - то ему не нужна маска даже при посещении магазина или транспорта. Если НЕ может - нужна.

Ношение маски на улице (не в толпе) - бессмысленно.
Требование "сверху" носить маски везде на улице - ******ь. В некоторых случаях - желание нагнуть население и заработать на штрафах.

Записывай меня, куда там - в ******и?

Что бы писать такие доводы необходим авторитет в данной области знаний. Сомневаюсь, что это как то может относиться к тебе. Второй вариант - это опубликовать данные материалы в авторитетном научном журнале с доказательствами твоей гипотезы. Если хотя бы в печать примут уже достижение :D

Кличко спрогнозировал, когда в столице закончится карантин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8a87025ecf27bd17922.webp

9e6d7f27ec7f0a5f12.webp

d42e325dfd647e5b974563.webp

не хватает бойниц, дотов, турелей
придет один чумной и начихает на вентиляцию:плачу:

Еще одна роженица в этом иванофранковском роддоме оказалась зараженной. По ходу сам роддом уже источник заражения. Приехали, называется. Пошло внутреннее перекрестное заражение

зато у детей врожденный имунитет

Я именно об этом видео и говорю, по поводу масок.
Если кто-то педалирует теории, последствием которых может стать инфекция потенциально смертельным патогеном,
то за подобное банят по IP на любых вменяемых ресурсах.
А в быту за это бьют морду просто.

Как я уже говорил, если правы вы (я все по поводу масок),
то тем, кто поверит мне грозит не более, чем насмешки таких как вы.
Если прав я, основываясь на последних рекомендациях ВОЗ, US CDC и пр. и пр. (не говоря уже о здравом смысле),
то тем, кто поверит вам грозит возможность распрастранение опасного, потенциально смертельного патогена.

С одной стороны ВОЗ, US CDC, правительства всех развитых стран и их медслужбы и организации по чрезвычайным ситуациям,
с другой - пользователи ХФ Burnash и Александр 1-й

Лично я дискуссия с вами обоими на тему масок заканчиваю.

По поводу муссирования "всемирного психоза", "сезонная вспышка гриппа" и прочую ***ню - на здоровье,
поскольку этот бред никому персонально особо ничем не грозит, хотя всё, что он там написал - просто ложь.
Черт с этим бизнесом.
Шо с роддомами и прочими аппендицитами без наличия тестов делать?
Не работает система без тестирования, людей придется сортировать.

С одной стороны ВОЗ, US CDC, правительства всех развитых стран и их медслужбы и организации по чрезвычайным ситуациям,
с другой - пользователи ХФ Burnash и Александр 1-й

Очевидно же, что уважаемые пользователи ХФ имеют больше знаний в области медицины и эпидемиологии, и именно к их мнению следует прислушаться. И чему вас только в ваших Америках учат?
:)

Очевидно же, что уважаемые пользователи ХФ имеют больше знаний в области медицины и эпидемиологии, и именно к их мнению следует прислушаться. И чему вас только в ваших Америках учат?
:)

у них вообще беда - Комаровского нет, вот ничего и не знают:D

зато у детей врожденный имунитет
Откель?
Пока только срабатывает плацентарная защита, пока в утробе. А иммунитет передается материнский при рождении. Откуда у матери иммунитет, если она пока в стадии заражения?
То есть эти дети в зоне риска (за ними надо ухаживать, кормить итд)

Мы отстаем от Италии где-то на месяц с хвостиком ,так что имхо ближе числу к 15 апреля начнем понимать что это ...

а от Китая на сколько мы отстали? в декабре у них начали появляться первые жертвы, а в феврале только достигли пика...значит беспокоиться неочем, у нас еще в запасе 2 месяца

Почему в Италии не помогает карантин, если люди больше месяца сидят дома, откуда такая смертность?

Почему, если вирус так заразен и страшен, у нас, в Украине, большая часть больных на амбулаторном(домашнем) лечении? Они же будут выходить на улицу выкинуть мусор и заражать окружающих.

По маскам. Они имеют смысл, когда есть скопление людей, которые ****ят или кашляют. Речь о "марлевых" масках, которые могут предотвратить только распространение.
Если человек способен не ****еть и не кашлять (даже если у него есть вирус. а по умолчанию предпологаем что есть у всех) - то ему не нужна маска даже при посещении магазина или транспорта. Если НЕ может - нужна.

Ношение маски на улице (не в толпе) - бессмысленно.
Требование "сверху" носить маски везде на улице - ******ь. В некоторых случаях - желание нагнуть население и заработать на штрафах.

Записывай меня, куда там - в ******и?

В ленивые неучи.
Читай первый же хит из Googla:

а от Китая на сколько мы отстали? в декабре у них начали появляться первые жертвы, а в феврале только достигли пика...значит беспокоиться неочем, у нас еще в запасе 2 месяца
Если ни о чем не беспокоиться ,то смысл обсуждать вообще этот вопрос ))

8a87025ecf27bd17922.webp

9e6d7f27ec7f0a5f12.webp

d42e325dfd647e5b974563.webp

За шо у вас там капитана корабля отстранили и под суд собрались отдавать?
Ну тот корабль, команда которого оказалась зараженной и их отказывались принимать на берег в госпиталь (корабль военный) и капитан чуть ли не в открытый эфир вышел с просьбой порешать таки проблему

Назад
Зверху Знизу