Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Дело было так. В Чудо-маркете я похвалил руководство, которое выдало сотрудникам шикарные шлемы. Я сказал, что в таком шлеме я и сам не побоялся бы осматривать больного, потому что он реально защищает, в то время как всё остальное, что я вижу в торговом зале, только создает у людей иллюзию защиты.

Эти? Разве они защищают?
3312ec7766669ae96ad3900.webp

в Харькове в АТБ не только сидят на кассах, более того - сидят со спущенной маской, да ещё и кашляют когда продукты пробивают... :рл:
в другой теме уже говорила:
сегодня.
зашла в наш атб.
кассиры в масках и таких штуках защитных прозрачных
типа ..извините)) маски сварщика, но прозрачное.

а ты уверен , что большинство знает этот номер?
А вот это уже другой вопрос. Но сам факт что это возможно. Я знаю, но не звоню, зная загруженность. Если что-то надо стучусь в Вайбер. Это работает)

секта ж. там чужих не пускают.
та не..там кроме секты - отследили всех остальных контактеров.
магазины, больницы, и тд и тп.
карты* не смотрел..?? схема где то была, не найду уже. :)

та не..там кроме секты - отследили всех остальных контактеров.
магазины, больницы, и тд и тп.
карты* не смотрел..?? схема где то была, не найду уже. :)

та фиг с ней может и фейк, но имеет место быть потенциальная проблема из-за одного человека. Одно дело когда так получилось случайно, другое похузим.

Стоимость маски равна стоимости бутылки пива или пачки сигарет.

Не идешь за этим трипером месяц, и экономишь на масках в добавок.

Адля остальных желающих рисковать правительство ввело акциз в 17 штук гривасей. А также позаботилось о том, чтобы в это нелегкое время работали ломбарды и кредитные союзы, чтобы вы могли оплатить свое лечение.

Думайте головой за свою **** хотя бы там, где вы это можете сделать

реорганизация районных стационаров (сюда же упразднение много каких отделений) произошла при овоще?
ахаха
А не надо ахаха. Я уже в 2013 припёрся в поликлинику, а меня отправили в так называемую амбулаторию оттуда. Ну да, в Киеве оно может чуть раньше началось. Но факт в том что это было именно так. Даже физически отдельно от поликлиники сделали эту амбулаторию.
так он киевлянин или таки из области по факту документа?
Знакомый мой по факту документа из области. Спор, напомню, шёл о чуваке от которого отпихивались киевские и бориспольские медики, и я оспаривал что это благодаря Супрун.
Я в Луганске прописан. Будь я Киеве - где бы меня оперировали?
Вертолётом бы отвезли домой) А то...Они уже есть в Украине)

Стоимость маски равна стоимости бутылки пива или пачки сигарет.

Не идешь за этим трипером месяц, и экономишь на масках в добавок.

Адля остальных желающих рисковать правительство ввело акциз в 17 штук гривасей. А также позаботилось о том, чтобы в это нелегкое время работали ломбарды и кредитные союзы, чтобы вы могли оплатить свое лечение.

Думайте головой за свою **** хотя бы там, где вы это можете сделать

это сделано через ****. когда появятся маски по 50 коп, тогда можно что-то требовать. по 10-20грн, в том числе по вине государства, это ***ня. меня немного мучает вопрос, а не потому ли в том числе что маска это изделие мед назначения которое надо регистрировать на границе при ввозе. и соответствующие требования при производстве. и тупо не дают запустить по этой причине. уже б давно самолётом станок притарили и в любом нараже запустили.

вчера видео от выздоравливающей пациентки пробегало, она лёгкой формой covid болела, без осложнений. Так она говорила что ей так хреново было, что если бы ей предложили эвтаназию, она бы не раздумывая согласилась... Такая вот она лёгкая форма covid :незнаю:

У меня был обычный грипп два года назад-реально чуть не воткнул.

Да кстати, не знаю как у вас, а у нас весело уже. Пол миллиона безработных и начали банки грабить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полиция на ушах, вертолёты полицейские летали утром, кобра по району носилась...а чувак спокойно на велике укатил

А чего нет? Все в масках.
Я вот сам подумываю.
Налоги платить скоро ...

в другой теме уже говорила:
сегодня.
зашла в наш атб.
кассиры в масках и таких штуках защитных прозрачных
типа ..извините)) маски сварщика, но прозрачное.
Это был АТБ? Я в чудо-маркете такое видел. В атб обычная марля у многих. Хотя может у тебя крутое АТБ, в некоторых есть такое говорят.

умерло от коронавируса за прошедшие сутки

USA +1,321
France +1,120
Spain +850
Italy +766
UK +684
Germany +168

Обратите внимание какая смертность в распиздяйских странах и какая где граждане с молоком впитали дисциплину

Что за предания? Про Мамврийский дуб, кажется, ничего не знаю.

И тут *****ы отметились..
Після Жовтневої революції у Росії територія навколо мамрійського дуба на 80 років переходить у відання Російської православної церкви закордоном. У цей час дерево далі вмирало, однак до середини 1990-х на його гілках ще росли поодинокі листки. У 1997 році влада Палестинської автономії провела поліцейську операцію із примусового виселення монахів та монахинь РПЦЗ та передала дерево Російській православній церкві Московського патріархату.[18] Цього ж року на Авраамовому дубі не з'явилось жодного листка і він був визнаний мертвим.[19] Професор ботаніки Єврейського універитету Авішаль Шмеда пов'язав повну загибель мамрійського дуба із будівництвом кругом нього бетонної стіни, за допомогою якої російський монастир намагався його врятувати, натомість зовсім знищивши залишки коріння.

умерло от коронавируса за прошедшие сутки

USA +1,321
France +1,120
Spain +850
Italy +766
UK +684
Germany +168

Обратите внимание какая смертность в распиздяйских странах и какая где граждане с молоком впитали дисциплину

Ordnung muss sein!

это сделано через ****. когда появятся маски по 50 коп, тогда можно что-то требовать. по 10-20грн, в том числе по вине государства, это ***ня. меня немного мучает вопрос.

Я все больше убеждаюсь в том, что вирус послан нам всевышним, чтоб избавить нас от идиотов.

почему вас не мучает вопрос...ну хотя бы немного...как не сдохнуть, и не ***** своих семейниых?

Назад
Зверху Знизу